ID работы: 216843

Конец одиночества, или любовь Казекаге

Гет
PG-13
Завершён
1548
автор
Размер:
314 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1548 Нравится 611 Отзывы 521 В сборник Скачать

Бонус №5

Настройки текста
Альтернатива 35 главы От автора: мне действительно стыдно, что никак не могу написать полноценную главу... но сегодня, пока чистила комп, я порылась в своих записях и нашла вот это. Это другой вариант последнего разговора Мисаки и Сатоши. Знаю, что не целая глава, но пока хоть что-то... Натянув новенькие сандалии, которые были ненавязчиво оставлены на пороге ее комнаты неким симпатичным субъектом с бирюзовыми глазами, и прихватив мешочек с деньгами, Миса выбежала из дома. Солнце нещадно пекло, но это нисколько не убавляло решимости девушки. «Сегодня нужно приготовить достойный ужин, - размышляла Мисаки, бодро шагая по одной из улиц Суны. – Так я немного смогу поблагодарить Гаару за то, что он заботился обо мне, сколько бы ошибок при этом он не наделал. Гаара… как же он меня терпит?» Счастливо улыбнувшись, на время забыв о своих обидах, куноичи уже было повернула на улицу, где велась торговля всякими продуктами, как вдруг ее кто-то схватил за руку и поволок за собой в один из пустующих домов. Девушка даже среагировать не успела, но, опомнившись, ударила незнакомца под дых и вырвалась из его стальной хватки. - Ты кто? – грозно спросила она. - Ох… ты всегда так ведешь себя при встречах с друзьями? – проговорил парень, откидывая назад капюшон. - Сатоши? – удивленно сказала Миса, узнав блондина. – Что ты здесь делаешь? И почему ты в форме АНБУ? - Я возвращаюсь в Коноху, - кратко ответил он. - Но разве ты не меня должен охранять? - Как будто ты требуешь моей защиты… - Что? - Думаю, излишней опеки Казекаге тебе будет достаточно. - А это уже не твое дело, - сузила глаза девушка. Сатоши кратко усмехнулся. - Ты выдала себя. Значит, ты все вспомнила… - Допустим, - справившись с секундным ступором, брюнетка перешла в нападение. – Это что-нибудь меняет? - Значит, ты решила оставить свою деревню ради какого-то парня? Решила отказаться от своих принципов, а, Мисаки? - Что ты несешь? – все-таки, слова парня вывели куноичи из себя. – Не забывай, что Коноха и Суна союзники. И я не отказываюсь от своих принципов, они ничем не противоречат моим мыслям и чувствам. И да, я готова остаться с Гаарой, потому что… потому что… - Договаривай, - прищурился Сатоши. - Потому что я люблю его! - выкрикнула Мисаки, преодолев себя, ведь ей было очень тяжело кому-то рассказывать о своих чувствах. – И это знают все мои близкие друзья. Я буду с ним, и мне плевать на твое мнение по этому поводу! - Браво, Мисаки! Вернее, браво Гааре, раз он сумел пробить твою броню непоколебимой нравственности. Значит, ты теперь не такая недотрога, как раньше, - шиноби, резко толкнув девушку, припечатал к стене и схватил за руки, чтобы она не могла двигаться. - Такие мысли могли появиться только у тебя, извращенец чертов! – прошипела Миса. – Отпусти меня, а то пожалеешь! - Если ты любишь своего Казекаге, то… - не обращая на ее угрозу внимания, Сатоши быстро сократил между ними расстояние и прошептал на ухо, едва не касаясь его губами. – То попробуй устоять передо мной! - Что… - договорить девушка не успела, так как парень захватил ее губы и стал требовательно целовать. «Что за хрень?!» - опешила она, пытаясь отпихнуть его от себя. Но на Сатоши эти попытки вырваться не произвели никакого впечатления, наоборот, он лишь сильнее прижался к девушке, начиная поглаживать ее тело и углубляя страстный поцелуй. Мисаки с ужасом поняла, что она с каждой секундой теряет осколки оставшегося разума, и с тем же лишается своего сопротивления, а жадный поцелуй этого красавца ей начинает нравиться. Ее постепенно затягивало в водоворот огненной страсти. Не выдержав, девушка со стоном запустила руку в его волосы. Что-то ее смутило, и она приоткрыла глаза. Тут реальность происходящего разом накатилась на нее. «Волосы другие… более длинные… светлые, а не красные… Это не Гаара! Мисаки, что ты творишь?!» Дружный вопль разума и сердца отрезвили куноичи, и она, залепил парню пощечину, оттолкнула его от себя. - Ты что себе позволяешь?! – закричала она. - Я тебя предупреждал… - Но я не думала, что ты целоваться полезешь! - Заметь, ты ответила на мой поцелуй, - хмыкнул он. «А ведь правда… - Мисаки дотронулась до своих слегка припухших губ. – Почему я получала удовольствие от поцелуя? Почему я ему ответила? Конечно, он классно целуется, но… Неужели, я не люблю Гаару? Нет, люблю, и очень сильно… Больше других, больше себя…» - Ну, так что, Мисаки? – голос Сатоши вырвал ее из раздумий. Встряхнув головой, куноичи смело взглянула ему в глаза, решившись на смелое заявление. - Это было минутное помешательство! Не принимай это за что-либо серьезное. Я люблю Гаару! – твердо отчеканила она. - А что насчет меня? – спрятав взгляд под челкой, спросил парень. - Ты… ты мой друг, - чуть запнувшись, ответила Миса. - Ты, несомненно, очень привлекательный, но я хочу, чтобы меня целовал лишь один человек. Только его касания и объятия заставят мое сердце трепетать… Только он, и никто больше! Пойми, я его люблю! – перейдя на шепот, произнесла девушка, едва сдерживая наступающую истерику. – Прости, если привлекла тебя… Я этого не хотела! Я не должна быть твоим вожделением! Сатоши, вмиг посерьезнев, вздохнул и на мгновенье прикрыл глаза. - Хорошо, Мисаки. Видимо, я проиграл с самого начала. Я тебе верю, - встретившись с яркими зелеными глазами взглядом, Миса вдруг почувствовала, как теряет сознание. – И это ты меня прости… - И шиноби, подхватив бесчувственную девушку на руки, поспешил отнести ее в дом Казекаге… Темная тень молнией взлетела на высокую стену, где не было никого, кроме одинокой фигуры, завернутой в светлый плащ. - Ну что, убедился? – Спросил спокойный голос. - Да, она его любит, - блондин вздохнул и посмотрел на своего черноволосого собеседника. – Любит искренне и уже простила за весь обман, что окружал ее весь последний месяц. - Надеюсь, теперь ты успокоишься? - Только когда буду уверен в правильности ее выбора. Учитывая наши не слишком теплые отношения с Казекаге, это произойдет не скоро. Но мешать им я не буду… Саске-сан, она точно все забудет? - Не беспокойся, - твердую линию губ тронула легкая улыбка. - Это гендзюцу я наложил таким образом, чтобы ты все помнил, а она забыла и приняла за непонятный сон. - Благодарю вас, Саске-сан. - А теперь, Сатоши, если у тебя здесь нет больше никаких дел, в том числе и сердечных, то возвращаемся в Коноху… «Я уснула? Сколько же я спала? – Мисаки поднялась со своей кровати, потирая немного болевшую голову. – Еще и сон какой-то видела. Непонятный такой… Кажется, там был Сатоши, и мы опять ругались. Хм… Ну ладно, это не важно. Скоро придет Гаара, нужно приготовить ужин, как я и хотела! И… нам нужно будет поговорить». И девушка в приподнятом настроении стала готовиться к возвращению своего любимого человека. А тем временем, две фигуры в плащах АНБУ пересекали пустыню, возвращаясь домой с миссии…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.