ID работы: 2168426

Детектив Беликов

Гет
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 145 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Дмитрий Когда я проснулся, то Мии рядом уже не было. От этого мне стало немного грустно. Приняв душ, я отправился на работу. И снова эта неуловимая Роза Хезевей. Придется ехать на другой конец города, чтобы опросить еще одного горе-мужа. Но сначала мне нужно заехать в офис. Когда я зашел в приемную, то меня там ждала моя секретарша. -Здравствуй, Дмитрий.- поприветствовала она меня.- Звонил Деймон Блек, хотел узнать, как идут дела с поисками. -Привет, Альберта.- я облокотился на стол,- скажи, что я в процессе. А также позвони всем пострадавшим, и попроси, чтобы они поискали фотографии Розы. Любые. Пусть ищут у друзей, знакомых. Может где-нибудь она попала в кадр. -Хорошо, детектив. Будет сделано.- сказала Альберта и отвернулась к экрану компьютера. Так, теперь нужно ехать на встречу с Адамом Фитцжеральдом. Мне позвонили. Это был Кристиан. -Привет, Крис. -Привет, ковбой!- поприветствовал меня он.- Неси свою русскую задницу в суд. -В суд? -У тебя развод сегодня. Если не приедешь в течении часа, то развода тебе не видать. Я тут силами Ташу удерживаю. Черт! Я совсем забыл, что на сегодня намечен бракоразводный процесс. -Сейчас буду!- Сказал я и отключился. Альберта,- обратился я к секретарше, позвони Фитцжеральду и перенеси встречу на два часа. -Уже звоню. Я сел в машину и быстро отправился в суд. В холле сидели Кристиан и Таша. -Здравствуй, Таша!- Поприветствовал я свою бывшую жену. Ну, почти бывшую. Она, ничего не сказав, вошла в зал суда. Кристиан лишь пожал плечами. К счастью, мы там долго не пробыли. Так как у нас нет детей и нет разногласий в делении имущества, то нас развели быстро. Когда мы вышли из зала суда нас встретил Кристиан. -Все в порядке?- Спросил он. -Да.- Буркнула Таша. Посмотрев на часы, я понял, если я выеду сейчас, то успею на встречу. -Мне нужно идти,- подал я голос,- всем до свидания. -К шлюхе своей едешь?- с сарказмом спросила уже бывшая жена. -Таша!- Отдернул ее Кристиан,- Не твое дело. Поехали. Не обращая на слова Таши, я вышел из здания. *** Я прибыл как раз вовремя. Меня встретил Адам Фитцжеральд. Я его даже сначала не узнал. На фотографиях он был другой. Сейчас он какой-то помятый, потасканный. Короче, выглядит он херово. -Здравствуйте, мистер Фитцжеральд.- Я пожал ему руку.- Я детектив Беликов. -Приветствую, детектив. Вы насчет Розы. -Да.- Ответил я, и мы пошли вдоль улицы. Эта встреча мне ничего нового не принесла. Адам говорил то же самое, что и все остальные. Неужели это тупик. Мои раздумья прервал телефонный звонок. Это была Мия. И настроение у меня поднялось, и олени в животе начали танцевать макарену. -Алла, Дмитрий.- Она говорила шепотом. -Почему ты так говоришь? -Эм, я нарушила комендантский час вчера. И у меня забрали телефон и посадили под домашний арест. -Оу!- Лишь смог протянуть я. Это все из-за меня. -Говорить не могу,- продолжила Мия,- Сегодня встречаемся на нашем месте у озера в восемь часов.- Я ничего не успел ответить, так как уже послышались длинные гудки. Сейчас было 18:30. У меня есть полтора часа, чтобы приехать в отель принять душ и переодеться. Все сделав, я отправился в парк. Когда я пришел на место, то было 19:30. Пока ждал Мию, я думал о Розе Хезевей. Стоит признать, что она потрясающая аферистка. В такие молодые годы иметь такой опыт- это действительно талант. Но что мне делать? Я не привык проигрывать. Дерьмо. Хоть бы разок увидеть ту, которая сводит мужчин с ума. И тут меня кто-то обнял сзади. Мия. Она уселась мне на колени и поцеловала меня. -Привет.- сказала она, гладя меня по волосам. -Привет.- я уткнулся носом ей в шею. -Почему ты такой грустный? -Проблемы на работе. Не обращай внимание.- Она посмотрела мне в глаза.- Ты сбежала из дома? -Почти,- засмеялась Мия,- родители приедут в полночь, а дома меня прикроют. Я вдохнул запах волос. -Ты прекрасна. Я хочу, чтобы ты была всегда рядом. Она улыбнулась и прислонила свой лоб к моему. -Я сделаю все возможное для этого. -Мы сделаем.- Сказал я и поцеловал ее. Мы сидели молча пока Мия не спросила: -Какие у тебя проблемы с работой? -Не могу найти одну девушку,- вздохнул я,- она хорошо прячется. -Что за девушка?- Мия посмотрела на меня с ревностным взглядом. -Роза Хезевей.- Улыбнулся я. -Кто? -Розмари Хезевей. Я на нее давно охочусь. Но даю слово, я ее найду. -Не сомневаюсь,- сказала Мия и положила свою голову мне на плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.