ID работы: 216816

Гомо-остров

Смешанная
NC-17
В процессе
54
автор
wo_bang соавтор
Лев Джон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Привет, папа!

Настройки текста
Забросив сумку на плечо, я спустился по трапу на жаркую пристань. Город этот находился на холме, и казематы, о которых речь пойдет позже, располагались на самой его вершине, похожие на мрачный готический замок злой колдуньи. Возвышались над бытием, словно были построены кем-то из других миров. Я сел на скамейку, под тень огромного рыбацкого корабля "Капитан Тернесон" и принялся ждать отца. Люди сновали туда-сюда, пестрили... А отца всё не было. Неужели он забыл, о том что я приезжаю! Не может такого быть. Он ведь казался таким добрым, да и любит меня. Он не оставит меня на пристани в незнакомой стране одного! Прошло уже полчаса, я начинал паниковать. Мой корабль отходит только через неделю. И куда податься?! Не на пристани-же быть все это время! Проклиная себя за наивную доверчивость, я встал, вздохнул, стараясь побороть беспокойство... И тут услышал: - Шейн! - прокуренный хриплый голос. - Сынок! Я обернулся. Никогда бы не подумал, что у гея может быть такой голос. Да и представлял я их более женственно, что ли... Мой отец был воплощением брутальности. Лысина его блестела на солнце, и, казалось, что там можно разглядеть свое отражение. На волосатых ногах красовались суровые армейские шорты, торс был голый, мускулистый и потный. Казалось, что отец никогда не пользовался дезодорантом, так как излучал "запах настоящего мужчины". - П..папа.. - произнес я, чуть не потеряв дар речи от удивления. Тучный сожитель моего отца тоже не казался "принцессой". Он был полненький, с сальными волосами, зачесанными назад. - Привет. - Улыбнулся мне он. Еле выдержав объятия отца, и стараясь в это время не вдыхать аромат его пота, я вытер руки о футболку. Глаза слезились. - Знакомься, это Арзельд, - представил отец своего друга, - он мой муж. - Мы в браке уже 5 лет и живем, душа в душу! - радостно воскликнул Арзельд, прижимая к себе моего отца и поцеловав его в губы. Отец положил руку ему на ягодицу... Я поморщился и отвернулся. Мне наблюдать такое было неприятно. Наконец, закончив целоваться, отец оторвался от своего мужа и взял мою сумку. Недалеко от пристани стояла их машина, оранжевый Форд Фокус. Сев на заднее сидение, я ощутил приятное дуновение кондиционера и улыбнулся. Впечатления об отце и его возлюбленном сложились размытые. Арзельд сел за руль, отец разместился рядом с ним и включил радио. Всё, что за небом, Всё, что за кадром – Вот то, что я хочу знать. Есть одна мелочь: Любая система Хочет таких сломать. Давай, до свиданья! Да, я ненормальный! И ты ничего не поймёшь. На прощанье Я сделаю вот что, И ты никуда не уйдёшь. Кайф не любому, Но по-другому Я не умею жить. Чистые руки Ради науки Кровью уже не отмыть. Да, я ненормальный! Давай, до свиданья! Ты всё равно не поймёшь. На прощание Я сделаю вот что, И ты никуда не уйдёшь. - Знаете, - сказал мужчина. - А день-то хороший намечается! * песня "Глеб Самойлоff & The Matrixx – Ненормальный"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.