ID работы: 2168426

Детектив Беликов

Гет
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 145 Отзывы 59 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я Дмитрий Беликов. Родом из России. Сейчас живу в Америке, в штате Монтана. Ах да, я детектив, а судя по моему гонорару весьма неплохой. Моя работа заключается в расследованиях дел, касающихся ограблений, махинаций и мошенничества. Также у меня есть жена. Зовут ее Таша. Женился я на ней будучи молодым и глупым, и сейчас очень жалею о своем выборе, но развестись с ней я все же не могу, ибо не хочу разбить ей сердце. Я зашел в свой офис с горячим шоколадом из Старбакса. Этот напиток поднимает мне настроение и помогает мне успокоиться, а сейчас мне это необходимо, так как Таша опять сегодня утром выносила мне мозг. Она хочет ребенка, но я, черт возьми, его не хочу. Моя мать Алена всегда говорила, что дети должны рождаться от любви, а не от желания одного удержать другого. А Таша понимает, что наши отношения трещат по швам, и хочет удержать меня с помощью ребенка. В офисе меня встретила Альберта. Она моя секретарша и очень хороший друг. -Дмитрий, тебе звонил Дашков. Он хотел поблагодарить тебя по поводу того, что ты спас его облигации. Также Натан Ивашков приглашал тебя на званный ужин, но я сказала, что ты занят, но был бы рад посетить его. -Альберта, тебе кто-нибудь говорил, что ты чудо? -Нет, я не принимаю комплименты, насчет моей работы. Только деньги.- Сказала девушка и показала свою обворожительную улыбку. -Ладно, выпишу тебе премию в этом месяце. – Альберта улыбнулась, положила папки на стол и вышла из кабинета, закрыв за собой дверь. Я плюхнулся в кресло и стал потягивать свой шоколад. Часто я чувствую себя несчастным. Вроде, у меня есть все: высокооплачиваемая и любимая работа, статус в обществе, квартира в центре города, жена. Кстати, проблема в последнем. Я перестал испытывать к Таше какие-либо эмоций. Мы просто с ней соседи по квартире. Но моя романтическая натура хочет любви. Я изголодался по этому чувству. Вдруг мои размышления прервал шум за дверью. -К нему нельзя! Он принимает только по записи!- Альберта явно стоит возле двери и отталкивает назойливого клиента. -Девушка, вы не понимаете! Мой бизнес может разрушится, и только детектив Беликов может мне помочь.- Хм, мне стало интересно, что же случилось у бедолаги.Тут этому мужчине удалось прорваться в мой кабинет. -Я сейчас вызову охрану! А ну быстро вышли из кабинета мистера Беликова! -Альберта,- тут девушка перевела свой взгляд на меня- Альберта, остынь. Я его приму. А пока свари мистеру… -Блэк. Меня зовут Деймон Блэк. -Сварите мистеру Блэку кофе,- Альберта тут же вышла из кабинета,- Присаживайтесь. Что у вас случилось? -Детектив Беликов, я хочу вас нанять, чтобы найти одну мошенницу. Понимаете, я недавно женился. -Мои поздравления! -Нет, это не все. Моя невеста на следующий день после свадьбы убежала со всеми моими счетами, которые я по глупости переоформил на нее. -Вам сначала нужно пойти в полицию и возбудить дело. -Я уже обращался. Они только узнали ее настоящее имя и больше ничего. Я женился на Кэти Шварц… -А настоящее имя у нее какое? Деймон глубоко вздохнул. -Роза… Розмари Хезевей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.