ID работы: 2168801

Самка для Альфы.

Смешанная
R
Заморожен
200
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 76 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Он идет по пятам, он просто идет. Запах собственной омеги, казалось, был повсюду. Весь лес был против него, этот запах сбивал с мысли, но он упорно шел за этим запахом. И был вполне готов взять свою пару и утвердить права на это непокорное существо. Если бы можно было все так просто объяснить и дать понять паре, что после первой случки, Альфа никогда не сможет больше тронуть чужое, только свое. Только пару. Но Дерек не имел желания объясняться с такой наглой омегой, которая имеет смелость орать в лицо самому Альфе. Да, сегодня это произойдет. И Дерек уверен в этом на все сто. Он уже точно знал, как это все пройдет и когда стоит оповестить своего избранника о будущем потомстве. И Дерек на все плевал. Это его решение. И это закон. Но вся эта смелость и гордость исчезает, когда серо-зеленые глаза смотрят на свою пару, что, сидя в окружении ужина (зайцев), плакала. В этот момент он был таким беззащитным и хрупким, что вся злость куда-то исчезла, а на ее место пришло какое-то странное тепло. Смотря на этот маленький комочек, хотелось обнять и греть собой, закрывая от всего мира. Дерек беззлобно рыкнул и все пушистые зайчата тут же упрыгали в свои норки. И лишь мальчишка продолжал сидеть на земле, никак не реагируя. - Стайлз... Я не... Я не, - Дерек не может поверить в то, что с его языка не могут сорваться простые слова. Но когда голова подымается, а огромные глаза смотрят с такой вселенской болью, что он против воли улыбается и притягивает мальчика к себе, сажая на свои руки, а сам падает на землю. - Прости. Я, правда, не подумал о том, какого было тебе. Но я ведь и вправду Альфа. Пронзительный взгляд янтарных глаз, и Дерек молча кивает, продолжает: - Просто мне это необходимо. С тех пор как появился ты... Я хотел тебя, но ты… ты еще маленький, Стайлз. А вот это было и вправду обидно, Стайлз пытается отстраниться, но понимает, что это бесполезно. И поэтому бьет кулаком в морду этому Альфе – Зазнайка, который молча проглатывает подобную выходку. Другой бы уже лежал со сломанной рукой. Но это не другой. Это его Стайлз. - А если бы я переспал с кем-то? Дерек не говорит, он рычит и тяжело дышит в чужую макушку. Нет, он не позволит кому-то тронуть то, что принадлежит только ему. Дерек просто разорвет того, кто решит тронуть его Стайлза. Просто порвет на куски. Этот мальчик только его. - Нет. Ты только мой. - И в чем отличие?! Если снова скажешь про Альфу, я тебя, ей-богу, убью! Прости, но мне такие игры не нужны. Дерек молча как нашкодивший котенок ластится, трется своей щетинистой щекой об открытые плечи и прижимает мальчишку к себе за талию. - Это не игра. Ты моя пара, - терпеливо повторил мужчина, на что парнишка неожиданно подпрыгивает и отталкивается от мужчины. - Пара, пара! Только и слышу ПАРА! А ты хоть раз мне доказывал это!? Помимо того, что ебешь других! От тебя я больше ничего не вижу! Если тебе так нужно, чтобы именно Я был той парой, так докажи, насколько ты сильно этого хочешь! Стайлз кричит, громко, срывая голос, и Дерек понимает, что это точно его пара, только от этих горящих глаз и огромного рта хотелось застонать в голос. Дерек мог прямо здесь и сейчас доказать, как сильно он его хочет. Но сейчас нельзя. И, черт, мальчика прав. И потому он лишь сдержанно кивает и, вставая с земли, подходит к парню, хватая за маленькую ладошку. Стайлз ниже, и это Дереку нравилось в нем: что он был маленький, такой беззащитный. - Дерек, что ты делаешь!? Альфа молча по очереди облизывает тонкие длинные пальчики, чуть ли не мурча и после того, как, оторвавшись, напоследок облизывается и, удовлетворенно жмурясь, говорит: - Я взял с тебя разрешения на ухаживания. - Э, а так надо? - Нет, можно просто коснуться губами твоего запястья, - спокойно отвечает Альфа и, больше ничего не говоря, скрылся в лесу. Все же ему предстоит найти достойное подношение своей самой вкусной паре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.