ID работы: 2169357

Поиски принцев

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.Незнакомка

Настройки текста
Джин проснулся от громкого хлопка дверью. Заметив, что Ноёль, почему-то укрытая полотенцем, ещё спит, парень направился в гостинную. Войдя в комнату он понял, что все куда-то ушли. Лишь бумажки от конфет, недоеденный шоколад и вещи ребят, валявшиеся по всей комнате, констатировали факт их недавнего присутствия. - Вот неряхи. Смеясь Джин подобрал несколько бумажек и запихнул в карман бомбера РэпМона. Отложив его подальше, парень плюхнулся на диван и достал телефон. Одно новое сообщение. От Чимина: "Мы решили прогуляться до моста за поворотом. Там поблизости есть кафе. Тебя будить не стали, ты так сладка спал ккккк. Будем поздно. Развлеки Ноёль." - Йа, вам всем в карманы бумажек напихать? Чего нас не разбудили? - недовольно сказал Джин, - Хён для них пустое место? - Что-то случилось? В комнату вошла ещё не совсем проснувшаяся девушка. - И зачем меня укрывать полотенцем? - потерев глаза спросила она, - Теперь я пахну лавандой. - Я тут не при чём. - Джин поднял руки вверх, делая вид, что сдаётся. - Все ушли в кафе. Может и мы прогуляемся? - Я только за. Ноёль быстро привела себя в порядок и взяв парня за руку вышла из номера. Спустившись на первый этаж парочка надела маски. - А тебе идёт, - заметил Джин открываю дверь перед девушкой. Та хихикнула и вышла из здания нацепив кепку. - Ну, куда пойдём? - спросил парень, - Может... туда? Он рукой указал на парк, находившийся прямо перед ними. - Неа. Там слишком много народу. Пошли на детскую площадку. Ну пошли, пошли, - Ноёль тянула парня за собой, - Тут недалеко. - Ащщ. Ёщё один ребёнок. Несмотря на отсутствие желания, Джин всё же следовал за девушкой. Придя в нужно место она оба уселись на лавочку. Парень начал рассказ о том, как трудно быть мамочкой для мемберов, а Ноёль хохотала, дополняя речь парня своими историями. - И вот я захожу на кухню... - Сокджин рассказывал об очередном смешном случаи с донсенами. - ДЖИИИИИН! Громкий голос прервал его и парочка удивлённо уставилась на бегущего к ним человека. - КИМ СОК ДЖИН, Я ЕЛЕ УЗНАЛА ТЕБЯ. ТЫ СКУЧАЛ ПО МНЕ? - Девушка продолжала кричать увеличивая темп бега. - Откуда она здесь? - прошептал парень отворачивая голову. Незнакомка подбежала к лавочке и бросилась обнимать парня, попутно задавая вопросы. - Ой, а кто это? - девушка вопросительно посмотрела на Ноёль, - Очередная фанатка? Последняя фраза привела Ёль в бешенство. Что? Очередная фанатка? А сама-то кто? - Джин? Ты не хочешь нас представить? - неизвестная взяла парня под руку и оценивающе взглянула на стоящую напротив девушку. - Ноёль, это...Стоп! Что ты вообще тут делаешь? Зачем ты вернулась?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.