ID работы: 2169189

Никогда не отпускай !

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Учитель

Настройки текста
      Перед мною распахнулись Врата . Я и поверить не могла что это не сон ! Я вместе с другими Новобранцами вошли в BSAA и стали Ждать командира , или его заместителя . В дали все мы заметили двух Мужчин ! Один высокий , сильной мышечной массы и командирской походкой , Другой Более меньшей массы но уверенная походка . Скорее всего это его подчиненный . Они встали около нас и Мужчина заговорил : - Добро пожаловать в BSAA ! Все вы сюда вступили , что бы защищать нашу родину от БИО - Угрозы !!! Я понимаю что вы хотите отдать Жизнь за свою работу но , я Капитан Крис Редфилд , не позволю что бы мои люди умирали ! Всем Понятно ? В ответ к нему поступили лишь восторженные отклики . Я заметила что второй , парень смотрит на меня пристально . Я слышала что Американцы не любят Русских . Мне даже ради службы пришлось сменить Имя , все что свидетельствовало о том , что я Москвичка , да и еще...Нет ! Я Справлюсь ! Я могу контролировать его внутри себя ! Я сумею ! Капитан подходил к каждому и спрашивал о том , чем мы лучше всего владеем ? Я Думала , что бы ему ответить когда он подойдет ко мне ? Я всем владею , я не человек ! И тут у меня сердце сжалось комом . Перед моим лицом оказалась накаченная грудь Капитана и я тут же подняла взгляд отсалютовав . - Чем владеешь Новенькая ? " Командирским голосом спросил у меня" - Я Снайпер Сэр ! Ищу Учителя что бы улучшить Навыки ! Как камень с души ! Я увидела что он улыбнулся . Я не поняла в чем дело ? почему он улыбается ? Крис повернулся к парнишке и сказал : - Эй Пирс ! Это твой ученик ! " Крис похлопал Пирсу по плечу" Остальные за мной ! Все ушли и я осталась одна вместе с Пирсом - Пирс Ниванс ! " подал руку " рад Знакомству Солдат ! - Мэри Эдисон Сэр ! " протянула руку " - Ну что же ...Мэри... Пошли ! Сегодня подготовка а завтра учебная подготовка ! Я шла с рядом с ним и смотрела на новобранцем . Часть юношей пробегали через препятствия , часть делали обычную пробежку . наконец то Я и Пирс зашли в Оружейную ... - Выбирай Мэри ! " спокойным голосом мне сказал" Я долго смотрела на винтовки и выбрала М110 . Я Увидела что Пирс мне кивнул в знак того что выбор хороший и повел меня на стрельбище . Там были юноши уже практикующие . Господи , какие же они , криворукие ! Честное слово ! Я Стреляла и то с еще большего расстояния и попадала прям в цель . А тут ... Бог ты мой ! Я больше не смотрела на них а на учителя . В голове у меня крутился его прекрасный обнаженный образ . Интересно , а у него девушка есть? А то я очень меткая с расстояния более полутора километра ! Пирс показал на исходную позицию . Я опустила Винтовку , вслед я легла на землю и стала целится . Затаив дыхание я на "БУМ" измерила скорость ветра и вероятность попадания . Глубокий Вдох ...и выдох Мэри ! палец опустился на курок , и прозвучал выстрел . Я чувствовала чей то взгляд на мою спину и когда я обернулась то увидела Учителя смотрящего в бинокль - Такое ощущение что у тебя была хорошая подготовка ! Тебе повезло что ты пришла сюда ! Здесь мы ценим снайперов . Причем таких метких . Пирс подал мне Бинокль и увидела что на расстоянии Одного Километра я попала чисто в цель . Чисто в центр кружка с цифрой "10" . Я Сама от себя такого не ожидала ! Я измерила скорость ветра на " Бум " . *** Спустя семь часов после интенсивной тренировки , Капитан дал добро на прогулку по крыше BSAA . Он еще меня похвалил за то что я Отличный снайпер . Я прошла через черный ход и присела на трубу . Конечно здесь нельзя но мне так хочется ! Я достала из рюкзака банку Пива , смачно открыв я сделала глоток . Я Смотрела на луну и в ее очертании я сразу видела Его ! Боже до чего же учитель прекрасный ! Он так вежлив был сегодня со мной ! Сегодня после тренировки , я шла по коридору и споткнулась о что - то и сзади меня поймал Пирс . Господи , его Руки просто что то с чем то . Взгляд его пожирал меня изнутри . Я глотнула еще раз и сзади я услышала голос " - Распитие Алкоголя на территории BSAA Запрещен ! В этом голосе я распознала только его ! Я Встала и повернувшись лицом к нему я отсалютовала ! - Простите Учитель ! Мне хотелось чуть расслабится ! День был трудным ! Мне в ответ был лишь милый смех и его нежные карие глаза пронзили мою душу . - Можешь ко мне на ты ! Я не Капитан Редфилд . Я могу присесть рядом ? - Да ... Конечно ! Сердце стучало быстро . Он сидит рядом со мной и не возникает на счет того что я пью пиво , хотя по правилом это запрещается ! - Расскажи мне о Себе Мэри ! " мило улыбнулся мне " - Ну ... что тут рассказывать ? Родом я из Калифорнии , Родители погибли в ДТП а я чудом выжила . В шеснадцать лет я осваивала навыки стрельбы . Потом служила в Армии а там меня отправили на горячую точку в Иран . Получила шрам . А теперь я тут . " посмотрела на него " а ты ? - Ну у меня скучно ! " улыбнулся " Все мужчины в моей семье с Прадедушки были военными ! Я пошел по стопам отца ! Да ... и пока что я более не могу рассказать , Прости ! " махнул рукой" - Ничего страшного Учитель ! - Прошу тебя , называй меня по имени ! " положил руку на плечо " - Хорошо ! На Протяжении пяти минут мы сидели и молчали . Я краем глаза смотрела на него и восхищалась им . В голове я представляла его жаркие поцелуи обвивающие мое тело . Я не знаю что произошло , но Пирс , как читающий мысли понял это и положил руку мне на ногу . Не понимая его намека я окинула его вопросительным взглядом . Пирс смотрел на меня возбужденно , и его губы прикоснулись к моим ... - Пирс ? Я не знала что делать , в одно время я хотела что бы Пирс меня целовал но в тоже время и не хотела . Он же мой учитель !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.