ID работы: 2168426

Детектив Беликов

Гет
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 145 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Хезевей… Хезевей. Почему мне эта фамилия знакома? -Альберта,-я обратился к девушке, которая быстро печатала что-то на клавиатуре,- выясни, есть ли в нашем архиве фамилия Хезевей. Если что-нибудь найдешь, то оставишь результаты у меня на столе. - Хорошо, Дмитрий. До завтра. -До завтра. Я вышел из офиса и сел в автомобиль. Так как мне не хотелось ехать домой, то я отправился в парк на озеро, где кормил уток багетом. Мне не давало покоя это дело о брачной аферистке, и почему мне ее фамилия кажется знакомой. О тех сведениях, что мне дал Деймон Блек можно сказать, что она довольно опытная мошенница. У него не оказалась с ней ни одной фотографии, так как она утверждала, что ее религия не позволяет себя фотографировать. Очень умно. Это усложняет поиски. Также у них на свадьбе не было гостей с ее стороны. Деймону уже тут нужно было бы насторожится. Хм, сложное дело. Но я не ищу легкого заработка. Блэк описал ее, как красивую брюнетку с карими глазами. Час от часу не легче! Девушек с такой внешностью пруд пруди! Дмитрий, расслабься! Завтра приступишь к поискам, а сейчас нужно ехать домой. Я скормил батон уткам , сел в машину и уехал. Дома меня встречала Таша. -Привет, любимый. -Здравствуй, милая.- Я поцеловал ее в щеку и пошел переодеваться. На ужин была картофельная запеканка. Какая гадость. Но я ничего не говорю и продолжаю глотать этот «шедевр кулинарии». -Димка,- ненавижу когда она меня так зовет!- Я хочу с тобой серьезно поговорить! -Говори- сухо отвечаю я. -Мы стали отдалятся друг от друга. Ты поздно приходишь домой, ужинаешь и сразу идешь спать. -Я устаю на работе. -Я понимаю, но ты стал холодным ко мне. Я хочу, чтобы наши отношения перешли на новый уровень… -Таша,- я быстро ее прерываю,- Мы с тобой об это разговаривали. Я не хочу сейчас детей! -Но Дмитрий… -Разговор окончен- я быстро встал из-за стола и поцеловал Ташу в лоб- Спасибо за ужин. Я принял душ, оделся и посмотрел в зеркало. Передо мною стоял высокий мужчина с карими глазами и каштановыми волосами до плеч. Когда я прохожу мимо девушек, то ловлю на себе восхищенные взгляды. Со мной не раз пытались познакомится представительницы прекрасного пола, и их даже не смущала наличие кольца на моем безымянном пальце. Но не смотря на все это, я не разу не изменял своей жене. Хотя в сексуальном плане она меня давно не интересует. *** -Здравствуй, Дмитрий. Как ты просил- Альберта протянула мне папку. -Спасибо. Сейчас приступлю к работе. Ко мне никого не пускай, а если будут звонить, то меня здесь нет. -Хорошо- девушка вышла из кабинета. -Ну что там у нас!-И я с интересом стал просматривать папку. И был поражен. У нас в Монтане была еще одна брачная аферистка с фамилией Хезевей. Зовут ее Джанин. У нее насчитывается 53 брака и все под разными именами. Но потом она бросила эту деятельность, и вышла замуж за Эйба Мазура, известного в криминальном мире как Змей. Мазура боятся даже легавые, так как он работает чисто, без каких-либо улик, а пытаться его найти и засудить себе дороже. Хм, значит Роза Хезевей по стопам родителей пошла. Интересно! Я позвонил в полицию и выяснил, что у дочки криминального авторитета уже внушительный список браков. Ей всего 19, но она заключила 7 браков под фальшивыми именами. И каждая история похожа на другую. Богатенький мужчина знакомится с ней. Она играет в любовь, сыграна свадьба, и на следующий день уходит по-английски, при этом захватив с собой кругленькую сумму денег. Что же, Роза Хезевей, я отравляюсь за тобой на охоту!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.