ID работы: 2168424

Некоронованный

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Lilson бета
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 127 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
All Time Low – Toxic Valentine Я сижу спокойно и ровно, прислушиваясь к каждому звуку, доносящемуся из коридора. Кажется, что каждая клетка моего тела напряжена до предела, словно натянутая струна, ещё немного, и она лопнет, порвавшись надвое, звонко и протяжно застонет и исчезнет в пустоте. А мне ничего не остаётся, как просто ждать, чем всё это закончится. Словно смотреть фильм, окончания которого ты не знаешь. Дверь открывается, и я слышу звонкий раздражённый голос: - Он здесь?! Я сразу узнаю человека, которому принадлежат эти слова, и струна внутри меня, наконец, лопается, принося облегчение. Я вздыхаю и откидываю назад голову, пытаясь связать все пазлы в одну картинку, но у меня это получается не очень хорошо. Мысли путаются, и я не могу нормально соображать. - Да, чего кричишь-то сразу? – похититель усмехается. Я так и вижу эту нахальную улыбку, скрывающуюся в темноте моего воображения. Она притягивает и настораживает одновременно. - Я кричу?! – почти взвизгивает гость. – Ты ещё не знаешь, как я кричу, придурок! Как ты мог вообще так поступить, идиот? Я очень зол, чёрт тебя дери! Это тебе так просто с рук не сойдёт! Я слышу грохот, словно что-то смахнули с тумбочки, а потом недовольный голос: - Поаккуратнее! Заплатишь за каждую сломанную вещь! Снова что-то падает, на этот раз что-то очень тяжёлое. - А больше тебе ничего не сделать, говнюк?! – снова взвизгивает парень. – Где он? - На кухне. Я слышу шаги и поворачиваю немного голову в их сторону, продолжая ничего не понимать. - Вилл! – меня хватают за плечи и встряхивают. – Ты в порядке? Этот извращенец ничего тебе не сделал? Господи, я так испугался! - Кто тут ещё из нас извращенец? – бурчит похититель. Я вздыхаю и пытаюсь отстраниться, но у меня не получается. - Хватит кричать мне в ухо, Джейк, - недовольно бурчу я. Итак. Джейк и похититель знакомы, и что это значит? Они вдвоём решили меня украсть и получить у Дэвида выкуп? Но, судя по поведению моего помощника, это не так. Что тогда здесь происходит? Меня отпускают – я снова слышу шаги и какую-то возню, которая начинает меня раздражать. - Зачем ты вообще это сделал? – Джейк недовольно цокает языком. Незнакомец тихо смеётся где-то слева, и я невольно поворачиваю в ту сторону голову. У него красивый смех, чёрт побери… - Хотел проверить, насколько быстро работает твой план «Б», - парень нахально усмехается. Я так и представляю, что он стоит, прислонившись спиной к стене, со скрещенными на груди руками и насмешливо прожигает взглядом Джейка. Хотя, может быть, я ошибаюсь. – Но, кажется, ты быстро догадался, в чём здесь подвох. - Ещё бы! – недовольно бурчит блондин. – Дурак только не поймёт, что в этом замешан ты. Между прочим, если бы я поднял тревогу, Дэвид бы меня с потрахами сожрал, а потом и тебя заодно! - Да, да… - его голос какой-то уставший и безразличный. Они замолкают, но я буквально каждой клеткой своего тела чувствую, что между ними нарастает напряжение. Один я тут ничего не понимаю? Это раздражает. - Мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? – наконец, спрашиваю я, скрещивая руки на груди. – Что вы двое задумали? Кто-то из парней шумно вздыхает, наверное, блондин, затем кто-то возится и пересекает кухню. Мне надоедает ждать ответа. - Этого ублюдка зовут Билл, - говорит Джейк. - Слышь, ты, поаккуратнее со словами, - шикает хозяин квартиры. Я слышу, как щёлкает зажигалка, и парень затягивается. - Заткнись, ушлёпок, ты ещё у меня получишь потом! - огрызается блондин. – Итак, я сегодня уже говорил, что Дэвид хочет нанять тебе личного охранника? Так вот. Этот придурок и есть твой охранник. Я должен был вас познакомить после концерта, но всё пошло наперекосяк из-за некоторых очень умных личностей. Билл прокашливается, привлекая к себе внимание. - Мне просто нужно было знать, как быстро работает твой план «Б», если мальчишку похитят, - безразлично тянет незнакомец. – Но, видно, не судьба. - Ты хотел сказать: «Если я облажаюсь»? – усмехается Джейк. Незнакомец снова шикает, но ничего не говорит. Повисает недолгая пауза. - Охранник? – переспрашиваю я. – Я же говорил, что мне это не надо. - Это приказ Дэвида. Он не обсуждается, Вилл, - мой помощник вздыхает и немного успокаивается, потому что его голос смягчается. – Я знаю Билла с детства, он не подкачает. Он будет сопровождать тебя везде, куда бы ты не поехал. Двадцать четыре часа в сутки. Я скептично морщусь. - Он и жить со мной в одном номере будет? – спрашиваю я. – Мне нужно личное пространство. Много личного пространства. Билл тихо смеётся. - Я не буду преследовать тебя в душе, парень, так что успокойся, - усмехается охранник. – Если нужно, буду оставлять тебя одного. Когда этот болван сказал, что я буду с тобой целыми сутками, он не это имел в виду. Но да, жить мне придётся в одном номере с тобой. Можешь приказывать мне всё, что захочешь, если это, конечно, не будет противоречить моей работе. Он замолкает – я чувствую на себе его прожигающий взгляд и немного ёжусь. Кажется, что пришёл конец моему одиночеству, теперь не посидишь в номере и не подумаешь. Я буду чувствовать его присутствие, даже если парня не будет слышно. Я слишком чувствителен к подобному. - Билл, значит? – говорю я. – Я хочу обратно в отель. И ещё я хочу свой обещанный горячий шоколад и нормальную еду. Джейк смеётся. - Как пожелаешь, - охранник закрывает окно и подходит ко мне – его пальцы хватают меня за локоть и помогают встать. – А ты, пошёл вон из моей квартиры, - шикает он на блондина. Я вздыхаю и потираю шею, пытаясь собрать все мысли в одну кучу и разложить их обратно по полочкам. Ну, по крайней мере, у него приятный голос, да и парень он вроде адекватный… Билл. Его зовут точно так же как и меня. Моё настоящее имя – Билл Каулитц. Билл, которого я хочу забыть. Забыть навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.