ID работы: 2169357

Поиски принцев

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.2 принца

Настройки текста
Ноёль не верила своим глазам. Её биас стоял перед ней, такой живой, такой настоящий. - Нет, не может быть, - пробормотала девушка и закрыла глаза, почувствовав, как тело теряет остаток сил. - Ээй, тебе плохо? – Джин подошёл к лежащей девушке и постучал по плечу, - Чёрт! Парень занёс Ноёль в гостинную и положил на . Через несколько секунд из соседней комнаты вышел Тэхён, со словами: - Ты что, кого-то убил? - Не смешно, - ответил Джин, - Лучше на, возьми её и попроси забрать. Не будет же она у нас ночевать. - А что с ней? - непонимающе спросил Тэхён. Джин всё быстро рассказал ему и отдал телефон. ТэТэ набрал первый попавшейся номер «СынЁн», а Джин взял мокрое полотенце и принялся протирать лицо девушки. - Эй, посмотри, - окликнул его Сокджин, - А она красивая. - Йаа, хватит её рассматривать, лучше попытайся сделать так, чтобы она очнулась, - ответил Ви, но Джин не мог оторвать взгляд от девушки. - Да? – раздался голос в трубке, от чего ТэТэ вздрогнул. - Эм, СынЁн? Я Ким Тэхён, - начал парень. - Эй, зачем ты представился, придурок? – Сокджин дал ему подзатыльник и продолжил рассматривать девушку. Тэхён потёр голову и спросил, где сейчас находится СынЁн и может ли она забрать попавшую к ним девушку. - Да, я сейчас приду, какой вы говорите номер? - 346. - Подождите пару минут, - девушка бросила трубку и стала искать расчёску. Немного пошатываясь, она оделась, и тихо вышла из номера. Все остальные уже спали, и СынЁн не хотела их будить. Девушка быстро отыскала нужный номер и постучалась. Дверь открыл молодой парень с рыжими волосами. Для СынЁн всё выглядело немного мутным и, протерев глаза, она направилась вглубь комнаты. - Эээй, Ноёль? Что с ней? – спросила девушка, посмотрев сначала на лежащую подругу, а после на сидящего рядом с ней парня. - Потеряла сознание. По-моему она здорово выпила, - сказал Джин и поднял глаза на СынЁн. Та вздрогнула. Что? Перед ней живой Сокджин? Она отвернулась и увидела стоящего возле двери Тэхёна. Девушка протёрла глаза и удивлённо посмотрела на парней. - BTS? - Ну, а как иначе, - сказал Тэхён, подходя к дивану. Не может быть. Вот он, её любимчик Тэхён. СынЁн стояла в растерянности и не знала, что делать. - Садись, - сказал ТэТэ и указал на место рядом с ним. - Х-хорошо, - заикаясь сказала девушка и села рядом. Все трое ещё несколько минут сидели в полной тишине, пока Ноёль не очнулась. Та начала щуриться от яркого света и снова закрыла глаза. - Эй, Ноёль, как ты? – тихо спросила СынЁн. - Я? Да всё хорошо, я просто немного перепила, - девушка лежала и потеряно смотрела в потолок, - Мне тут причудилось, что сам Сокджин стоял передо мной. Ноёль встала и, пару раз поморгав, осмотрелась. - Нет! Не показалось, - девушка ошарашено посмотрела на Джина и мило улыбнулась, - Ой. Все засмеялись. Ребята ещё немного поболтали, после парни проводили девушек до их номера и вернулась обратно. - Эй, а они ничего такие. Мы просто обязаны встретиться с ними снова, - сказал Джин, входя в гостиную. - Это уж точно, - ответит Тэхён не переставая думать о СынЁн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.