ID работы: 2168150

Моя жизнь - это Ты!

Гет
NC-17
Заморожен
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 200 Отзывы 17 В сборник Скачать

Раскрывшаяся правда.

Настройки текста

POV Раф

В темной комнате с занавешенными шторами окна горела одинокая свеча. Ее свет падал на кровать, при этом создавая причудливые тени, которые двигались в такт пламени. - Сульфус... - я открыла сонные глаза из-за слишком яркого света. Мой брюнет в очередной раз сосредоточено вчитывался в строки одной из книг. - М? - Вышел он из транса. - Ты чего не спишь? Уже поздно. - Слабо протянула я и забрала у него книгу. - Зачитался. - Ответил парень и протер уставшие после долгого чтения глаза. Я положила довольно тяжелую книгу на тумбочку, стоявшую рядом с постелью, и посмотрела на Сульфуса. Он уже хотел потушить свечу, как я его тут же остановила. - Подожди, давай поговорим. - О чем? - Не знаю. Например, о твоем брате. Ты так и не рассказал мне, что с ним случилось, - придвинувшись чуть ближе к любимому, сказала я. - Мне не очень хочется об этом говорить, - замялся он. - Почему? Ты опять, что-то скрываешь? - Скрестив руки на груди, произнесла я. - Раф уже поздно. Я устал. Давай спать. - Сульфус, хватит увертывать. Рассказывай! - Ну почему тебя это так интересует? - Повысил голос он, явно теряя самообладание. - Да потому, что мне хочется узнать о нем. Неужели, не понятно?! - Хорошо, я расскажу тебе. Довольна? - Да, - ответила я, усевшись поудобнее, и принялась слушать. Сульфус явно не торопился. - Эээ.... Понимаешь, все началось после того, как я отпустил тебя, - начал он. - Подожди, а причем тут это? - Не поняла я. - Не перебивай. Я замолчала. - Конечно же, Джексон разозлился и решил отомстить мне. Так как у меня было всего два близких для меня человека: ты и мой брат, - он поставил меня перед выбором: или он сделает больно тебе, или же моему брату. Ну и я... выбрал второй вариант... - тихо закончил он, опустив голову вниз. - Что? - Не верила я своим ушам. - Что Джексон сделал с ним?! Молчание. - Сульфус! - Он... кхм... стал инвалидом, - я едва разобрала то, что он сказал, и была, честно говоря, в настоящем шоке от услышанного. - Этого не может быть. Скажи, что это неправда. Ты бы так не поступил с братом, - утверждала я, смотря в глаза Сульфусу, - Скажи мне, что это не правда. Пожалуйста. Скажи! - У меня тут же выступили слезы. - Это правда, - только и ответил он, отводя от меня грустный взгляд. - Нет, ты не мог этого сделать! Зачем? - Я не хотел, чтобы мой босс причинил тебе боль. - Он бы этого все равно не сделал бы! - Выкрикнула я, вставая с кровати. - Раф успокойся, - совершенно спокойно произнес янтарноглазый. - Успокоиться? Как? Зачем, Сульфус? Зачем ты впутал брата в эту историю? Зачем!? - Я не хотел этого, - оправдывался он. - Не хотел, но сделал, - никак не могла успокоиться я. - Что случилось? - Послышался сонный голос дочери, и я поспешно обернулась. - Роуз, почему ты не спишь? - Я быстро подбежала к ней. - Как уснешь, если вы друг на друга так кричите. - Мы вовсе не кричим. - Разве? А мне показалось, что... - Иди лучше спать, хорошо, милая? Мы будем потише. - Окей, - ответила она, направляясь к себе в комнату. Я тут же перевела взгляд на Сульфуса. Он стоял и надевал тем временем джинсы. - Ты хотя бы извинился перед ним? - Тихо спросила я. - Не успел... - также тихо ответил парень, застегивая пуговицы белой рубашки. Он присел на край кровати и уставился на пол. Я наблюдала за всем этим. Мне было его жаль. - Так может завтра? - Не знаю, - коротко ответил он, отвернувшись. - Сульфус, ты что, боишься? - Слегка удивленно и с усмешкой не поверила я, шагая к нему. - Да я боюсь этого! - Неожиданно закричал брюнет, вскочив. - Боюсь встретиться с человеком, которому я раз и навсегда сломал жизнь! Встретиться и посмотреть в глаза тому, кто, возможно, ненавидит меня! Встретиться с тем, кто был единственным моим родственником, но сделал ему больно! Да... я боюсь этого, и что?! - Сульфус... - прошептала я, взглянув на него. - Возможно он вообще не захочет со мной говорить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.