ID работы: 2169357

Поиски принцев

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.Первая встреча

Настройки текста
Такси остановилось возле большого здания с огромной вывеской «Hill House Hotel». Девушки вышли из машины, забрали свои чемоданы и направились к входу. Дверь перед ними распахнулась, и они вошли в огромный зал с большим количеством диванчиков, столов и стульев. Джихён подбежала к стойке и спросила о номере. - Да, - ответил администратор, - Ваш номер находится на третьем этаже, следуйте за швейцаром. Он протянул девушке пластиковую карту, на которой красовался номер - 324. Джихён махнула головой и указала швейцару на их багаж. Все проследовали в лифт. По прибытию в комнату швейцар открыл дверь и, пропустив девушек вперёд, зашёл внутрь. Номер представлял собой четырёхкомнатное помещение с панорамным окном. Швейцар быстро объяснил, что да как и отправился за вещами. - Ничего себе номерок, - удивлённо сказала Ноёль, подходя к окну. - Это уж точно, - поддержала её СынЁн, осматривая ванную комнату и гардеробную. Швейцар принёс вещи девушек и поспешно удалился. - Мы точно попали в сказку, - воскликнула ХунЯн, плюхнувшись на диван к рядом сидящей Чисук. - Эй, давайте сначала разберём вещи, а потом сходим прогуляться? - сказала Ёри и расстегнула сумку. Все согласились и принялись разлаживать одежду по полкам. Через полчаса все вещи были аккуратно разложены и девушки сидели в гостиной. - Ну что? Идём гулять по вечернему Сеулу? – спросила Юнхи, надевая свою кожаную куртку. - Конечно, - ответили девушки и направились к выходу. ____________________________________________________________________ BTS. -Тааак, это моя комната – сказал Тэхён, входя в помещение с большим телевизором. - Я с тобой, - Чимин влетел в комнату и бросил сумку на кровать. - Я буду с Чонгукииии, - выпалил Хосок и притянул Гука к себе. - Йааа, уберись от меня, я остаюсь с Тэхёном и Чимином, - Чонгук начал смеяться и легонько толкнул друга в плечо. - Эй, Тэхён, я рассчитывал быть с тобой, - Юнги отвернулся и надул губки. Все посмеялись и, наконец, решили, кто с кем будет в комнате. - Парни, поесть не хотите, я дико проголодался, - сказал НамДжун и схватился за живот. Уже через полчаса парни сидели перед телевизором и уничтожали свой ужин. - Может, поиграем? Юнги достал из сумки приставку и все восторженно вскрикнули. Весь процесс игры сопровождался дикими криками, нечеловеческим смехом и шутливыми драками. - Мы уже достаточно долго играем, - сказал лидер, посмотрев на часы, - Пойдёмте спать, я жутко устал. Все одобрительно кивнули. Только Джин достал из чемодана книгу и улёгся на диван, мечтая провести полночи в тишине за увлекательным чтением. _____________________________________________________________________ Девушки вернулись в номер через два часа. - Я так усталааа, - ныла Юнхи, - Пойду в душ и спать. Все остальные завалились на диван. Чисук открыла стоящий рядом мини-бар и выгребла оттуда тонны шоколадок. Все удивлённо посмотрели на неё. - Это ещё не всё, - сказала она и достала 2 бутылки коньяка. - А нам можно? – неодобрительно спросила Ёри. - Конечно можно, если только осторожно, - Ноёль подбежала к Чисук и отобрала одну бутылку, - Теперь это моё. - Йаа, что ты делаешь? – Джихён пыталась отобрать у неё коньяк, но ничего не получалась. - Всё всё всё. Ладно, - Ноёль поставила бутылку на стол и достала стаканы. Девушки пили, веселились, в общем отмечали приезд в Сеул. - Ой! – Ноёль резко вскочила, ощупывая карманы. - Что такое? – с немного мутной улыбкой спросила СынЁн. - Мой телефон! Я забыло его в холле! – Ноёль пошатываясь, вышла из комнаты и отправилась в сторону холла. - Ах, вот ты где. От меня не скроешься, я нашла тебя, - девушка вела монолог, пока искала свою комнату, - Опачки, пришли. Ноёль дёрнула ручку, но дверь не открылась. - Какого? - Откройся немедленно! Она била кулаками в дверь, но та не поддавалась. После недолгих раздумий девушка решила, что делать. - Пойду-ка и попрошу соседей о помощи, они же не спят ещё? – Ноёль подошла к двери напротив и постучалась, - Чё, спите? Эээй, мне нужна помощь, - девушка стучала ногой в дверь и ждала, пока кто-то откроет. Через несколько секунд дверь распахнулась. -Здравствуйте-, Ноёль поклонилась открывшему человеку, но не посмотрела на него, - Эээ, вы не могли бы мне помочь, этоо, - она пошатнулась, но смогла сохранить равновесие, - Дверь открыть, а то мой номер… У Ноёль потемнело в глазах, она пошатнулась ещё раз, но сейчас сильные руки схватили её за талию. - Оуу, прошу прощение, - она подняла свой невинный взгляд на спасителя и тут же ужаснулась. Её глаза чуть не выпали из орбит. Даже в состоянии алкогольного опьянения Ноёль узнала его. Оттолкнув стоящего перед ней парня, она плюхнулась на пол со словами: - О Боже, КИМ СОКДЖИН!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.