ID работы: 2168426

Детектив Беликов

Гет
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 145 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Роза -Лисса! Лисса! ЧП!- я кричала в трубку как ненормальная. -Я сейчас оглохну, Роза. Что случилось? -Дмитрий! Он позвонил мне. Приглашает меня на свидание.- выговорила я. -Вау! Поздравляю, Мия.- засмеялась Лисса. -Ты издеваешься? Я не знаю, что с этим делать. Что ему сказать?- Я вздохнула. -Во-первых, успокойся. А во-вторых, я думаю, что тебе стоит повременить с признанием. А вдруг он тебе не понравится. Дмитрий же детектив. Быстро тебя может найти по твоему настоящему имени. Вдруг он псих?- сказала Лисса. -Ты права, подруга. Но что мне надеть?- рассмеялась я. -Что-нибудь простое, но сексуальное. Куда вы идете? -В парк. -В парк? Может он маньяк? Затащит куда-нибудь. -Дмитрий не такой.- стала защищать я его.- И вообще, он так выглядит, что, скорее всего я его куда-нибудь в кусты затащу. Мы засмеялись. -Я боюсь, Лисс. -Дмитрия? -Себя. Со мной никогда такого не было. -Ну пора когда-нибудь начинать.- Рассмеялась она. *** Дмитрий пригласил меня в городской парк. Хоть и банально, но для первого свидания сойдет. Так как был вечер, я решила надеть черные обтягивающие джинсы, кофту и кожаную куртку. Волосы распустила. Сделала макияж. Вроде выгляжу неплохо. Я спустилась вниз, где меня встретили родители. -Не знала, что вы уже приехали,- они чмокнули меня в щечку,- как поездка? -Эти чертовы румыны опять сделку сорвали!- начал парировать отец. -Ну ругайся при ребенке, Эйб!- обратилась Джанин к своему мужу, даже не обращая внимание на то, что мне уже девятнадцать. Как замуж выходить, то я взрослая, а как поздно прийти домой или ослушаться родителей, то я малолетка. С ними с ума сойти можно! -Я гулять пойду. -С кем?- обратился ко мне отец. -Эм, с Лиссой. С кем еще мне гулять, старик?- ответила я, стараясь скрыть свою нервозность. -Комендантский час еще никто не отменял. -Помню. Не волнуйтесь.- я поцеловала их на прощанье и выпорхнула из дома. Как бы это глупо не звучало, но у меня ни разу не было свидания. Настоящего свидания. Кто бы только знал, как это волнительно. Я подъехала к входу к парку, где меня уже ждал Дмитрий. Господи, как он сексуален. Я поцеловала его в щечку, но чтобы это сделать, мне понадобилось подняться на носочки. Он такой высокий. -Привет, Мия!- Сказал Дмитрий, поцеловав меня в ответ. Как же не привычно, когда он меня называет так. -Привет.- он взял меня за руку, от чего у меня голова кругом пошла.- Куда пойдем? -Есть тут одно местечко,- хитро улыбнулся он мне,- тебе понравится. И мы отправились вглубь парка. Не знаю почему, но я чувствовала себя в безопасности рядом с этим человеком. Он вел меня по каким-то невидимым тропинкам вдоль вековых деревьев, и если бы на моем месте была Лисса, то она давно бы запаниковала, треснула сумкой Дмитрия и убежала. Но я нутром чувствую, что этот человек мне не причинит вреда. -Вот мы и пришли.- Сказал Дмитрий и вывел меня на озеро, окруженное деревьями, и плавающими в нем утками. На его берегу стояла маленькая и старенькая скамейка. -Вау!- лишь смогла вымолвить я. Не подобрать слов, чтобы описать эту красоту. -Я знал, что тебе понравится.- Он наклонился и поцеловал меня. Так нежно и чувственно, словно боялся причинить мне боль. -Да, мне нравится это.- сказала я, сама не зная к чему это относилось. К прекрасной природе или нашему поцелую. Мы уселись на скамейку, и я приложила свою голову на его плечо. Так мы сидели молча, и это ничуть не напрягало. Я стала рассматривать наши сплетенные руки. Стоп! Где его обручальное кольцо? -Дмитрий, где твое кольцо. Я помню, что оно у тебя было. -Мы с женой разошлись.- тихо произнес он. Неужели это из-за меня? Я разрушила чужой брак! Что-то мне дурно. -Это не из-за тебя,- сказал Дмитрий, будто прочитал мои мысли.- Я давно этого хотел. Но мне легче не стало. Я выпрямилась. -Я так не могу. -Мия, - он охватил мое лицо ладонями,- ты не в чем не виновата. Это должно было произойти уже давно. Честно. Не дожидаясь того, что я скажу, Дмитрий притянул меня к себе и поцеловал. И все мои мысли просто улетучились. Мне стало важно лишь то, что рядом со мной Дмитрий. И больше мне ничего не надо. Он оторвался от меня, и я посмотрела в его глаза. Они были цвета коньяка. Я бы смотрела в них вечно. -Пойдем,- сказал Дмитрий, схватив меня за руку. Я же отпустила его, и со смехом стала убегать от него. Мы бегали между деревьев и много-много хохотали. Потом он посадил меня в свою машину, и мы поехали к нему в отель. За административной стойкой стояла блондинка. И когда мы прошли мимо его, то она проводила нас ревностным взглядом. Выкуси, сучка! Он мой! Когда мы вошли в его номер, то я сразу начала целовать Дмитрия. Он схватил меня и повалил на свою кровать. Мы начали снимать друг с друга одежду пока на мне не остались джинсы и бюстгальтер, а на нем брюки. Он стал покрывать поцелуями мой подбородок, переходя к шее и ключице. Но потом он сразу отстранился, что я поначалу растерялась. Может я что-то сделала не так? -Извини, что поторопил события. Ведь мы не так давно знакомы. Извини. Не может быть! Он единственный мужчина, который не хочет торопить события. Со своими мужьями я проявляла чудеса изворотливости, чтобы не попасть к ним в постель. Но Дмитрий сам остановился. Я не просила его об этом. -Хорошо,- улыбнулась я,- будет по твоему. Все оставшееся время мы целовались, пока не заснули в обнимку. Когда я проснулась, то часы показывали 7:32. Черт! Я должна быть дома. Аккуратно, хотя и нехотя выбралась из объятий Дмитрия, я быстро оделась и вышла из отеля. Дерьмо, я оставила свою машину у парка. Так, здесь должно быть такси. Поймав машину, я отправилась домой, мысленно прося, чтобы родители спали. Как можно тише я открыла входную дверь и на цыпочках отправилась к лестнице. Ух, вроде все еще спать. -Роза Хезевей,- голос мамы заставил меня вздрогнуть,- потрудись объяснить, где ты шлялась всю ночь.- Она стояла вместе с моим Эйбом в проеме кухни. У обоих был грозный вид, и руки их были скрещены на груди. Проклятье!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.