ID работы: 216816

Гомо-остров

Смешанная
NC-17
В процессе
54
автор
wo_bang соавтор
Лев Джон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Остров Чейн.

Настройки текста
Знаете, я не являлся гражданином этой страны, Острова Чейн. Как же случилось так, что я попал сюда? История немного странная. Дело в том, что моя мать, забеременев, сбежала отсюда, прыгнув на первый попавшийся корабль. Иностранцы ее не выдали, приняв в своё общество. Они понимали, что за попытку побега женщине полагается суровое наказание (ей бы прижгли матку раскаленным железом после родов), поэтому и позволили остаться на корабле и покинуть страну нелегально. Коренным жителям острова Чейн запрещалось покидать страну, категорически. Выехать на отдых заграницу они не могли. Странно, но иностранцам разрешалось посещать эту маленькую, не отмеченную на карте страну, находящуюся в Атлантическом океане, ровно посередине, между Америкой и Европой, но попасть сюда было довольно сложно. Что еще было странного, кроме того, что жители сурово карались за попытку побега? А то, что Остров Чейн населяли люди другой сексуальной ориентации, которых в обычном мире называют "геями" и "лесбиянками". Отношения между мужчиной и женщиной - одно из самых страшных преступлений. За это любовники приговаривались к смертной казни, перед этим их всегда жестоко пытали, и уж затем устраивали казнь. Способы смерти выбирались очень разнообразные... В общем, как вы поняли, гетеросексуалы на Острове Чейн - сексуальное меньшинство, гонимое, преследуемое и терроризируемое. В тысяча девятьсот девяносто шестом году там даже прошел парад мужчин и женщин, поддерживающих разнополую любовь и требовавших свободы отношений. Все участники парада были пойманы и казнены публично. Вы спрашиваете, как же они тогда детей заводили, если запрещалось вступать в половую связь женщине и мужчине? Неужели они промышляли разбоем и крали детей из других стран? Нет, конечно. Это вздор. Существовал в законе такой пунктик, который позволял паре лесбиянок и паре геев прийти в клинику, совокупиться с друг-другом и ждать детей. Две лесбиянки ходили девять месяцев беременные, а когда подходил срок, одна из них, после родов, отдавала ребенка паре геев... Так и жили. Искусственное оплодотворение, как это ни странно, было так же под запретом на Острове Чейн. Так вот, моя мать родилась именно таким способом - в семье двух лесбиянок. Росла в этой среде, но к женщинам, физически, ее не тянуло. Однажды она встретила одинокого гея, который недавно расстался со своим парнем... В общем, они по-глупости переспали... Мать предпочитала не рассказывать мне о своем прошлом, но мне всегда было интересно, где мой папа, ведь она не говорила, что тот мёртв, и я лелеял детскую наивную надежду, что однажды, встречусь с ним. Когда я стал чуть взрослее, и мне исполнилось семнадцать, она рассказала, что тот живет в другой стране, даже назвала его имя и показала старую фотографию - где они напиваются в баре. И вот, мне исполнилось двадцать, и, однажды на почтовый ящик матери пришло письмо от отца. Оказывается, он знал о моем существовании, и хотел увидеться со мной. Приглашал посетить его страну, говорил, что давно мечтал о сыне, что всегда лелеял надежду обнять меня... Матери он не предлагал приехать на Остров Чейн, ведь ее там ждала смерть, если узнают, кто эта иностранка. А вот меня туда пропустят с радостью. Мать долго отговаривала, но переубедить не удалось. Я был так рад предстоящей встрече с отцом, рисовал в голове картины, как мы идем в парк аттракционов, он знакомит меня со своей семьей и рассказывает, как жил все это время. В общем, прошлой осенью, я собрал чемодан, приобрел билет на корабль, идущий на Остров Чейн, отправил отцу сообщение, чтобы ждал через три дня в порту, и отправился в плаванье, поцеловав мать в щечку на прощание. Я еще не знал, что ждет меня на этом острове...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.