ID работы: 2168426

Детектив Беликов

Гет
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 145 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Дмитрий Я до последнего надеялся, что это была глупая ошибка. Сам обзвонил всех жертв, но чуда не произошло. На фотографии была Роза. И я начал вспоминать мелочи, на которые раньше обращал внимание. Например, то, что она замялась перед тем, как назвать свое имя. Или то, что она похожа на Мазура. Но зачем Роза со мной встречается? Я не так богат, чтобы тратить на меня свое время. В сотый раз прочитал сообщение, которая она прислала: «Дмитрий, я уже дома. Извини, что мы не смогли побыть с тобой подольше. Завтра я тебе позвоню и сообщу о времени нашей встречи. Уже скучаю. Мия.». Мия. Я горько улыбнулся. И тут до меня дошло. Роза знает, что я ее ищу. Сам вчера ей рассказал. Все! Я ее больше не увижу. Сам виноват. Стоп. А зачем она мне прислала сообщение? Не понимаю! Чертова Хезевей! Она сведет меня с ума. Мне нужно встретится с Кристианом. Я набрал его номер. -Озера, ты сейчас занят?- спросил я, когда он взял трубку. -Для тебя я всегда свободен, дорогой. -Подъезжай к кафе. *** Кристиан удивленно на меня таращился, когда я объяснил всю ситуацию. -Мия- это Роза? Я кивнул. -А если Лисса не Лисса?- он обеспокоенно поерзал на стуле. -Крис, мы сейчас не о этом разговариваем. Что мне делать?- я отхлебнул кофе. Озера глубоко вздохнул. -Я думаю,- начал он,- что Роза уже находится где-нибудь в Южной Гвинеи. Ее отец не позволит ей остаться здесь. Она же не дура. И тут у меня в кармане завибрировал телефон. Я достал его, и мягко говоря был удивлен. -Это Мия. То есть Роза. Кристиан усмехнулся. -А оказывается дура. Я приложил палец к губам, чтобы Крис заткнулся, и ответил на звонок. -Дмитрий, привет.- тихо сказала Роза. -Привет.- прошептал я. Мне вообще в голову не лезло, как нужно сейчас с ней себя вести. Судя по тому, как Озера прыснул со смеху и еле себя сдерживая, стал закрывать рот руками, лишь бы еще громче не рассмеется, я понял, что мое выражение лица было крайне красноречивое. Так, мне нужно собраться! -Мы сегодня встретимся?- спросила она. -Тебе объявили амнистию,- рассмеялся я,- или снова будешь устраивать «Побег из Шоушенка»? Вроде веду себя естественно. -Меня оправдали! Так что? Ты не занят? -Конечно нет.- Тут Крис прильнул своим ухом к телефону, чтобы слышать о чем мы говорим. Я отпихнул его.- Где встретимся. -У тебя в отеле.- я аж поперхнулся. -Хорошо, Мия. Подъезжай через час. Буду ждать. -Уже еду.- сказала она и повесила трубку. Озера на меня вопросительно посмотрел. -Она приедет ко мне в отель. -Повезло.- усмехнулся Кристиан.- Овечка сама идет в логово волка. -Да уж. Повезло. *** Я сидел на своей кровати и обдумывал план действий. Церемонится не стану. Все ей выскажу и поведу в полицейский участок. Но в душе заскребли кошки, при мысли о том, что она попадет в тюрьму. Дмитрий, возьми себя в руки! Она не Мия. Это преступница Роза Хезевей. Тебе заплатили, чтобы ты ее поймал. На телефон, который стоял в комнате позвонили. Звонили с ресепшена. -Мистер Беликов, к вам пришла девушка. Ее имя Мия Ринальди. Пропустить? -Да, да! Я ее жду. Чувствую, что начинаю нервничать. Чтобы успокоится, я начал глубоко дышать. Это дело пяти минут. Что может произойти? В дверь постучали, и в номер вошла улыбчивая Мия. Тьфу, Роза. -Привет,- сказала Роза и поцеловала меня.- Я скучала. -Я тоже.- Черт! Зачем я это сказал. Само собой вырвалось. Она улыбнулась и прильнула к моим губам. Роза действовала на меня опьяняюще. Губы у нее были теплые. Я поцеловал ее крепче — так крепко, что мне стало трудно дышать. Выпустив свои руки, я поднял ее и уложил на кровать. Теперь мы поменялись местами. Она обхватила меня руками и ногами и, запустив пальцы мне в волосы, осторожно нащупала языком его нёбо. Через несколько секунд она охнула от удовольствия. Я никогда еще никого так не целовала. Одной рукой придерживая ее шею, а другой- талию, я опять прижался к губам. Язык Розы мягко поглаживал мой, а зубы легонько щекотали. - Черт… - простонал я. После поцелуя она с еще большей силой притиснула меня к себе. Мне было так хорошо. От нового щекочущего поцелуя Роза блаженно заерзала о мною. Тогда я приподнял ее и стянул с нее свитер, а она расстегнула мою рубашку. Я взялся за молнию джинсов. - Да,- сказала она, отвечая на мой вопросительный взгляд. Сомнения в ее голосе не было. Я часто, но мягко дышал, не сводя глаз с Розы. Все еще держась одной рукой за замок, а другую положив мне на бедро, она пробормотала: - Я давно не делала такого… Можно сказать, никогда. -У тебя никогда раньше не было секса? — спросил я с недоверием, которое безуспешно попытался скрыть. Она отрицательно покачала головой Я улыбнулся и провел пальцами по ее животу, просунув их под ослабленный пояс джинсов. -Попроси меня остановится, если что.- прошептал я. — Дмитрий, я сказала «да», и я действительно согласна. Я этого хочу. С тобой. – Роза выдохнула и почти шепотом добавила: — Пожалуйста, не проси меня тебя остановить. Я посмотрел ей в лицо. Она приподняла ноги, я стянул с нее джинсы и отбросил их в сторону, а потом снял свои и стряхнул с плеч рубашку. Последней связной мыслью, промелькнувшей у меня в мозгу, пока я ласкал и целовал ее изгибающееся тело, было: «И кто из нас овечка?…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.