ID работы: 2168801

Самка для Альфы.

Смешанная
R
Заморожен
200
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 76 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
К вечеру Дерек и Стайлз вернулись в стаю, и каждый встретившийся на их пути почему-то опускал взгляд и проходил мимо. Стайлз просто не мог заметить за спиной алый взгляд своего Альфы. Хотя, честно признаться, Стайлз и сейчас не мог понять, что теперь с ним будет. Он уже переспал с этим хмуроволком, теперь он от него отстанет? Или снова будет ходить, молча наблюдая за всеми. За такими совершенно не веселыми раздумьями Стайлз не заметил, как шел прямо к камню, об который бы точно споткнулся, если бы Дерек не притянул того за талию к себе. - Хватит летать в облаках. Стайлз вздрагивает, но не подымает головы, смотреть на Альфу было слишком уж застенчиво. Он не знал, как правильно спросить о том, о чем он думал. После этой ужасной течки Дерек ничего не сказал, они просто поели и выдвинулись в путь. А бедный парнишка не знал, что теперь ему делать. - Спрашивай уже. Я чувствую твое напряжение, - Дерек не останавливается, просто идет, чуть медленнее, иногда поглядывая на растерянную омегу. - Ничего я не хочу спрашивать! И вообще, когда мы уже вернемся, мне еще нужно перевести свои вещи. О каких вещах говорил Стайлз, он сам не знал, но факт остается фактом. Он больше не намерен жить с Альфой. Свою часть уговора он уже выполнил, так что теперь он свободен. - Что, прости? - Дерек аж останавливается, поворачиваясь к мальчишке, который, кажется, так и ничего не понял, и это Дерек сейчас не за их детеныша, медленно созревающего внутри. - Ну, а что я такого сказал-то? Ты трахнул меня, как и хотел, что тебе еще нужно? Уж прости, готовить и стирать не умею. Дерек не злится. Совсем. Смотря на этот комок нервов и то и дело бросая взгляд на животик, хотелось завывать лунную серенаду. Дерек делает шаг на встречу и тянется рукой к гладкой, все еще детской щеке. Вторая рука мягко опускается на поясницу, притягивая ближе к себе. - Стайлз, как я могу отпустить от себя свою же пару? Все, что случилось между нами не просто так... Хей, посмотри на меня, тебе нечего смущаться, - Дерек не может сдержать нежной улыбки, когда его мальчик, так мило краснея, отводит свои невозможные глаза. - Теперь моя обязанность оберегать и защищать тебя. Ведь для волков Пара - это все. - Но... - Стайлз - ты моя семья. Дерек хочет еще что-то сказать, но замолкает, так как чувствует приближение Питера. Он прижимает парня ближе к себе, не позволяя отстраниться. - Что та... - Хей, ребятки! Я так рад, что вас нашел! Питер внимательно осматривает парочку и не может налюбоваться кирпичным лицом племянника и прекрасным смущением его Пары. Но подождите-ка... Что Питер чувствует.. Он ошарашено смотрит в глаза племянника, который словно не при делах пожимает плечами, не отпуская омегу ни на шаг. - Малыш, тебя там Лидия с Эллисон искали, ты не пройдешь к ним? Стайлз быстро кивает и хочет скрыться, так как вся эта ситуация его смущала еще больше. И то, что Питер все понял, не могло не привести к постыдному румянцу. - Нет. Он идет домой. Потом все остальные. Стайлз идет немного впереди, только потому, что попросил Питер, который подлетает к, кажется, вышедшему из ума Альфе. - Ты с ума сошел?! Он же еще ребенок! А если он не выдержит? А если плод разорвет... - Заткнись! - рыкнул Дерек, останавливаясь, но Питера это не остановило, и он, лишь закатив глаза, очень осторожно поинтересовался, молясь всем существующим богам, чтобы то, о чем он подумал, не было именно так. - Стайлз знает? Ради Бога, скажи д... - Нет. Он еще не окреп. От этой новости он бы точно устроил истерику и что-нибудь с собой сделал. - Нет, - Питер стонет в голос, опуская голову, чуть ли не убиваясь за такое тугодумие своего Альфы. - Ты должен ему сказать, если ты затянешь, тогда Стайлз точно что-нибудь сделает и с собой, и ребенком. Ты понимаешь, что Стайлз еще неуравновешенный подросток. А ты такое от него хочешь скрыть! - Не только я. Все вы будете молчать. Это приказ! - Дерек светит красной радужкой и принимается нагонять свою омегу, которая, похоже, чуть сбилась с курса. - Ох, выйдет же тебе это боком, мой дорогой племянничек. Ох, выйдет... - шепчет Питер, пуская пятерню в свои волосы, а взглядом устремляясь в ясное небо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.