ID работы: 2168632

Цена свободы

Слэш
NC-17
Завершён
8081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8081 Нравится 271 Отзывы 2084 В сборник Скачать

Глава 6. Попробуем?

Настройки текста
О-о-ох… Как же хорошо, когда можно поспать. Такое прелестное чувство, когда открываешь глаза и понимаешь, что у тебя впереди куча времени, чтобы ничего не делать. Зарывшись носом в подушку, закинул ногу на одеяло и счастливо зажмурился. Я счастлив. Интересно, как там Бель? Как там эти ее бесконечные розы и фиалки? Самое странное сейчас то, что я отчетливо понимаю, что скучаю только по сестренке и то иногда. А ведь она думает, что я уже мертв. Ну, по крайней мере, хоть отец счастлив. Потянувшись, сладко зевнул и лениво сполз с кровати. Внимательно осмотрев комнату, задумчиво остановился. Так, что-то я не понял, а где моя одежда?! На манекене оказались только трусы и прозрачная накидка без намека на что-то еще. — Харитон, это ты мне приготовил? — почесав голову, негодующе посмотрел на потолок. — Да. Я решил, что так тебе будет лучше. — Как «так»? В трусах? — вместе с тем все-таки взяв себе одежду, горестно вздохнул и подумал, что Харитон тот еще садюга. Мне вообще-то знакомо слово стеснение, в отличие от некоторых индивидов. И да, я стесняюсь Харитона. Обмотавшись простынью на манер тоги, я вышел из комнаты и направился в холл. А там меня уже ждал стол, как всегда, полный всяких лакомств. Выяснив, что я в большинстве своем предпочитаю сладкое, Харитон теперь всегда сервировал стол исключительно моими любимыми блюдами. Так как я уже почти все перепробовал, то сегодня я остановился на небольшом медовом кексике. С аппетитом доев его, я уже начал беспокоиться по поводу долгого отсутствия Харитона, когда он наконец соизволил ко мне прийти. — Я думал, ты не придешь уже. Харитон, я вчера долго не мог заснуть, вот. И пока я пытался склонить свой организм ко сну, я кое-что придумал. Наколдуй кресло, отлично, садись, вот. Смотри, если ты хочешь стать волком, то тебе надо испытать какую-то сильную эмоцию, я прав? — Да, — Харитон внимательно на меня посмотрел и взял булочку с шоколадом. — Когда ты думаешь о волках, что ты чувствуешь? — Ничего… безразличие, возможно, — понюхав булку, Харитон фыркнул и отложил ее подальше от себя. — Да? Тогда может быть тебя интересует что-то другое? — Нет, ничего, — вот же. А идея сначала казалась очень многообещающей. Хм, что же может быть еще такое, что сильно зацепит Харитона? Ну, хоть что-нибудь? Совсем чуть-чуть? — Харитон, а может быть, ты кого-нибудь любишь? — с надеждой посмотрев на оборотня, подбадривающе улыбнулся. — Люблю. — Отлично! Можно принести ее в замок и попробовать соблазнить. Может быть она заставит почувствовать тебя сильные эмоции и ты в порыве чувств превратишься в миленького пушистого песика? — Зачем? — Харитон встал и подошел ко мне. — Ну, как… ты же хочешь стать волком? Она поможет, — а что? Что можно придумать такое, чтобы Харитон занервничал? Накормить ее яблоками? Отправить погулять в лес одну? Или все-таки влюбить ее в Харитона, чтобы она впоследствии разрушила его проклятие? — Ты и так уже здесь, — Харитон аккуратно обнял меня своими разрисованными когтистыми руками. — А я-то тут прич… — не успел я договорить, как Харитон поднял меня на руки и осторожно прижался к моим губам. О, Боги. Что делать? Неужели это я являюсь той прекрасной леди, что завоевала любовь Харитона. Ой-ей-ей. — Стой, подожди, Харитон. Ты уверен? — отстранившись от его лица, я напряженно на него посмотрел. — Да. — Но я же парень… — И что? — Харитон удивленно на меня посмотрел. — Как ты себе это представляешь? — если честно, то я замучался уже краснеть. — О, поверь. Я представляю себе это чуть ли не с первого дня твоего появления здесь, — Харитон хитро улыбнулся и перехватил меня так, что мне волей-неволей пришлось обхватить его талию ногами, чтобы не упасть. — Но я же… ты же… ведь мы оба… — я честно пытался. Но мне опять не дали договорить! Харитон преувеличенно осторожно прикоснулся к моим губам и стал ласково посасывать нижнюю. Ох, кажется, простынь сейчас сползет… сползла. И Харитон сразу же этим воспользовался. Он, казалось, гладил меня везде, где только мог дотянуться, при этом не разрывая поцелуя. — Ммм? — неожиданно мы оказались на кровати в моей комнате. И все так же, продолжая целовать меня, Харитон ласково поглаживал моё тело. Так, кажется я немножко возбудился, совсем чуть-чуть. Но так же не должно быть! Или должно? Я запутался. Словно нехотя оторвавшись от моих губ, Харитон стал покрывать поцелуями шею, при этом руками плавно спускаясь по ребрам. Неожиданно он легонько сжал мой возбуждённый член через трусы. — Что ты делаешь?! — покраснев ещё больше, я попытался убрать чужую руку подальше от моего… моих трусов. — Пытаюсь склонить тебя к сексу, — вместо того, чтобы исчезнуть, рука залезла мне в трусы и стала медленно двигаться вверх, вниз на моём члене. — Но… Я же не девушка, — сняв с меня трусы, Харитон взглядом, полным возбуждения, облизал меня с ног до головы. — И что? — наклонившись, оборотень, не отводя от меня взгляд, взял в рот мой член и стал посасывать головку. — Ох… Мы же не… не можем любить друг друга… А-ах… — Вцепившись в плечи Харитона, упивался ощущениями горячего рта на своём органе. — Можем. Хочешь попробовать? — вожак на секунду отстранился, облизав головку. — Ну… я не знаю, — улыбнувшись, Харитон снял с себя одежду и продолжил прерванное занятие. Мускулистое тело, покрытое черными, как ночь, узорами, мощные руки с бугрящимися мышцами и чёрными когтями. И шрамы. Мелкие, почти незаметные на чёрной коже, и грубые шероховатые рубцы покрывали его почти везде. Даже на лице я успел разглядеть несколько тонких полосочек. Притянув Харитона к себе, получил нежный поцелуй в ответ, а затем я неожиданно оказался на лопатках. — Ай! Что ты делаешь?! — Харитон резко ввёл в мой зад палец. — Больно! Ты что?! Харитон, у тебя же когти! — брыкаясь и вырываясь, отпихнул мужчину и настороженно на него посмотрел. — Расслабься, пожалуйста. У меня нет когтей, видишь? — и мне показали обычную руку с обычными ногтями. — Постой, но они же только что… — вместо того, чтобы выслушать мой вопрос, Харитон просто снова заткнул меня поцелуем, вместе с этим вводя второй палец. — М-м-м!!! Мне больно! Я не хочу больше! — зажмурившись, испуганно попытался вылезти из-под Харитона. — Прости… Рен, прости меня, — Харитон вынул из меня пальцы и, укутав одеялом, вышел из комнаты.

***

Боги, ну что же я за сволочь такая?! Почему я такой бесчувственный, а? Неужели я не мог потерпеть несколько минут? Ведь было и не так уж больно. Ну, нет, больно, конечно, но я же мужик? Мужик. А значит, мог и должен был потерпеть. В конце концов, Харитон так много всего для меня делает, а я неблагодарная пакость. И это была моя идея. В конце-то концов, если он и сможет превратиться в волка, то я то уж точно не останусь в стороне и с радостью помогу ему. Даже если и таким образом. К этому выводу я пришёл спустя десять минут после ухода Харитона. В общем-то, сначала мне ведь понравилось! Потом уже не очень, правда, но это уже детали. К тому же Харитон явно не похож на того, кто собирается причинять мне боль. А это значит, что надо попробовать ещё раз. Так, и где же он? Я обошел весь замок, попеременно чихая от пыли в особо укромных местах, но дозваться его не смог. Что за магия тут вообще? Куда он успел уйти? Ох, надеюсь, он не сильно обиделся, а то я тогда вообще не перенесу, если он из-за меня расстраиваться будет. Выйдя на улицу, внимательно осмотрел все кусты, деревья и камни, которые возможно были причастны к его исчезновению. Но ничего подозрительного не обнаружил. Неожиданно проснувшаяся совесть начала намекать, что ее хозяин полный неблагодарный кретин. Ох. — Харитон! Ты где? Прости меня, пожалуйста, я не… — Р-р-р! Гр-р-р! — что это? Я даже оборачиваться не хочу. Вот совсем. Собака так рычать не может, Гектар тем более. Медленно развернувшись, имел несчастье лицезреть перед собой стаю крупных, матерых волков. Ну, как крупных… По плечо мне, наверное, каждый. — Гр-р-р-р, — так, у меня сейчас случится незапланированный инфаркт. Очень незапланированный. Угольно-чёрный, с горящим серебристым взглядом волк громко рычал на меня и медленно подбирался ближе. А я отходил. А он приближался все быстрее, с капающей из клыкастой пасти слюной и плотоядным, голодным взглядом. А самое ужасное в этом то, что добежать до ближайшего дерева я физически не успею. А вход в замок перекрыт другими волками. Боги, откуда они здесь? Что-то мне подсказывает, что Харитона звать даже не стоит пытаться, ибо с таким количеством он при всем желании не справится. Неожиданно волк устрашающе рыкнул и мгновенно прыгнул, раскрывая огромную клыкастую пасть, намереваясь вцепиться мне в шею. О, Боги. Жалко с Харитоном не попрощался, ну и с Бель все-таки не увижусь, обидно немножко. До последнего надеясь на чудо, сжался и закрылся руками, обреченно зажмурив глаза. Я честно хотел прожить жизнь более достойно, и не делать многое из того, что уже сделал, но простите-извините, не получилось. На протяжении длительных секунд я стоял с закрытыми глазами, пытаясь не дышать. Потом до меня все-таки дошло, что что-то здесь не так. Медленно приоткрыв глаза, я увидел нечто очень непонятное и совершенно не  поддающееся логике. Вся стая прижалась к земле, не рискуя даже поднять головы. Волк, что до этого мерно вгонял меня в панику, сейчас валялся меховой тушкой далеко от планируемого им места приземления, а рядом с ним стоял лев. Больше всех волков раза в два, он хищно скалился на стаю. Только вот… его шерсть была чёрной. Чёрная, лоснящаяся грива, чёрный хвост, черные лапы и яркие янтарные глаза. Неужели… да нет, вряд ли… Харитон же волк, вроде бы. Неожиданно тело чёрного волка резко вспыхнуло, и теперь на месте волка лежал мужчина с окровавленной шеей и стеклянным взглядом, устремленным в никуда. Он был… мёртв? В общем, я, пожалуй, потеряю сознание. На всякий случай.

***

— Рен, хороший мой, просыпайся, - как уютно. Не хочу я просыпаться, меня все устраивает. — Ты не представляешь, как ты меня напугал, человечек, — меня ласково погладили по спине. — Я думал, что не успею, — Харитон нежно поцеловал меня в макушку. — Ты стал всем для меня, Рен. Я бы не смог потерять еще и тебя, понимаешь? — зарывшись в мои волосы, Харитон вздохнул и крепче прижал меня к себе. — Это ты меня спас? — потершись носом о грудь Харитона, счастливо вздохнул. — Да, - Харитон ласково улыбнулся и нежно погладил меня по щеке. — В кои-то веки моя теория себя оправдала. И теперь ты настоящий оборотень. Ну и, я тут подумал... — устроившись поудобнее, посмотрел на Харитона. — Мне уже интересно, — Харитон снова погладил меня по спине и довольно вздохнул. — Правда? Ну тогда лежи и по возможности не двигайся, — Харитон удивленно на меня посмотрел, но всё-таки промолчал. Осмотрев Харитона, решил, что, наверное, надо начать с рубашки. Медленно расстегивая пуговицы, замечал, что шрамов больше нет! Они исчезли! А вот узоры остались. Ну и хорошо, они мне сразу понравились. Неуверенно наклонившись, аккуратно поцеловал впадинку между ключицами и наконец-то снял ненужную вещь с Харитона. Чёрные узоры, переплетаясь с красными, полностью закрывали мощную грудную клетку. Проведя руками по сильно накачанной груди и животу, я ощутил твердые кубики пресса, слегка сжавшиеся при моём прикосновении. Обведя пальцами твердые комочки сосков, я удовлетворенно услышал прерывистый вздох. Пряжка ремня, пуговицы и вскоре Харитон остаётся без штанов. Сильно набухший бугор в трусах полностью выдаёт его возбуждение, тем самым подсказывая мне, что я все делаю верно. Вздохнув, я осторожно сжал толстый орган через трусы и стал медленно его поглаживать. Прерывистое дыхание Харитона и его рука, пробирающаяся ко мне в штаны, чтобы дотронуться до порядком возбужденного члена. Пытаясь не обращать внимания на его действия, снял с него трусы и посмотрел на возбужденный крупный член, истекающий смазкой. Орган был такой же чёрный, как и все тело, только головка оставалась розовой. Вздохнув, мысленно перекрестился. Но я уже решил ведь все, так что потерплю. Быстро сняв с себя одежду, уселся на живот Харитона. Так, я просто запихну в себя его член, а потом опущусь. И все. Ничего особо сложного в этом нет. Вспомнив, как больно было, когда Харитон всего лишь засунул в меня пару пальцев, испуганно вздрогнул. — Рен, подожди. Без подготовки ничего не получится, — улыбнувшись, Харитон облизал свои пальцы, а потом, придерживая меня одной рукой, ввёл в меня один. Фух, терпимо, нормально. Через несколько секунд во мне оказалось два пальца, которые не переставая двигались и растягивали меня изнутри. Неприятно. Очень неприятно. Они проникали глубоко внутрь и доставляли ощутимый дискомфорт. Ну и боль, разумеется. Ради Харитона я попытался не хмуриться, а хотя бы чуть-чуть улыбнуться. Затем добавился третий палец. Стало еще больнее и неприятнее. Стараясь не шевелиться, уперся руками в живот Харитона и упорно терпел все манипуляции, производимые его пальцами. Неожиданно вздрогнув, когда Харитон неуловимо согнул пальцы, я почувствовал, что каждый толчок вместо саднящей боли стал приносить обжигающее удовольствие. Ох... Уже сам насаживаясь на пальцы, я внезапно осознал, что происходящее начинает мне нравиться. Тихо охая и поскуливая, я прижимался к Харитону и с наслаждением чувствовал каждое движение его пальцев внутри. Но вдруг все резко закончилось. Харитон уверенно вынул из меня пальцы под мое недовольное бурчание и оказался сверху, между моих разведенных ног. Красный, как помидор, я смущенно на него посмотрел. — Не волнуйся. Я не причиню тебе боли, — закусив губу, Харитон медленным движением размазал смазку по своему колом стоящему члену и, удерживая меня за бедра, начал крайне медленно вводить огромный орган в  мою попу. Уй, Боги, больно же! — Не причинишь боли, да? — быстро заморгав, посмотрел на свое персональное чудовище. — Да. Уже почти… все… — плавными маленькими толчками Харитон проникал все глубже, хотя, казалось, что глубже уже невозможно. При этом осторожно сжимая мои бедра, он фиксировал меня в одном положении, практически не позволяя двигаться. А сам мерно входил в меня, полностью заполняя своим членом мою задницу. Харитон тяжело дышал и пытался двигаться как можно осторожнее и нежнее. Когда же он вошел полностью, Харитон замер и дал мне время привыкнуть к его размерам, а затем, плавными движениями стал вколачиваться в мое тело. Задрав мою ногу, он немного развернул меня и стал входить под другим углом. О Боги. Все ранее отвлекающие саднящие неприятные ощущения заменились на яркие возбуждающие толчки. С каждым резким движением я хотел большего, напрочь забыв о приличиях. Выгибаясь и двигаясь в такт с Харитоном, я старался в ответ насадиться поглубже, чтобы Харитон постоянно попадал по этому месту. С каждым толчком он настойчиво растягивал меня под себя, входя до самого основания, а затем чуть ли не полностью выходя. А-ах… Толчки стали грубее и резче, Харитон с силой имел меня, прижимая своим телом к кровати. — Ах... Ха-Харитон, я... ах... я, — рыкнув, он стал бешено вбиваться в мое тело, руками насаживая меня на свой член. Мне хватило всего пары движений и, вцепившись в плечи Харитона, я сжал в себе орган оборотня и кончил, испачкав себя и живот оборотня. Харитон же, натянув меня до предела, громко зарычал и, вцепившись зубами в мое плечо, начал обильно кончать в меня, продолжая по инерции двигаться и выплескивать горячую сперму. — Ай! За что?! — потрогав место укуса, крови не обнаружил, но синяк-то останется! Поелозив под Харитоном, понял, что он, по-видимому, и не собирается выходить из меня. Вздохнув, я расслабленно откинулся на подушки и с любопытством посмотрел на оборотня. — Метка. Ты мой, - облизывая мою шею, Харитон снова потянулся к моему члену и принялся активно уговаривать меня на второй раунд. — Ах ты! Дай я тебя тоже кусну, — Харитон счастливо улыбнулся и предоставил доступ к своей мощной шее. Ну, я и укусил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.