ID работы: 2168344

Не по любви

Гет
PG-13
Заморожен
51
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все только начинается

Настройки текста
- Мама, отстань! - кричала Тина, закрывая уши руками, - как же ты не можешь понять, что я люблю Хорхе. - Ты еще несовершеннолетняя! Пойми, что Хорхе тебя не любит. Он побалуется тобой и бросит! - кричала в ответ мать девушки, бурно жестикулируя. Тина, игнорируя все слова сказаны в адрес ее парня, спокойно прошла в прихожую, на ходу одевая свои сандалии и говоря: - Между прочим мне семнадцать. Ты меня не понимаешь! Что ты за мать такая, когда не поддерживаешь меня и не пытаешься понимать! Ты должна ценить мой выбор, - объясняла шатенка, которая все еще трудилась застегнуть замок на туфельке. - Да какой там выбор? Хорхе же, нищий. Я желаю тебе только счастья, - мать выдержала паузу и продолжала, - не то, что Диего, - тихо добавила она. Девушка при одном упоминание Диего, поморщилась. - Ты же знаешь, я не люблю Диего! - всплеснула руками Тина, застегнув туфли. - Ничего. Полюбишь, - грозно ответила женщина. - Ага, не по любви, что ли? - все еще кричала девушка, обращаясь к матери. Тина не дождалась ответа, она быстро взяла сумочку, которая висела на крючке и выбежала из дома. - Не кричи на мать! - успев крикнуть в ответ женщина дочери. Тина снова поссорилась с мамой. Выбежав на улицу, она скрестила руки на груди и смотрела себе под ноги. Сдержав горячие слезы, она ускорила шаг. Девушка знала, что если сейчас она заплачет, то Хорхе целый день будет выпрашивать ее, что случилось. Натянув фальшивую улыбку, она подняла глаза к небу. Но вскоре, она решила не задерживаться и поспешила на работу к Хорхе. Ее любимый трудился для нее целыми днями, чтобы заработать на их общую квартиру. Естественно мать Тины против, но она не запретит любить друг друга. Отец девушки более менее одобрял Хорхе, но вот мать. Она просто не выдерживала парня. Сам Хорхе делал все, чтобы понравиться матери девушки, но женщина все игнорировала. Опустив руки, парень решил, что бы он не делал, женщина будет не любить его. Но вот Диего она обожает! Каждый день Тине мозги выносила про парня. Он такой богатый, красивый, умный, интеллигентный и трали-вали. Диего все ухлестывал за Тиной, но она ему отказывала. Не любила она его и все! Мать девушки каждую неделю приглашала к Диего в гости на ужин. Тина терпела его и терпела. Терпела его попытки поцеловать ее, она просто вела себя с ним холодно. Диего - скользкий тип. Он выглядит угрожающе. Все время отбрасывает волосы назад. Это его глупая привычка, которую Тина считала неуместной. Девушка считала, что Диего очень грубый, сам по себе он хам. Дело в том, что мать Тины очень дружила с матерью Диего. Они были лучшими подругами с детства. Может и поэтому, женщина склона к парню. Тина уверена, что она не знает еще Хорхе. Она уверена, что если женщина узнает поближе парня, то сразу его полюбит. С такими грустными мыслями девушка дошла до магазина. Именно там Хорхе разгружал товары. Тина подкралась к нему и крикнула в ухо: - Привет! - звонко сказала Тина, натянув улыбку. Хорхе, вздрогнув, чуть не уронив ящик, повернулся. - О, привет. Тинка, а что ты тут делаешь? - улыбнулся парень, обращаясь к его возлюбленной. От каждой улыбки, Тина расцветала и настроение сразу улучшалось. - Да вот, решила с тобой погулять. Ты же скоро заканчиваешь, - скорее это был не вопрос а утверждение. Хорхе кивнул. - Малыш, ты подожди здесь. Осталось два ящика, - Тина отошла в сторону, наблюдая за тем, как Хорхе старается. Она так его любила! Наконец-то она закончила школу. Хорхе восемнадцать лет, а Тине семнадцать, так как девушка с шести лет пошла в школу. Еще год и девушка станет совершеннолетней. Тина очень хочет, чтобы у них с Хорхе была отдельная квартира, много детей и настоящее счастье! Все-таки Тина еще такая маленькая девочка, которая живет своими мечтами, не постигая трудности жизни. Тина очень добрая девушка. Она любит животных. Тина такая хорошенькая, что многие парни в деревни предлагали ей встречаться, но она отказывала, так как у нее есть Хорхе. С парнем та же ситуация. Особенно на него лезет Стефани Камерена. Все время прихорашивается перед ним. Каждый день перед ним одевает мини-юбки и короткие топики. Как бы "случайно" нагнувшись перед ним, Хорхе хмурился и уходил к своей любимой. Он не любил эти вульгарности. Внезапно Тину тронули за плечо, она вскрикнула: - Тин, прости, что напугал тебя, - виновато, но с улыбкой произнес Хорхе. Тина окинула взглядом любимого, он уже переоделся и сделал свою работу. - Ничего страшно, - в ответ улыбнулась Тина, обожая свои белые ровные зубы. - Пойдем? - продолжал говорить Бланко. - Куда? - Тина улетучилась в свои мысли, но потом до нее дошло, - о, точно. Конечно, пошли. Тина встала взяла за руку Хорхе и пошла в парк. Там очень спокойно, есть скамеечки, там можно поразмыслить. За всю дорогу до этого парка, ребята не проронили не слова. Тина просто переводила взгляд на любимого, когда он ловит ее взгляд, девушка смущенно улыбается и отворачивается. Они не разговаривали, просто наслаждались друг другом. Вскоре они увидели деревья, которые выглядывали из под арки. Тина повернулась к Хорхе. - Кто первый? - игриво улыбнулась Тина, рванув с места. Хорхе через пару секунд все понял и побежал за ней. Юбка девушки развевалась на ветру. Волосы трепал нежный ветер, что придавало Тине легкость. Дыхание девушки сбилось, но она все бежала. Правда, она сбросила скорость. Хорхе догнал девушку и повернул ее к себе лицом. Парень робко поцеловал ее в губы. Тина улыбнулась ему и обняла. - Хорхе, на меня опять мама кричала, - прошептала девушка тихо. Внезапно парень отпрянул от нее, взяв ее за плечи, он долго всматривался в ее лицо. - Моя маленькая, - в ответ прошептал Хорхе, вновь прижав ее к себе, - потерпи еще немного. Я скоро заработаю нужную сумму и мы уедем отсюда. Осталось немножко. - Я все понимаю, но она упрекает меня по поводу Диего, - при упоминании этого имени, у Хорхе сжалось сердце. - Пора этому парню надрать задницу, - сквозь зубы ответил Хорхе. - Хорхе, прошу, не надо. Не наделай глупостей, - шептала Тина в плечо парню. - Хорошо, солнце, - парень поцеловал Тину в макушку. - Мне пора, - резко отрезала Тина, отстранившись от парня. - Что!? Но мы же, только что пришли, - запротестовал Хорхе, хмуря лоб. - Прости, но сегодня снова должен прийти Диего, - парень еще больше нахмурился. - Ах, ну конечно, я забыл, - с наигранным энтузиазмом ответил Хорхе. - Ну, зай, не обижайся, - Тина нежно провела пальцем по щеке любимого. Она знала, что ему это больно слышать. - Я не обижаюсь, солнце. Я же знаю, что ты мне никогда не изменишь, - последний раз обнял свою любимую парень. - Пока, любимый. Я тебе позвоню вечером, - крикнула Тина убегая. - Люблю тебя, - в ответ крикнул Хорхе. - И я, - эти слова отразились эхом, но парень их все равно услышал. Тина боялась бежать домой. Она не хотела видеть мать и тем более Диего. Но девушка даже не представляла каким ужасным событием может оказаться обычный ужин.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.