ID работы: 2168801

Самка для Альфы.

Смешанная
R
Заморожен
200
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 76 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Стайлз слишком гладкий. Слишком вкусно пахнущий. Слишком дурманящий. Дерек смотрит в лицо спящего парня и не понимает, кого следует благодарить за подобный подарок с небес. Этот омега был нечто. Совершенно другой, не как все, в нем Дереку нравилось все до мелочей. Когда волк решил, что этот ребенок будет его — не знал. Он знал лишь то, что ни за что не даст парня в обиду. И вот сейчас, лежа возле этого комочка, было ощущение, что все именно так как надо. Он на своем месте. И сделает так, чтобы этот нахальный мальчишка был так же счастлив, как Дерек сейчас. И он добьется этого. Ведь впереди у них вся жизнь. Первое движение под боком, и Альфа, скрывая улыбку, закрывает глаза. Ему было очень интересно, что же предпримет мальчишка, как только очнется. Рука, с ночи покоившаяся на плоском животике, соскальзывает из-за чужих движений. И когда слышится тихий стон, Дерек понимает, что мальчик очнулся. *** Стайлз осторожно открывает глаза и не может понять, что происходит и почему в голове такая вата. Пульсирующая боль в заду тут же дает о себе знать, и воспоминания окатывают его словно ледяной водой. Стилински чувствует спиной чужой обжигающий бок и размерное дыхание. Дерек спал, что не могло не радовать. Одно движение, и рука Альфы уже была на земле, а не на животе, впрочем, откуда донеслось голодное урчание. - Этого просто не может быть! - стонет Стайлз, понимая, что находится боком взрослого мужчины голышом. Попытки скатиться подальше не увенчались успехом. Его тут же обнимают со спины, притягивая обратно. Шеи касаются теплые губы, и Стайлз чувствует, как стремительно краснеет. - Все, ты меня отымел. А теперь будь хорошим песиком и отпусти меня! Дальше я сам! На подобное заявление Дерек весело фыркает в затылок и снова опускает руки к животу, отчего Стайлз, еще больше смущаясь, пытается вырваться, но кто ему даст? - Теперь ты моя омега. Любой, кто тебя тронет, будет растерзан в тот час же. - Мое мнение не учитывается?! Стайлз боялся повернуться и посмотреть на того, под кем ночью так бесстыдно стонал, раздвигая ноги, показывая полное подчинение. Боги! А это все их течка. Впрочем, Дерек был вполне всем доволен и, не предупреждая, переворачивает мальчишку, который оказывается сверху на Альфе. Их взгляды встречаются, и когда Стайлз замечает полыхнувшие искры в глазах, не выдерживает и утыкается носом в чужую грудь, чуть всхлипывая. Дерек, не ожидавший подобного, растерянно смотрел на свое чудо, не понимая в чем дело. Что же он сделал не так? Чем обидел? - Стайлз, что случилось? Дереку не хочется шутить или подкалывать свою пару, которая так нежно прижималась к нему, цепко держась. - Стайлз? Дерек хочет поднять лицо мальчика, как тут же слышит возмущенный бубнеж. - Да отстань ты! В отличие от некоторых волче, ты меня смущаешь, черт возьми! Трахнул меня, так еще и не перестаешь меня лапать! Дерек в тот же миг облегченно вздыхает и не может сдержать мягкой улыбки, опуская руку на талию мальчишки. - Посмотри на меня. - Отстань. И вообще, я так и не поел! Дерек понимает, в чем дело. Теперь понимает. Эго мальчик впервые был в подобных связях и подобное смущение понятно. Хотя это было невозможно мило. Дерек бы лежал так вечно, смотря на своего смущенного мальчика, но понимание того, что ему нужно прокормить свою пару и чадо, тут же отрезвляет рассудок. И на первое место приходят инстинкты, которые во всю вопят о том, что следует покормить свою семью. - Черт, я точно скоро опухну с голоду! Стайлз так отказывался смотреть в глаза своего Альфы, быстро уползая к выходу, тут же натягивая свою повязку. Дабы хоть как-то прикрыться. - Я все там... Всё, молчу, - смеется Дерек, когда в него бросают небольшой камушек. Но смех тут же исчезает, когда Стайлз, пытаясь встать, падает обратно, чуть ли не теряя сознание. Реакция сработала быстрее, чем мозг, и потому, прижимая уже к своей груди хрупкое тело, волк недовольно рычал. - И вправду нужно поесть, - бормочет Стайлз, не замечая, как снова горячая ладонь Альфы коснулась живота, принимаясь поглаживать круговыми движениями. Лидия, стоявшая у реки, вдруг неожиданно улыбнулась и, подняв голову к небу, тихо прошептала: - Скоро на свет появятся волчата, - после сказанного лицо девушки вдруг перекосило, и она неожиданно упала на землю, держась за голову, пытаясь унять ужасные крики в голове и жалкий скулеж щенят. Альфа лишится разума, потеряя дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.