ID работы: 2169003

И как меня угораздило...

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаюсь я от звона будильника. Всё понятно, сегодня понедельник. И эта противная штуковина напоминает мне об этом. С трудом поднимаюсь с кровати и начинаю собираться в школу. Радует только то, что их сегодня нет дома. Они свалили на три месяца в Токио. Теперь весь дом в моём распоряжении. Надеюсь, что сегодня день пройдёт как обычно. Не трогают меня, не трогаю и я. Сегодня все девушки в нашем классе вели себя слишком странно. И уже через пять минут я понял причину этого странного поведения. Причина – это красивый парень. Его зовут Ким Чонин. Обычный парень со смуглой кожей, пухлыми губами, но больше всего меня заинтересовали глаза: почти чёрные. В этих глаза скрыто много тайн, я бы очень хотел их узнать. Ну, всё Кенсу, любопытство снова взяло вверх над тобой. Учитель сказал, что Чонин будет доучиваться здесь, т.к. его родители уехали в Париж, а в Пусане у него родственников больше нет. Поэтому он приехал в Сеул к тёте. Чонин проходит мимо моей парты и меня. Садится на свободное место на третьем ряду. Ну конечно, ещё бы он меня заметил. Весь этот урок я провёл лёжа на первой парте. Прямо перед носом учителя. Мне такое позволено, я отличник, а сейчас идёт повторение всего пройденного материала. Нас пугают, что экзамены это так страшно. Я даже одно высказывание вспомнил: «Такое чувство, будто мы не экзамены сдаём, а на зону садимся: металлоискатели, камеры, куча надзирателей, шаг вправо, шаг влево – расстрел» На перемене, когда мы все идём в столовую, я заметил, что Чонин сидел один и смотрел на всех с каким-то безразличием. Пофигист, самый настоящий. Мне бы быть таким. Только я веду себя так, потому что все отвернулись от меня: отец, мама, даже лучший друг ушёл, к своему парню Крису. Они вместе уехали в Китай. Я один и сейчас меня это вполне устраивает. Вдруг к Чонину подсаживается девушка. Я сижу не далеко от них, так что прекрасно слышу, о чём они говорят. - Привет – говорит она и подсаживается поближе. - Привет – отвечает он, даже не смотря в её сторону. - Меня зовут Джейн. Родители дали мне такое имя, потому чт… - Слушай Джейн, я не напрашивался на какие-нибудь знакомства. Так что ты можешь уйти – произнёс он. Так же, не смотря в её сторону. На лице этой девушки отражается грусть и обида. Она ничего не говорит. Просто встаёт и уходит, делая вид, что ничего не произошло. Я всё ещё смотрю на него. Вдруг он резко поворачивается и смотрит на меня. ЧЁРТ!!! НЕ смотри на него Кенсу, не смотри. Блин, такое ощущение, что я застыл и не могу ничего сделать. А он всё ещё смотрит на меня. Уголки его губ немного приподнимаются. Я замечаю, что он улыбнулся. Я стараюсь улыбнуться в ответ. Он отвернулся, чего и следовало ожидать. Быстро встаю и ухожу в кабинет, спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.