ID работы: 2168150

Моя жизнь - это Ты!

Гет
NC-17
Заморожен
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 200 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пламя любви.

Настройки текста
- Не бойся, я тебя поймаю. - лукаво улыбнулся я протягивая руки, пока Раф осторожно пыталась слесть. - Точно? - уточнила она. - Ты мне не доверяешь? - Ну-у-у... ладно. - сказала белокурая особа и прыгнула. - Я же сказал, что поймаю. - произнес я, когда Раф была у меня на руках. - Спасибо. - покраснев, ответила она. - Можешь уже опустить меня. - Как хочешь. - А здесь красиво. - рассматривала двор голубоглазая. - Я же говорил. - взяв ее за руку, я повел блондинку дальше. - Сульфус, это не правильно. - Почему это? - Почему? Мы забрались в чужой двор. Это преступление. - отдернув свою руку, опустила голову та. - Раф, это дом моего знакомого. Он не будет злиться, если мы наведаемся в гости в его отсутствие. - успокаивал я своего вредного "ангела". - Ты врешь. - отвернулась девушка. - Разве я тебе, когда - нибудь врал? - с грустью спросил я. - Ты мне не веришь? - Почему мы пробираемся в дом твоего друга? - задала очередной вопрос Раф. - Это секрет. - подмигнул я. - Пойдем уже. - Я не... - не успела договорить она, так как я резко схватил ее и положил на плечо. - Сульфус отпусти меня немедленно! Слышишь? Это вовсе не смешно! - А разве я смеялся? - Я тебя ненавижу! Опусти меня на землю, сейчас же! - кричала мой "ангел", ударяя кулаками по моей спине. - Вообще - то мне больно. Мы подошли к двери. - А разве здесь не должно быть сигнализации? - наконец - то успокоилась блондиночка. - Должны быть, но их нет. На самом деле сигнализацию я уже давно взломал. Вот, только Джексон об этом пока еще не знает. Хи - хи. - Видеокамеры? - Да, не бойся ты так. Видеокамер во дворе Джексона нет. Я не один раз проверял. У него такая охрана хорошая, что и видеокамеры не понадобятся. Вот, только их сейчас здесь нет. - Сульфус, отпусти! - Ладно - ладно. Успокойся. - сдался я. - Смотри. - Будь ты проклят! А как ты открыл дверь? - Обычной отмычкой. - лучезарно улыбнувшись, произнес я. Не такая и уж надежная дверь оказалась. Я был уверен, что у меня получится и не ошибся. Интуиция меня еще никогда не подводила. - Как здесь... красиво. - Я же говорил, что тебе понравится. - У меня нет слов. - восхищенно ответила она. - Их и не нужно. - полушепотом произнес я.

POV Раф

Как же здесь было красиво. Просто слов нет. Длинный коридор с темными стенами и множеством дверей со сказочными узорами. На стенах висели всевозможные картины самых разных размеров и форм. Рядом с ними стояли стильные статуэтки различных животных. Я пошла вперед. Сульфус шел следом. Высокий потолок, а на нем люстры из чистого хрусталя. Вот широкая лестница, ведущая на второй этаж. На ней была красная дорожка, а на перилах были вырезаны цветочные узоры, украшенные по моему мнению золотом. Я поднялась на вверх. О, боже! Второй этаж был еще изящнее первого. Вот и огромная гостиная. Такие же темные стены, потолок. Окна занавешаны черным шелком. Так же здесь есть большой камин из красного керпича. Напротив него круглый кожаный диван, а рядом с ним стоит высокая ваза с цветами. На полу черный ковер. Такой мягкий. Больше этой комнате ничего не надо было. Добавлять уже нечего. Все сочитается между собой и дополняет друг друга. - Кто здесь живет? - спросила я, Сульфус тем временем по - удобнее расположился на диване. - Не скажу. - Почему? Что ты скрываешь? - я уже теряла терпение. - Этого тоже не скажу. Я отвернулась от него, скрестив руки на груди. Тут в камине неожиданно вспыхнул огонь. Я ахнула. - Сюрприз. - донеслось до моих ушей, когда мой брюнет обнял меня за талию. - Сульфус... - Что? - прошептал он над моим ухом. - Зачем ты это делаешь? - Что ты имеешь в виду? - не понял Сульфус. - Провацируешь меня на поцелуй. - хихикнула я. - А, ты об этом. Да, потому что, хочу. Он осторожно стянул майку чуть вниз и ощутила его губы на своих плечах. Парень развернул меня к себе лицом так, чтобы смотреть в мои глаза и медленно опустил на мягкий пушистый ковер. Я смотрела на него, как он целует мои руки. Я тяжело дышала, поэтому решила смотреть вверх, на потолок. - Что такое? - обеспокоился мой любимый. - Все хорошо. - Боишься? - изогнув бровь, спросил он. - Нет. - тут же ответила я, поцеловав его в губы. Он сразу ответил и, только сильнее впился в губы, легонько покусывая. Немного больно. Я прижалась к нему, обвив свои руки у него на шее. И страшно, и тепло, и сладко как - то, и дышать уже почти нечем, оттого что прижимает так сильно. Сульфус отстранился, оценивающе глядя на меня, от чего я отвела взгляд. Его холодные пальцы мягко скользнули по моей щеке, словно извиняясь. Так бешено заколотилось сердце, выбивая никудышно рваный ритм. Я наблюдала за движениями пальцев брюнета, как они изучали меня, будто в первый раз. Он снова целовал меня, но не так. На этот раз это был нежный и легкий поцелуй. Так хотелось закрыть глаза и раслабиться, но почему - то я не могла. Не знаю. И вновь я лежу на ковре, а совсем рядом в камине полыхает огонь, от чего я чувствовала жар по коже. Через несколько минут я обнаружила, что моя майка медленно сползает по талии. - Ты хочешь этого? Если нет, то только скажи, я... - Нет. Продолжай. - выдохнула я, задыхаясь. Тут я почувствовала как язык скользнул по шее, я закусила губу. Тут что - то щелкнуло, и я тут же догадалась что именно. Я сглотнула. Что со мной? Неужели я боюсь Сульфуса? Нет, он не сделает мне больно, я знаю. Мне не удалось подавить сдавленный вздох, когда пальцы скользнули вниз по животу и растегнули ширинку моих джинсов. Легкое поглаживание на бедрах и по моему телу пробегает стадо холодных мурашек. Ногтями я вцепилась в бедный ковер, откинула голову назад и закрыла глаза. Я вздрогнула, когда почувствовала, что его кончики пальцев нащупали кружевную резинку трусиков, оттягивая ее чуть вниз, но посмотрев на мой жалостливый вид Сульфус со слегка досадливым вздохом убрал руку и вновь перешел на поцелуи. Так тепло и приятно мне никогда не было в жизни, да и наверное не будет. А на моем любимом уже рубашки нет и, когда он только успел? Я разглядывала великолепное накаченое тело, широкие плечи, шелковистые и черные, словно смоль пряди волос, его глаза цвета янтаря, татуировку виде тигра на правом плече и его две металлических "штанги" над правой бровью. Я чуть слюни не пустила. Сульфус склонился ко мне и, как - будто дразня провел языком по моим пересохшим губам. Я не удержалась и поцеловала его, страсно, требовательно, грязно, кусая его нижнюю губу, чуть ли не до крови. От этого поцелуя у меня вскружило голову. Я прижалась к его крепкой груди, а мои пальцы тем временем блуждали в его волосах. Я чувствовала его биение сердца. Оно было такое же как и у меня, такое же быстрое, такое же бешеное, как - будто оно готово в любой момент выскочить из груди. И снова теплые и такие нежные губы брюнета на моей шее, то целуя ее, то слегка прикусывая. Я устремила свой взор на горящее в камине пламя. Это пламя, чем - то напоминало мне нас в данный момент. Такое же горячее, опасное, неукратимое. Такое же как наша любовь с Сульфусом. Любовь, которую легко зажечь, но трудно погасить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.