ID работы: 2169357

Поиски принцев

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

7.Парочки

Настройки текста
- Мы принесли…- Хосок и Юнхи зашли на кухню, держа в руках грязные тарелки, - Оуу, вы чего? Друзья удивлённо посмотрели на парочку. Влюблённые стразу же отскочили друг от друга, пряча краснеющие лица. - Эм, мы, наверное, не вовремя, - смеясь сказала Юнхи и поставила тарелки на стол, - Извините. Тихо хихикая, девушка взяла Хоупа за руку и вывела из комнаты. Парень послушно последовал за ней, не расцепляя руки. - Может, закончим с мороженым? – предложил Джин, после нескольких минут молчания. - Ах, да, - прошептала Ноёль и подошла к столу. Ребята делали всё быстро, боясь посмотреть друг другу в глаза. После 15 минут работы всё было готово. Ноёль поставила последнюю вазочку на поднос и передала его Джину. Парень смущённо улыбнувшись удалился за дверь. - А вот и мороженое – Тэхён выбежал на встречу Сокджину, - Давай я понесу. Ви выхватил поднос и быстрым шагом направился вглубь комнаты. Зацепившись за лежащий рядом со столом ковёр, он плюхнулся на пол выронив все вазочки. Все начали громко смеятся, понимая насколько неуклюж этот парень. - Эй, ну как так можно? – смеялся Джин собирая разлетевшуюся посуду. Тэтэ осторожно встал и отряхнув одежду виновато опустил голову : - Я просто хотел помочь. - Да ладно уже, с тобой так всегда. - Намджун потрепал голову Ви и поднял лежащий рядом поднос. - Сам-то не лучше, - вступился Юнги. Парни засмеялись, зная, что лидер - бог разрушений. - Джин, принеси другое мороженное или что-нибудь другое, - попросил Чимин оторвавшись от телефона, - Тэ, помоги ему. - Такие помощники мне не нужны, - смеясь ответил Ким, - Я уже сам. Парень пошёл в сторону кухни, слыша как ребята смеются над неуклюжим Ви. ____________________________________________________________________________ Войдя в комнату он увидел такую картину: Девушка, положив голову на стол, мило посапывала и что-то бормотала. Рядом лежала пачка мороженого с торчащей из неё ложкой. Убрав лежащее рядом полотенце, он пристроился рядом с Ноёль. Рассмотрев контуры лица и дотронувшись большим пальцем до её пухлых губ, Джин закрыл глаза с целью немного подремать. _________________________________________________________________________________________ - Чего они так долго? – шёпотом спросил Хосок, повернувшись к Юнхи, - Что они там делают? - Тсс, это не наше дело, - ответила девушка и прижала палец к губам парня. Хоуп перехватил руку Юнхи и переплёл их пальцы. - Ты чего? – удивлённо посмотрела Юн на него. - Тсс, - усмехнулся парень и притянул девушку поближе к себе. Юнхи мило улыбнулась и положила голову на плечо Хосока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.