ID работы: 2168426

Детектив Беликов

Гет
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 145 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Автор По середине гостинной на четвереньках стоял мужчина турецкой внешности, а сверху сидела маленькая девчушка лет пяти. У нее темные, кудрявые волосы до плеч и карие, задорные глаза. Внешне она была похожа на своего отца, но характер, к сожалению многих, достался ей от матери. -Дедушка, из тебя очень плохая лошадка!- кричала в ухо она мужчине,- Давай быстрее! -И-го-го!- "заржал" он и принялся наяривать круги вокруг стола под веселый смех девочки. -Мия,- в комнату зашла молодая девушка, и с укором посмотрела на свою дочь,- пожалей своего дедушку. Иди лучше папку своего терроризируй. Девочка нехотя слезла с мужчине и побежала в другую комнату. -Старик,- обратилась девушка к своему отцу,- ты мне дочь избалуешь, а себя в могилу загонишь. -Эх, Роза,- засмеялся Эйб,- кто меня только не старался загнать в могилу. Как видишь, я здоров и не кашляю. Ну ладно, дочь, мне пора идти. Мужчина поцеловал девушку в лоб и удалился. В гостинную зашел высокий молодой мужчина, держа на руках Мию. -Пап, мам, а как вы познакомились?- спросила девчушку своих родителей. Парень с девушка переглянулись. -Ну,- начала Роза,- мы с Дмитрием познакомились на балу у дяди Адриана. Помнишь его? Мия кивнула. -Твоя мама была самая красивая!- улыбнулся отец девочки,- Я ее сразу заметил. -И потом вы полюбили друг друга? -Да,- ответила Роза, а потом появилась ты. Через год, как Розу выписали из больницы, они с Дмитрием поженились, хотя Эйб сначала не был от этого в восторге. Он холодно относился к мужу своей дочери, пока через год не родилась Мия. Эйб очень сильно полюбил свою внучку. Он позволяет ей делать с собой все что она хочет, хотя он это позволял только двоим женщинам в своей жизни- Джанин и Розмари. Были моменты, что Роза с Дмитрием заставали Эйба за игрушечным столом, с бантиками и заколками на голове, и пьющего чай с игрушечных чашек в компании кукол и плюшевых медведей. Ну а для остальных он оставался авторитетным мафиози. Ташу выпустили спустя два года. Она уехала к дальним родственникам в Париж, и по словам Кристиана, Таша нашла себе мужчину, и они живут вместе. Что касается Лиссы и Кристиана, то они поженились всего полгода назад,и сейчас ожидают прибавления в семействе. Джилл живет с ними и учится в старшей школе. После ее окончания, она планирует уехать в Оксфорд. Кстати, Дмитрий продолжает работать в своем детективном агентстве. Он часто пользовался своим положение, чтобы прикрыть свою новую родню. Ну а Роза бросила свою криминальную деятельность. Она отправила анонимные письма с извинениями своим жертвам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.