ID работы: 2169189

Никогда не отпускай !

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 - Жаркая Ночка

Настройки текста
- Пирс ... ч..что ты делаешь ? Его поцелуи стали жарче и мой пульс участился . Он как будто не слышал моих слов и продолжал целовать . Пирс прижал меня к себе еще плотнее и его рука вильнула выше с моей ноги . Я начала тяжело дышать . " Господи , только не застонать ! Боже Учитель прекратите ! Умоляю ! - Какая ты сладкая ! * продолжал целовать * Ты прекрасна ! Я не знала что ответить . Я была не в состоянии что либо отвечать . Я Сладкая ? Прекрасная ? Господи прекратите ! Его губы вильнули к моему уху и губами нежно целовал . Его дыхание парализовало мое тело . " Держись Мэри ! Держись ! Ты Сможешь от него увернуться ! Он Обхватил меня и немного приложив усилий посадил меня на него . Его руки упали мне на пятую точку и сжимали . Я закрывала глаза от смущения и жара в теле . Я вся дрожала . Да как я могу ? Мне Приятно ! Он мой учитель ! Мой Наставник ! - Пирс...умоляю....о...остановись ! Я чуть ли уже не растаяла от его нежных поцелуев и страстной похоти в его повадках . Его руки сомкнулись на моей куртку и медленно начал расстегивать ее . - Прекратите ... прошу вас ! Он не слышал меня . Пирс был вовлечен в интересную игру " Доведи Мэри до оргазма ! Он медленно снял с меня куртку и руки залезли под майку . Я уже не могла держатся . Господи помоги мне ! Боже мой ! - Я так тебя Хочу ! Моя ученица ! * снял мою майку * Ты Идеальна ! Ты Только моя ! Его поцелуи стали кошмар какие жаркие . Я больше не могла сдерживаться . Слезы потекли по щекам и я застонала , очень тихо но возбуждающе . - Мммм...как это сладко прозвучало ! * насадил меня поближе * Я почувствовала что у него стоит . Боже ...неужели это случится ! Прям на крыше ! Он быстро снял с себя Куртку и Майку и его Торс я увидела во всей красе ! При свете луны были видны его нежно - карие глаза . Он смотрел в сторону . Поднял меня и прижал к стенке . - Пирс ... н...не надо...умоляю !!! * красная как рак * - Почему это ? * обхватил меня за талию и прижал к себе* - Я ... Не успев договорить я почувствовала что он аккуратно расстегивает мои штаны и меня поглотила страсть . Я не знала что со мной творится ! Он не держал меня крепко . Я могла взять в это время и убежать но я , хочу это ! Только с ним ! Он спустил мои штаны и рука вильнула к моей киски . Я держалась из-за всех сил ! Но не смогла . Я Застонала и видела что Пирс улыбается . Он быстро расстегнул свои штаны и рука вильнула мне под трусики ... Я краснела , я не могла ему в лицо посмотреть . Он прижал меня еще сильнее . его пальцы шалили в трусиках в итоге три пальца вошли в меня . Я закричала но Пирс закрыл мой рот жарким поцелуем . Он Продолжал двигать пальцами вверх и вниз . Вторая рука схватила меня за грудь и массировала ее ... Я пыталась сдерживаться но я до такой степени возбудилась что я хотела только одно ! Секс с Пирсом и только с ним ! Пирс уже не мог сдерживаться я видела это по его Лицу . - Я больше не могу сдерживаться Мэри ! Я Хочу тебя ! Здесь и сейчас !!! - Я Тоже ... * Сама начала лезть к нему * Пирс повернул меня к себе спиной и выгнул меня . Тут я почувствовала что он дразнит меня своим членом . Проводя то Вверх то вниз по клитору и всей киски он начал медленно входить ! Я сжала зубы что бы не закричать от боли . И когда он вошел до конца я начала стонать . Его руки взяли меня за талию и начал двигаться . Я стонала от удовольствия . Я слышала как Пирс тяжко дышит , как он наслаждается моим телом . Он с каждым разом хотел меня еще сильнее ! С Каждым толчком , темп усиливался . Слезы лились от боли и от удовольствия . Я слышала только его дыхание и стоны удовольствия . С Каждой секундой Он Усиливал темп и мне становилось приятнее . - Боже какая ты ... сладкая ! * тяжко дышит * Он вышел из меня и повернул к себе и начал страстно целовать . - Почему...ты остановился ? Продол...жай * продолжаю стонать * Пирс поднял меня прижав к стенке и опять вошел только сильнее и быстрее . С Толчками он языком ласкал мой сосок и засасывал внутрь . Я обхватила его за шею и стонала от удовольствия . Мне было плевать на время ! Я Хотел провести все оставшиеся время с Пирсом ! Боже какой он ... бесподобный ! Я Хочу его всего ! И я только его . Пирс продолжал двигаться одновременно сжимая мои ягодицы . его губы спились мне в грудь а его член был во мне как нож по маслу . Слезы перестали литься и он стал чаще дышать . Пирс больше не мог стоять на ногах и сел на ближайшую скамейку для крыш . И тут я начала двигаться . Пирс этого не ожидал , и наслаждался моим телом и моими движениями . Я Чувствую каждый сантиметр его огромной игрушки внутри меня и я видела что он больше не мог сдерживаться . Он прижал меня к себе и с такой силой долбил что я чуть не закричала от боли и белая , вязкая жидкость влилась внутрь , очень много ! Пирс бедный задыхался а я упала на него всем телом . - Ты не думай что ты для моих утех ! Я тебя по правде очень сильно люблю ! Наверное я не в тему скажу но ...* замолчал* - Что но ... ? * быстро дышу* - Может , завтра в ресторан сходим ? А то мне надоел здешний рацион ! Я захохотала . - да не очень хороший момент для этого ! Но , да ! Я схожу с тобой в ресторан ! Наши губы слились и нежном поцелуи . Мы так сидели еще минут двадцать а потом одевшись в быстром темпе мы рванули в часть . Перед тем как разойтись он нежно поцеловал в губы и пожелал сладких снов на ночь и скрылся в темном коридоре . Я Ложусь на койку и пальцами я коснулась своих Губ ! " Боже . Я Люблю его ! Люблю своего учителя ! Заняв удобную позу на койке я закрыла глаза и уснула , с улыбкой на лице и с мыслями о Пирсе .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.