ID работы: 2168344

Не по любви

Гет
PG-13
Заморожен
51
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Меры

Настройки текста
Угнетающая тишина охватила всю комнату. Я была на грани. Хорхе забрали в участок, а Диего взяли в качестве пострадавшего. Было понятно, что Хорхе ничего хорошего не светит. Отец Диего работает полицейским. Тут уже все понятно. Мама плачет. Я сделала непроницаемое лицо, словно мне все равно. Я жутко волнуюсь за Хорхе. Вот и все. Вся романтика и вся жизнь закончится. Мама будет пытаться свести меня с Диего, а защитить меня некому. - Ваш? - высокий мужчина средних лет вывел Хорхе. Я вскочила. - Наш, - визгнула я, голос подвел. - Забирайте, - с недовольством сказал мужчина и ушел. Хм, должно быть это и был отец Диего, но почему он его отпустил? - Хорхе, - я подбежала к нему и обняла его, - милый, с тобой все в порядке? - Да, - как - то отстраненно ответил парень, все его лицо было покрыто ссадинами. - Что это? - с ужасом в голосе прошептала я проводя пальцами по щекам. - Папаша Диего постарался, - усмехнулся парень, - ладно я пойду. Я встала и окаменела. Пойду? Что за дела? Почему он так себя ведет со мной? Словно я ему никто. Его только что отпустили, а он даже не обнял меня! - Что с тобой? - сделала я к Хорхе шаг. - Я устал, - сморщился он и ушел. Ушел... то, что сейчас произошло невозможно выразить словами. Почему он так поступил? Я в растерянности повернулась к маме. Она внимательно разглядывала меня. - Вот видишь, что он выдает, - с упреком она сказала. Может она права? Так, стоп. Я люблю Хорхе и ни за что не брошу его. - Мам, перестань. - Что перестань? Ты сама видела, как он разукрасил лицо Диего. Бедный мальчик! - я закатила глаза. Через пару мгновений вышел Диего со счастливым лицом, но когда посмотрел на маму вмиг погрустнел. - Диего! - закричала мать и бросилась к нему на шею, - я позвонила твоей маме. Она сейчас заберёт тебя. - Спасибо, вы очень добры ко мне, - притворно сказал Диего, он перевел взгляд на меня. - Почему отпустили Хорхе? - задала я ему вопрос, не выражая на лице не единого чувства. - Да что взять с парня? Он молодой, вся жизнь еще впереди, - невинно пожал плечами Диего. - Я правильно тебя поняла? Ты просто взял его ... и отпустил? - я была удивлена поступком Диего. Он уверенно кивнул. - Сама от Диего нос воротишь, а видишь какой он добрый? Отпустил твоего Хорхе, - прошептала мне на ухо мать. Я зло посмотрела на мать и выбежала из комнаты ожидания. Нужно найти Хорхе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.