ID работы: 2168344

Не по любви

Гет
PG-13
Заморожен
51
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ужасный вечер

Настройки текста
Когда я пришла домой, я увидела, что стол уже был накрыт. Невероятно много и аппетитных блюд украшали стол, он был шикарен. Но я же понимала, что все это для Диего. Я прошла незаметно в свою комнату и переоделась в джинсы, майку и кроссовки. Сегодня я буду актрисой. Из хорошей девочки в плохую. Когда я спустилась меня встретила мать. - Тиночка, одень своей самое лучшее платье, - притворно улыбнулась мать. - Еще чего, - прыснула я, - я буду в кедах и джинсах. - Чего? - ужаснулась мама, - да ты с ума сошла! Ты никогда такое не носила. - Что ж, поделать? Время идет, люди меняются, - нахально сказала я, решив, что нужно быть жестче. - Быстро пошла и одела платье, - сквозь зубы прошипела мама. Я проигноривала ее речь и села за стол. Я вела себя не подобаемо. Решив, поесть все понемножку, я накладывала себе на тарелку. - Ты помыла руки? - подошла мать, она выглядела разгневанной. - Неа, - ответила я. Сама удивляюсь, как мне приходится так играть. Мама начала выходить из себя. Она так нарядилась. Прям, противно смотреть. Чувствовался дорогой запах духов. Я решила разрезать свой любимый брусничный пирог. - Это для Диего, - пискнула мать, когда я притронулась ножом к пирогу. - Вообще - то, это мой любимый, - нахально ответила я, размахивая ножом. - Диего он тоже нравится, - я скривилась, - видишь, сколько у вас общего. Я легко засмеялась. - Что мне теперь поесть нельзя? - вскинула я брови. - Переоденься, тогда поешь, - ясно разъяснила мама, - и сними эти дурацкие кроссовки! - Это Nike! Тебе, что не нравится? - усмехнулась я. - Ах, ты дрянь! - крикнула мать. - Не смей меня так называть, - я вскочила. В это время прозвенел звонок в дверь. Лиуо матери сразу изменилось, он начала улыбаться и поправила свое платье. - Иду, - крикнула она. Мне было абсолютно плевать, что подумает Диего. Я села обратно на стул и начала есть свой любимый пирог, разрезав его на части. - Диего, как ты хорошо выглядишь! Ой, это мне? Спасибо! - я слышала восхищение мамы из прихожей. Я закатила глаза. Бесит. Из - за двери показалась смазливая мордашка. Диего. Ненавижу. - Привет, Тина, - поздоровался он. - Ага, - безразлично ответила я, поедай пирог. Диего расширил глаза, явно удивлен такому поведению, и посмотрел на мать. - У Тиночки голова болит, - ответила та, улыбаясь. Как ей не надоело улыбаться? Губы не болят, а? Диего сел и начал меня заваливать вопросами, я отвечала коротко и безразлично. Меня начала бесить его присутствие. А когда я отвечала резко и некультурно, мать начала смеяться, ссылая это на шутку. Диего все жрал и жрал. Уже почти все съел. Козел. Когда я наелась, я положила столовые приборы. - Я пойду прилягу, - приторно улыбнулась я, вставая. - Куда же ты, Тин? Мы с тобой даже не поговорили, - я остановилась. Вот, Диего поддонок. - Да, Тиночка, сядь. Поговори со своим будущим мужем, - хихикнула мать, а я подавилась слюной. Я хотела съязвить, но вовремя остановилась. - Тогда я приглашу Хорхе, - в это момент, время для меня остановилось. Мать застыла с позой, наливающей чай Диего. Чай вышел за стенки кружки и он пролился на Диего, но он словно застыл и ничего не чувствовал. Они смотрели на меня, словно я сказала, что - то ненормальное. - Ч-что ты сказала? - опомнилась мать. - Я приглашу Хорхе. Он ничего такого не натворит, - махнула я рукой.

Спустя час

Я подавлена. Хорхе напился и избил Диего. Я умоляла, просила его не делать ничего, но он был пьян. Мать обрабатывала раны Диего. Я была в отчаяние. Теперь мама еще больше ненавидит Хорхе. Я разругалась с ним и он пошел домой. Ужасный вечер. Как он мог? Как? Диего вздрагивал при каждом прикосновение мамы, он притворялся, что ему уж, очень больно. Хорхе ему только разбил нос и ударил пару раз в живот. - Будешь знать, сука, как к моей девушке приставать, - с такими словами Хорхе бил Диего. Парню еще больше бы досталось, если мы бы с мамой не разняли Хорхе. Он доказывал, что все это проявлялось только заботой обо мне, как он любит меня. Конечно, я это очень ценю, но при маме это делать, слишком. Но с одной стороны, я поддерживаю Хорхе. Пора этому Диего указать свое место. Хорхе же ничего не сломал ему, он просто пару раз ударил его. Морда у Диего, что надо. Милый вечер, оказался ужасным. Какие меры предпримет мама?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.