ID работы: 2169003

И как меня угораздило...

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кенсу был счастливым человеком. У него были родители, которые его любили, были друзья, но всё это закончилось в один миг. Родители развелись, после очередной ссоры. Отец нашёл другую жену. Потом у них родилась дочь, и о парне, который тоже живёт в этом доме, все начали благополучно забывать. Все просьбы сына, и даже слова: "Доброе утро папа", отец пропускал мимо ушей. Вскоре Кенсу это надоело, и он вовсе не разговаривал ни с кем. Если же он попадался на глаза неродной матери, то она осыпала его гадостями. Всё это и привело к тому, что парень просто закрылся в себе. Мама ушла в неизвестном направлении. Он не получал даже открыток от неё, что уж тут говорить о звонках и подарках на день рождение. Он боялся новых знакомств, потому что думал, что все они его бросят, рано или поздно, но он останется один. Единственный друг, который пробыл с ним дольше всех, этого его лучший друг Тао, но в конце он всё равно ушёл. Не подпуская к себе никого, Кенсу стал одиночкой. И его стали ненавидеть. Если смотреть на него со стороны, то парню было плевать на всех, но на самом деле никто не знал, что он чувствует. Кенсу заканчивал выпускной класс, и надеялся, что денег на свою квартиру ему хватит. Остался всего месяц, и он навсегда исчезнет из этого ада. Но он не подозревал, какой подарок подготовила ему судьба. Подарок, который перевернёт его мир с ног на голову.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.