ID работы: 2168511

Зачем мне жизнь, в которой больше нет тебя?

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошло две недели. День выписки. Снова придется всех видеть, а я еще не отошла до конца. А Гас придет? Кхм... Дверь в палату открылась и зашла мама. Она посмотрел на меня в знак приветствия. Взяла сои сумки и направилась к двери. - Постой, мама. Она посмотрела на меня. - Скажи, Гас пришел? - Да. - Хорошо. Мне есть, что сказать ему. Мы направились к лифту. На пол пути нас поймал доктор. Он похлопал меня по плечу и сказал: "Хейзел, собери все силы и перебори рак. Я знаю.. Нет! Мы все знаем, что ты сильная, ты сможешь. Удачи тебе. Надеюсь, больше мы не увидимся. Ты должна быть здорова!" Я улыбнулась ему и вы сели в лифт. Внизу нас ждал Огастус и папа. Я сказала родителям, что мы с Гасом отойдем на немного. - Ну, Хейзел Грейс Ланкастер, о чем Вы хотели поговорить? - Что так официально? Впрочем, не важно. Я хотела сказать... В общем, я долго думала и решила. Какое-то время нам не нужно видеться. Мне надо прийти в себя. - Хорошо, как скажешь. Сколько? - Месяц. - Целый месяц без тебя? Черт. Хорошо, я все понимаю. Я оставлю тебя как только доставлю домой. Мы обнялись и наши губы слились в поцелуе. Я скучала по его губам. В машине Гас все время пялился на меня. Каждый раз, когда я косилась на него, его взгляд всегда был на мне. Когда мы прибыли домой, Огастус вышел, попрощался со всеми и ушел к себе домой. Больше я не видела его ровно месяц.

***спустя месяц***

Огастус стоял на пороге моего дома с раннего утра. Проснувшись, я привела себя в порядок и отправилась увидеться с Гасом. - О, ты проснулась. - он подошел, нежно обнял меня и поцеловал в щеку. - Да, привет. Зачем пришел? - Ты сказала месяц. Месяц прошел. Что ты решила? - Решила, что начну все заново. Забуду все. Начну жизнь с чистого листа. - Я буду в твоей новой жизни? - Да. И очень часто. Наши губы снова сплелись в поцелуе. После мы виделись каждый день. Гуляли, ходили к Айзеку, сидели дома то у него, то у меня. Я все же вылечилась от рака. Рецидивов у нас обоих больше не было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.