ID работы: 2169389

Тонкая нить

Гет
NC-17
Заморожен
283
автор
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 223 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава VII. Легко заблудиться, просто шагая на свет.

Настройки текста

Если смотреть на меня прямо, то можно подумать, что я черствый сухарь, который любит только свои деньги. Нет, это не так. Мое отношение к семье говорит о том, что я очень люблю их, ведь, если б не моя работа, нас бы - не было, я бы не смог их содержать. И даже когда я далеко от них, я знаю, что они в тепле и в чем не нуждаются. ©Джудо Хартфилий.

      - Папа, - прошептала Люси, - Ты приехал!       Хоть в душе она была зла на него, но его появление было столь не ожиданным, что все обиды ушли под землю. Люси кинулась на шею мужчине, а тот громко засмеявшись, прокрутил свою дочурку вокруг. Так было в далеком детстве, и казалось, что это тепло потихоньку идет из прошлого, снова окружая их семейный очаг.       Что же Стинг, он любил отца, но не мог прыгнуть ему на шею, ведь он уже далеко не мальчик, а дядя.       - Сынок, ты еще не завел подружку? – приобнимая свою дочь за талию, повернувшись, осведомился мужчина.       - Нет, ты что, пап, - Стинг смутился и отвел взгляд.       Джудо махнул рукой на своих охранников и те вышли, и вот теперь это было что-то космическое. Стинг подал ранний ужин, и все четверо стали трапезничать, при этом приятно беседовать. Роуг молчал, ему нечего было сказать, ведь дядя Джудо был ему как второй отец. Только с ним не о чем было поговорить.       - Роуг, а ты подружку не нашел? – обратившись к брюнету мужчина отпил дорого вина.       - Кхм, нет, вы что… - поперхнувшись, ответил тот.       - Как всегда, два брата олуха, мне кажется, что вы у меня все делить будете, и бабу тоже! – Джудо звонко засмеялся, и Люси подхватив его, тоже стала заливаться смехом.       Парни переглянулись.       - Я что приехал, - прекратив смеяться начал мужчина. – Роуг, мы с твоим отцом и еще с одним человек заключаем контракт с очень крупными шишками, и я хотел бы не бросать вас в этом гнилом городке. Поэтому, вы все едете со мной.       - А как же Фрош? – немного подавшись вперед, поинтересовался Чени.       - Твой отец возьмет ее с собой, завтра утром они будут ждать нас во аэропорту.       - Отец, но у меня работа! - выпалил Стинг, посмотрев на отца.       - А у меня учеба, я не могу пропускать, скоро экзамены! – добавила Люси.       Мужчина прокашлялся и встал из-за стола. Не потерпев такого, Стинг встал следом и направился в гостиную, где Джудо сидя на кожаном кресле, посматривал вечерние новости.       Мужчина посмотрел на сына, и жестом пригласил сесть рядом. Шаркая тапочками по паркету, Стинг осторожно приземлился рядом с отцом, пытаясь не смотреть в темные, как бездомный колодец глаза.       Когда они с отцом оставались наедине, Стинг чувствовал себя мальчишкой, который не имел своего мнения, он мог только соглашаться. Эту черту, его отец зародил в нем с раннего детства, в надежде, что сын продолжит его дело. Но сын не оправдал надежд став простым поваренком.       - Что у тебя с Люси, - раздался низкий баритон.       - А что может быть? – повернув голову, уточнил блондин.       - Я не такой старый и тупой как ты думаешь, Стинг. – Немного нахмурившись, бросил тот.       - Отец…       - Не лезь к ней.       Резко встав, мужчина кинул презренный взгляд, а затем удалился на кухню, где Роуг с Люси мило обсуждали поездку.       Стинг оперившись о колени, стал держать собственную голову, думая, что произошло, и как теперь заговорить с отцом, достойно объяснив все происходящее.

***

      Когда наступила поздняя ночь, Стинг взяв на себя ответственность, выделил комнату отцу, под предлогом, что они втроем прекрасно разместиться в его комнате.       Дом Хартфилиев был не то чтобы маленьким, но большим его было трудно назвать. На втором этаже было всего три комнаты, две из которых являлась спальни Люси и Стинга, а третья была ванной, но эта ванна не работала со времен покупки дома.       Первый этаж был значительно больше второго и да, комнаты были в нем очень большими не вызывая никакого дискомфорта виде нехватки места. На первом этаже свободно умещалась большая часть школы, ну, это было в школьные времена Стингом. Когда он был еще мальчишкой, он частенько устраивал вечеринки. Ему нечего не мешало, он был самостоятельным и полноправным хозяином дома.       В то мгновенье, когда Стинг предложил такую идею, мужчина долго думал, но вскоре взвесив все хорошее и плохое – согласился.       «Не дай Бог, вы тронете Люси» - кинув в спину ужасающий взгляд, подумал мужчина, прежде чем дверь в комнату закрылась.       Войдя в свои покои, Стингу нарисовалась картина маслом: его сестра и лучший друг сидели на полу, всматриваясь в настенную плазму.       - Кхм, кхм! – кашлянул Эфклиф. Чтобы друзья оторвались от просмотра и обратили на него хоть чуточку своего драгоценного внимания.       Оба дрогнули, а Люси даже вскрикнула от такого резкого смена звуков.       - Вы чего? – пройдя в комнату, он уселся на край кровати.       - Тс-с, тут щас самый сок, мы узнаем, кто зарезал Стивена. – Хрипло высказался Роуг.       Встав с кровати, Стинг гуськом прополз под плазмой, чтобы друзья снова не отвлеклись на него. Подойдя к большому шкафу купе, он раздвинул одну дверь, выдвинув одну большую полку, стал копаться в своих майках в поисках подходящей.       - Хей, Роуг, а ты в чем? – проанализировал Стинг.       Роуг сидел укутанный одеялом, слово в коконе. Раздвинув передние края одеяла, он показал ему голое тело.       - Ищи длинные штаны. – Наклонившись сторону, выдал тот.       - Мне надоело! – Вскрикнула Люси и встала, что ее одеяло упало вниз, открывая вид на золотистую пижаму в цветок. – С вами невозможно посидеть в тишине! – раздражающе бросила она в обе стороны, и взяв свое покрывало, одев его как плащ, обошла кровать, а затем плюхнулась на нее, заворачиваясь гусинечкой в свое одеяло.       Парни хихикнули, а потом оба вышли из спальни, оставляя Люси одну со своим одеялом. «Может, повезет, и я посплю одна» - подумала Люси, прежде чем глубокий сон затянул ее в свои шелковистые объятья.

***

      Утро. Наверно это самая неприятная пора всего человечества, и правда, Люси проснулась раньше обычно, потому что ей было до ужаса жарко. Ее тело словно держали, вжимая в матрац, в груди чувствовалась тяжесть, а дыхание давалось с большим трудом.       Ощупав свое тело, Люси обнаружила, что две наглые пары рук виной этому пробуждению. Ноги Люси были все еще укутаны в одеяло, но она заметно переместилась во сне, оказавшись в середине кровати, где ее настигли мучители. Руки Роуга обвели мягкие ягодицы девушки, а голова парня приятно лежала на плоском животике. Чени это не смущало и он сопел не думая, что сейчас будет резкое пробуждение ото сна.       Слегка приподнявшись на локтях, девушка в полу мраке нашла белокурую макушку брата, и обведя взглядом его тело, нашла наглые, похотливые руки. Одна рука держала ее за бедро. А другая, прижимала к себе, не давая даже вздохнуть.       - Охренели, уроды! – громко вскричала она, что сонные лица парней чуть покривились во сне. – Я сказала, руки убрали, животные! – Крикнула она, что вмиг была свободна, а парни в еще е отошедшие ото сна сидели кто на полу кто на краю кровати.       Брыкнувшись на кровати, Люси злобно окутала взглядом парней, а затем встала и прихватив свое одеяло, в спешке пошлепала босыми ногами по паркету по направлению на первый этаж.       - Какого черта ты ее лапал!? – рыкнул валяющийся на полу звездой Стинг.       - Я хоть за сиськи ее не лапал! Братик! – огрызнулся тот и кинул подушку, которая удачно приземлилась на озлобленную физиономию друга.       Оба были злы друг на друга, ведь не каждый раз обнаруживаешь лучшего друга спящего в обнимку с девушкой, которая нравиться, а для некоторых особо выдающихся личностей эта девушка являлась сестрой. И казалось, зачем наводить конфликт, ведь из-за девушки такого не случалось никогда, и по праву Стингу нужно было отступить, потому что это слишком странно любить сестру не по сестренски.       - Роуг, ты предатель! – запрыгнув на друга сверху, рыкнул Стинг, вжимая его плечи в кровать.       - С какого черта я предатель? – ударив по рукам, Роуг перевернулся и оказался сверху над другом.       Но, их разговор прервал уверенный стук в дверь. Толкнув Чени, Стинг кинулся к двери, затем открыл ее, и пожалел, что спал без майки. Отец стоял с довольно удивленным, не каждый раз твой сын открывает дверь, а позади него лежит его друг с голым торсом, да еще по комнате огромный беспорядок, от бурной как в его времена ночи.       - Пап, э-это не то, что ты подумал! Люси, она ушла пару минут назад. – Пытаясь оправдаться, говорил Эфклиф.       Мужчина хлопнув глазами, развернулся и пошел вниз по спиральной лестнице. Лестница выходила сразу на гостиную, откуда, сверху открывался вид на диван и кресла стоящие по бокам. На кожаном диване, укрывшись по самые глаза, лежала Люси, пытаясь успокоиться и поспать оставшиеся пару минут. Но отец не дал этому свершиться, и приказал подняться и быстро собираться.       В спешке Люси побежала в свою комнату, открыла шкаф и быстро достав оттуда первый приличный наряд, натянула его. Затем, достав из-под стола свой чемодан, открыла его и стала очень быстро метать глазами по огромному выбору одежды в ее гардеробе.       Выбор остановился на нескольких пар обуви, кинув их в отдельный пакет, Люси стала кидать некоторые майки прямо в чемодан, наплевав на аккуратность. Захватив пару шорт и джинс, Люси застегнула чемодан, и молнейностно пробежав по коридору второго этажа, сбежала по лестнице, где у парадных дверей ее ждали мужчины.

***

      - Роуг! – крикнула девочка и отпустив руку папы, кинулась навстречу своему братику. – Я так скучала по тебе! – врезавшись в тело брата, прокричала она.       - Я сильнее… - парень обнял сестру, подняв ее тело над землей, а потом, не отпуская сестру, пошел в сторону статного мужчины, - Отец, - Улыбнулся Чени и протянул руку, на что получил рукопожатие.       Несколько людей приветствовали друг друга, некоторые были удивлены, а некоторые безумно рады встречи.       - Зереф, а где Игнил и его сын? – обратился Джудо к отцу Фрош и Роуга.       - Мы тут! – послышался голос за их спинами.       Расступившись, всем открылись два человека, зрелый мужчина с темно алыми волосами, и рядом стоящий парень. И снова понеслись дружеские приветствия. «Драгнил, что ты тут забыл?» - подумала Люси, прежде чем все пошли в направлении на выход к самолету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.