ID работы: 2168344

Не по любви

Гет
PG-13
Заморожен
51
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста

Я стою в свадебном платье

Это все происходит не со мной Не со мной Священник монотонно читает речь, а меня будто здесь нет. Мама чуть ли не плачет. Диего светится от счастья. Они довольны. А я? Довольна ли я? Хорхе. Это имя для меня уже ничего не значит. Совсем ничего. Пустое место. После того, что между нами было и так обойтись со мной...это подло. Это низко. Мерзко. У меня уже кончились слезы. Я столько выревела. Я уверена, что он счастлив. У него же есть любимая девушка. И тем более она беременна. Это просто фантастика, не так ли? До сих пор ищу причину. Я не могу понять. Столько слов сказано. Все минуты я держала себя как могла. Но в последнюю минуту...в последнюю не смогла. Слеза так охотно покатилась по щеке. - Тин, ты чего? - тихо спросил Диего. - От радости, - соврала я, но он не дурак, понял. - Ты можешь хоть сейчас не устраивать сцены?- немного погрубее спросил он. - А ты можешь убиться головой об стену, идиот?- зло прошипела я. Диего секунду помолчал, словно подавлял гордость. - Готовься к брачной жизни, женушка, - с небольшой угрозой сказал Диего. Я промолчала. Да, я чувствовала, что будет не так просто. Где-то мне надо будет стерпеть, где-то промолчать. Такова уж цена моего счастья. И вот этот момент. Мы должны поцеловаться. Я чувствую, что меня тошнит, какие-то темные круги в глазах. Я не могу пошевелиться. Дальше только крик матери. Провал. *** - Мы ведь можем договориться? Я открываю глаза. Больно. Очень больно. Чувствую резкое недомогание. Не могу понять где я. Только слышала шепот матери. Очень кружится голова. Так плохо. - Тина!- кинулась ко мне мама,- как ты? - Что произошло?- выдавила из себя я. В ответ тишина. Я чуть приподнимаюсь и вижу за спиной матери врача, у которого было очень странное выражение лица. - Здравствуйте Тина. Я ваш лечащий врач. Доктор Бенитес. Как вы себя чувствуете?- мужчина средних лет подошел ко мне и присел на кровать. Он светил мне в глаза фонариком. - Что произошло?- повторила я. Я заметила, что мама вышла из палаты. - Вы потеряли сознание. Я повернула голову к подушке. Почему-то из моего глаза потекла самопроизвольно слеза. - Какова причина? Я не знаю сколько мы молчали. Это была самая напряженная тишина в моей жизни. - Вы были беременны. Ваш плод мертв. Нет слов, чтобы просто описать чувства, которыми я прониклась в тот момент. Что-то сжалось внутри меня. Все просто остановилось. Мне хотелось умереть. Я запуталась. Прибежали медсестры. Они сдерживали мой крик, я вырывалась. Почему? Почему я не чувствовала? Неужели срок был настолько мал? Как они могли? Я ведь думала, что полнела. Боже. У меня с Диего ничего не было. Получается... Я была беременна от Хорхе. Я была беременна от Хорхе. Я была беременна от Хорхе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.