ID работы: 2169389

Тонкая нить

Гет
NC-17
Заморожен
283
автор
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 223 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава VIII. Полет в никуда.

Настройки текста

Страх делает тебя пленником. Надежда дает тебе свободу... ©Люси Хартфилия.

      POV Люси       Медленно перебирая ногами, я лениво плелась за парнями. Как могло так случиться? Всматриваясь в плитку на полу, я шла все медленнее, пока брат не окликнул меня. Чтоб его, из-за него все обернулись.       Чем ближе мы приближались к выходу на самолет, тем сильнее Нацу отходил назад. Случилось даже так, что он шел со мной на одном уровне, оставив всех попутчиков впереди.       - Люси, - начал говорить он. - Как так получилось? – Нацу перевел взгляд на меня.       - Я не знаю, но в любом случае, я буду держаться за тебя, - я улыбнулась. - Можно?       Нацу улыбнулся в ответ и кивнул, но не успели мы даже поговорить о прочих окружающих нас вещах, как мой ненавистный братик, взяв меня грубо за локоть, провел вперед, где стояли Фрош и Роуг.       Я ничего не сказала, лишь опустила голову, снова считая напольные плитки.       POV Люси The end       Когда небольшая группа остановилась к ним сразу же подошла стюардесса, нелепо хлопая своими большими глазами, стала объяснять, как и куда держит путь их самолет.       Поблагодарив ее, Джудо Хартфилий попросил девушку проводить их на авиалайнер.       - Я не стал брать личный самолет, - улыбнувшись, мужчина обратился к своим коллегам, на что те только слегка улыбнусь и кивнули.       Дальше людям предстояло, пройди по большой площадке, где красовались множество разных самолетов, и среди них найти свой, на котором они полетят в большую столицу.       - Прошу за мной, - махнула рукой стюардесса, привлекая внимание махом руки.       Спустя нескольких минут хождения, группа уже устраивалась в салоне самолета. Джудо, Игнил и Зереф разместились в первом классе, а своих детей, они поселили вместе, не считая нужным отселять девушек.       Стинг и Роуг красочно беседовали, не стесняясь говорить имя Драгнила, маленькая Фрош сидела под рукой брата, словно под крылом. Драгнил тыкал в айфон, а Люси, воткнув наушники, села к окну, рассматривая пушистые облака.

Копируем ссылку и включаем: http://vk.com/audios138954180?performer=1&q=%E2%96%91Mooncake%E2%96%91

      - Люси! – голос Фрош слегка перебил музыку в наушниках, заставляя их вытянуть.       - Да милая, - повернувшись к сидящей на соседнем кресле девочке, Люси улыбнулась.       - Ты так выросла! - покосившись на грудь, сказала та и улыбнулась, что крохотные ямочки показались на ее щеках.       Люси хихикнула.       - Знаешь, ты тоже, сколько тебе уже?       - Через двенадцать дней девять! – уверенно заявила девочка.       Ответив на поставленный вопрос, Фрош пробежала по рядам и плюхнулась рядом с парнями, вслушиваясь в их разговоры.       - Хей, Драгнил, а тебе лет-то сколько?! – решив удостовериться. Стинг кинул вопрос спокойно сидящему Нацу.       - Скоро 20, - холодно бросил он.       - Эм, а почему ты еще в школе? - изогнув вопросительно бровь, спросил блондин.       - Один раз я остался на второй год, а последующие три я обучаюсь там, чтобы не идти в университет. Вот так вот нынче устроили Хвост Феи. – Внятно объяснил Драгнил, как вдруг самолет протяжно дрогнул, и чувствовалось, как под ними выдвигаются шасси.       - Кажись все, прилетели. – Озвучил происходящее Чени.       - Эм... И что теперь, Люси тоже можно будет продолжать учебу? - вставая с насиженного кресла, спросил Стинг, направляясь по салону к Драгнилу.       - Получается так.       В круглых окнах стали медленно пропадать облака, а земля виднеться все больше и больше. Наконец машина остановилась, а затем по салону раздался голос пилота об удачной посадке.       Люси встав с кресла, забрала свой чемодан с верхней полки и направилась к выходу, где стюардесса проводила ее к отцу и его коллегам.       - А где остальные? – спросил Игнил.       - Еще там, - бросила Люси и встала позади отца.

***

      После того, как парни и Фрош вышли из самолета, к аэропорту подъехала машина, довольна большая, черного цвета, на капоте которой красовался серебряный значок марки Мерседес. Погрузившись, водитель завел мотор и машина тронулась.       «Какой прекрасный город» - думала Люси, вглядываясь в пейзаж за окном.       Проезжая очередной мост Люси улавливала каждую деталь прекрасного вида, который заставлял дрогнуть. Маленький пруд с милыми уточками, кувшинки на его поверхности, все это заставляла распахнуть глаза и наслаждаться, но не всем это занятие приносила удовольствие.       До отеля оставалось совсем ничего, и казалось, можно было сидеть спокойно, но Чени не сиделось, он подвинув сестру, перелез через спинку сиденья и оказался рядом с Люси позади всех.       Девушка, не обращая особого внимая, продолжала влюбляться в прекрасные виды. Чени не любил, когда его игнорируют и поэтому он чуть наклонился, оперившись одной рукой в спинку кресла, а другой легким движением повернул лицо Хартфилии к себе.       - Люси… - прощебетал он. – Что с тобой? Ты все дорогу молчишь. - Девушка ничего не ответила, лишь пустыми глазами смотрела на его лицо, которое было очень близко к ней.       «От него так пахнет спиртным. Когда успел?» - пронеслось в мыслях Люси, пока приятель рассматривал ее лицо.       - Люси, - снова прошептал брюнет, и его крепкая рука неожиданно скользнула под короткую клетчатую юбку.       Щеки Хартфилии резко покрыл румянец, пока рука скользила все выше и выше. Она вздрогнула и напряглась, но она не могла крикнуть, обругать его, все-таки они не одни были в машине.       - Роуг, - стиснув зубы шипела девушка. - Сейчас же прекрати! Постыдись хотя бы тут!       - Будет стыдно тебе, ну уж никак не мне, – прошептав прямо в губы, брюнет улыбнулся, ведь рука не лежала без дела. Она уже дошла до внешнего бедра, где покоилась резинка трусов. Оттянув ее, он сразу отпустил, на что та не слабо щелкнула, привлекая внимание впереди сидящих.       - Вы там что, деретесь? – обернувшись на лязганья, ненавязчиво поинтересовался Драгнил.       - Нет, ах… - Люси выдохнула, и стала ерзать на сиденье, что немало насторожило Драгнила. – Все нормально… - брови девушки съехались, делая из ее лица более жалостливую гримасу.       Драгнил безразлично хмыкнул и снова стал зависать в телефоне. Фрош и Стинга этот момент никак не насторожил. Маленькая Фрош покоилась у блондина на коленях, а сам Стинг смотрел в окно, и даже если бы он повернулся, то он бы этого не смог сделать, ведь он не хотел будить ребенка.       - Видишь, - рот Чени растянулся в усмешке. - Им все равно, - палец скользнул под легкую ткань, но путь ему перегородила щипающая боль.       - Скотина! – злобно выдала Люси, и, сжав бедра, ущипнула настойчивую руку.       - У нас еще куча времени Люси, и насильно я ничего не сделаю, ты сама будешь умолять меня, – вытащив из-под юбки руку, Роуг отодвинулся на другой край к окну, оставляя Хартфилию со своими мыслями.       «Слишком много хочешь, Роуг» - положив руки на юбку, пронеслось в голове Люси.

***

      - Итак, Фрош, ты будешь жить с Люси, - черноволосый мужчина присел напротив своей дочки, взяв ее за ручки. – Хорошо? – мужчина улыбнулся.       - Да папочка, - девочка обняла мужчину.       - Так, Стинг, Роуг и Нацу, у вас довольно большой номер, и поэтому вы будете жить вместе. – Сказал Игнил.       Никто не возражал, ведь решении старших было всегда мудрым, даже пускай иногда не справедливым.       Зайдя в номер, Люси докатила свой чемодан и облокотила о большую двуспальную кровать. Походу и спать они будут вместе, хотя это мало волновало Люси, Фрош же невинное дитя, в отличие от своего братца.       - Милая, ты с какой стороны будешь спать? – мило улыбнувшись, спросила Люси, заодно разбирая вещи, которые она накидала утром.       - Ближе к стене, - пробежав по просторной комнате, бросила девочка, оглядывая окрестность. – Здесь нет… телевизора. – Остановившись напротив пустой бордовой стены, сказала девочка.       - Хм, это очень странно. – Люси подошла к кофейному стеклянному столику и поставила на него все свои крема и маски, чтобы потом разобрать их. – Фрош, сходи к брату, может у них есть?       Не успела Люси договорить, как темно-коричневая дверь хлопнула и от подростка след простыл. Продолжая распаковывать вещи и вешать их по местам, Люси не обратила внимания, как дверь тихонько скрипнула, она просто списала это на сквозняк. Но у сквозняка были руки, которые прижали ее к себе заставляя выронить дорогие духи.       Колба с голубой жидкостью упала и разбилась о кафель, оставляя на месте лишь приятный шлейф и еле заметные капельки, которые образовали большое пятно.       Крепкие руки обвили ее тонкую талию словно змеи, прижав в твердой груди, заставляя дыхание учащаться. Зажмурившись, Люси напряглась всем телом, а острые ноготки впились в кожу рук, но их хозяину все было нипочем. Горячие губы легли на шею Хартфилии, слегка прикусив пульсирующую жилку.       - Роуг, прекрати, - от грубого поцелуя в шею Люси обмякла в его руках. Именно шея было ее слабым местом, и брюнет так быстро раскрыл его, попутно целуя до самого плеча.       Отодвинув рукав майки, брюнет припал губами к плечу девушки. Слегка прикусив белую кожу, он облизнул укус, а затем утопил его тупою боль в поцелуе, оставляя багровый след.       - Я сказала, хватит! – придя в сознание, потребовала Люси и попыталась вырваться. Но руки под грудью не давали сдвинуть даже на миллиметр.       Чени игнорировал претензии девушки, продолжая то, что он хотел. Ослабив одну руку, Роуг отодвину короткую майку Хартфилии, и положи теплую ладонь на гладкий живот, стал передвигать ее выше и выше, пока рука не столкнулась с кружевным низом бюстгальтера девушки. Люси поймала руку Чени и держала ее, не пуская дальше, пока его губы бродили по ее шеи плечам.       Тело покрылось мурашками и давало отзывы на ласки, но Люси хотела совсем не этого. Она резко откинула голову назад, ударившись с подбородком брюнета. Чени зажмурил глаза и попятился назад, вскоре, его затылок встретился со стеной.       - Ты мне чуть челюсть не сломала, - обжигая горячим дыханием мочку уха, прошептал черноволосый.       - Прекрати! Прошу тебя, хватит! – срываясь на крик, сказала Люси.       Роуга не остановило это, он лишь ослабил хватку и повернул Люси к себе лицом, сжимая руками ее упругую попу. Люси тихо вскрикнула и согнув руки в локтях, положила на грудь брюнету, чтобы хоть как-то разделяться с ним.       - А то что? – сжимая еще сильнее ягодицы девушки, издевательским тоном пролепетал брюнет.       - Хватит, хватит это делать! – сжав руки в кулаки, Люси срывалась на крик.       - Ты не ответила мне, - переведя руки под юбку, наклонившись к ее лицу, прошептал он.       Люси зажмурилась и вдохнула воздуха, что ее грудь слегка вжалась в торс Чени. Тот похотливо взглянул на ложбинку между грудей и облизнулся. Обвив талию девушки, Чени приподнял ее и потащил в сторону кровати. Сев на нее он потянул Люси за собой, и она приземлилась на колени, словно наездница, оседлавшая коня.       - Ты сказал, что не будешь брать насильно, - очень тихо произнесла Люси.       - Я знаю, но, ты сама захочешь этого, - после этих слов он одной рукой оттянул вырез на майке девушки, а другой придерживал ее за спину, чтобы она не упала назад.       - Стоп, прекрати! – Люси стала брыкаться, не давая порвать ткань, которая защищала ее.       Немного придержав блондинку, парень поднялся на ноги, развернулся, и положил на кровать свою подругу, нависая над ней. Ее стройные ноги все еще обвивали его бедра, вот только теперь было такое ощущение, что оседлали ее, а не она. Поставив руки на кровать, Роуг слегка нагнулся, а потом совершенно неожиданно приблизился к ее груди и разорвал зубами тонкую ткань. «Это конец» - наблюдая за черной макушкой, подумала Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.