ID работы: 2169389

Тонкая нить

Гет
NC-17
Заморожен
283
автор
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 223 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава IX. Слишком слабая.

Настройки текста

С самого раннего детства мне твердили, что я слабая и не могу дать сдачи обидчику, ведь даже если я ударяла, то это было больше похожее на дружеское похлопывание. Возможно - это одноклассники зародили во мне эту слабость, а возможно, что кто-то другой постарался. © Люси Хартфилия.

      - Прекрати! Не надо, прошу тебя! - кричала девушка под мускулистым телом парня, извиваясь, как змея.       - Люси, - подал голос брюнет, попутно лаская нежную шею девушки. - Не сопротивляйся, я знаю, что в конце ты скажешь спасибо, - губы парня припали к одной из грудей заставляя издать ее глухой стон. - Ну вот, видишь, - шепчет Чени, обжигая дыханием выпирающую ключицу.       Люси толкала парня в грудь, пыталась сжать ноги, но все это было также тщетно, как и избежать секса с ним. Грубые, но такие горячие поцелуи обвивали всю шею девушки, постепенно завоевывая новые участки, спускаясь все ниже.       Разорвав тонкую материю на груди Люси и откинув ее в сторону, брюнет припал губами к одной из грудей. Медленно водя языком по молочной коже, ему вдруг попалась преграда в виде бюстгальтера девушки. Проведя языком по месту, где покоилась грудь, Роуг всунул палец, слегка отодвигая ненавистную преграду. Люси зажмурилась и, повернув голову набок, вцепилась в покрывало.       - Прекрати, пожалуйста, я не хочу... - рука девушки ласково легла на голову с густыми черными волосами.       - Люси, слишком поздно, - сказал юноша и облизнул затвердевший сосок.       Из глотки девушки вырвался тихий стон, а рука, что лежала на голове, неохотно сжала волосы. Парень оторвался ласкания груди девушки и, ухмыльнувшись, наблюдал за ней. Голова была повернута вбок, зубы нервно кусали нижнюю губу.       Не удержавшись, брюнет впился в покрасневшие губы, ведь ее покусывания так возбуждали, и хотелось самому поерзать вызывающий ротик.       Люси замычала сквозь поцелуй и открыла глаза, следя за тем как рука Чени тянется к другой груди, чтобы освободить ее. Рука парня сжимает вздымающуюся грудь, а затем, оторвавшись от поцелуя, ловко снимает майку, открывая глазам Люси шикарное тело.       Карие глаза блестят и девушка хочет протянуть руку и потрогать твердый пресс, но внезапная полоска на ее теле больно горит. Роугу мешал ее лифчик, который уже ничего не скрывал и поэтому тот от него избавил.       - Роуг, - шепчет девушка. - Что ты творишь? - изнемогая от желания, произнесла она.       Брюнет, жадно пробежав глазами по хрупкому телу, внезапно останавливает взгляд. Привстав, он убирает обвивающие его таз ноги девушки и ровно кладет их под себя. Люси часто дышит и грудь ее то вздымается, то опускается.       Все стеснения испарились, как только она коснулась железной бляшки на штанах брюнета. Игриво поведя взглядом, она приложила указательный палец на его грудь и провела прямую линию чуть ниже пупка. Парень, схватив запястье блондинки, прилепил ее к матрацу.       - Люси, - прошептал Чени, проведя по чувствительному соску. - Простишь ли ты меня, если сейчас мы переспим? - продолжил парень, а девушка выпятила грудь. - Это ответ, - его рука легла на одну из грудей, заставляя девушку вздрогнуть.       Люси, стиснув зубы, молчала, чтобы не застонать. Ей было противно от самой себя, от предательского тела, которое отвечало на ласки. Было противно от того, что она на мгновенье представила первую ночь с любимым человеком, при этом, не являясь нетронутой. Таз девушки подался вперед, заставляя партнера улыбнуться.       Когда парень припал к губам девушки, рука его осторожно скользнула под юбку, отодвигая краешек легкой ткани скрывающее нечто желанное. Девушка недовольно возразила сквозь поцелуй, но ее ругань озвучивали только стоны.       Указательный палец скользнул по промежности заставляя дрожать ее хозяйку.       - Ты уже такая мокрая, не стыдно? - выпалил Чени, показывая два пальца испачканные липкой влагой. Щеки девушки залились краской, а ее грудь часто вздымалась, пока ее хозяйка слишком часто дышала.       - Наверно, ты не простишь меня, но...       - Заткнись уже и продолжай, что начал! – возмутилась девушка, перебивая его признания.       В штанах было слишком тесно, дикое желание нарастало при каждом касании к девушке. Взяв себя в руки, парень коснулся железной пряжки, что та приветливо цокнула, давая хоть какое-то облегчение. Люси тем временем лежала с пустыми глазами, но, как только ее бедра коснулась рука, она подскочила на кровати, и, обвив шею брюнета, стала страстно целовать его.       Что на нее нашло?       Может, она наконец решила, кто ей Роуг? Она всегда воспринимала его как второго брата, но только не он. Люси, оторвавшись от губ, слегка покраснела и отвела взгляд. С нежностью Роуг прикоснулся к ее щеке. Казалось, что все, один момент и случиться это. Но...       - Люси, дочка! - раздался стук в дверь и голос Джудо. - собирайся скорее, такси уже подъехало!       Оторвавшись друг от друга, Люси прошептала губами "Папа" и брюнет, вскочив с кровати, стал застегивать ремень, который просто напросто не давался.       Впопыхах Люси подобрала лифчик и стала надевать его, затем, взяв из сумки легкий топ, девушка натянула его. Открыв дверцу шкафа, где было зеркало, она причесала растрепанные волосы и завязала их в высокий хвост, а затем, посмотрела на Чени, который был до жути возбужденным, и его хозяйство не хотело давать застегнуть штаны.       Подойдя к брюнету, девушка поднялась на носочки и, оперившись о голую грудь, запечатлела нежный, слегка невесомый, поцелуй. Парень придержал ее за талию, углубляя поцелуй.

***

      Сделка с крупными шишками являлась важной частью в жизни Джудо и его партнеров, ведь контракт обещал нескончаемые горы валюты.       Состояние Джудо итак было немалым, но на банкротства его кошелек иногда попадался.       Выйдя из джипа с затемненными окнами, троица оставила своих наследников внутри, а сама под прикрытием двинулась в здание с огненно слепящей вывеской "Tartar". Не спеша, мужчины зашли друг за другом в стеклянные крутящиеся двери.       Именно это здание и являлось штаб-квартирой Тартара, но почему-то вместо зачинщиков этой сделки бизнесменов встретила девушка с длинными темно-фиолетовыми волосами, в которые была вплетена белая лента. Верхнюю часть тела девушки обхватывала тесная белая блузка, а на бедрах симпатично пристроилась юбка-карандаш.       - Здравствуйте, мое имя Ул, - опустив голову, девушка слегка присела в качестве уважения. - И сегодня я буду Вашим гидом, члены Тартара приказали мне провести вас в их кабинет, - поспешно изъяснила свои намерения Ул.       Кивнув в знак согласия, статные мужчины двинулись за девушкой, которая пошла к лифту.       Тем временем в машине:       - Я хочу есть, - недовольно заявила Фрош.       - Нужно подождать отца, - произнес Роуг, поставив локоть на открытое окно.       Девочка обиженно вздохнула и выпятила губу.       - В конце-концов, нельзя морить голодом сестру! - обняв за плечи Фрош, сказал улыбающийся Стинг, - Хей, водила! Отвези нас поесть! - дотронувшись до сиденья водителя, блондин слегка пошатнул его.       - Сэр, я не могу, - поправив очки, ответил рыжеволосый парень, слегка повернув голову.       - Старики придут ох как не скоро, так что давай жми на газ и вези нас в кафе.       - Я не...       - Да плевать вообще, вези! Они не маленькие, как-нибудь доедут! - завопил на весь салон Эфклиф.       И, правда, после перелета они даже не остановились отдохнуть. Молодым людям стоило подкрепиться после длинного перелета.       Роугу хотелось тоже подкрепиться, но он словно стыдился что-то сказать, точно также и Люси. Если бы не эта бессмысленная поездка, то в итоге лучший друг ее брата обязан был жениться на ней.       Конечно, только не в этом времени. Люси слишком сильно верила в сказки и любовные романы со счастливым концом.       Девушка сидела, сжав колени, боясь посмотреть в сторону брюнета. Эфклиф заметил эту тишину, ведь раньше эта парочка нашла бы интерес во всем окружающем, будь-то совершенно проползающий мимо жук, или лист в форме мужских гениталий.       Когда Фрош вызывающе пустила слезу, то сочувствие заглотало рыжего юношу. Когда мотор завелся, машина тронулась и подалась потоку городской суеты.       Остановились у самого близкого кафе под предлогом, что чем дальше они отъедут, тем дольше будут стоять в пробке.       Открыв черную дверцу авто, наследники своих отцов стали выходить по очереди. Люси хотела выйти последней, но и Роуг хотел проделать то же самое.       В итоге: оба вышли одновременно, еле поместившись в узенькую дверь. Хмыкнув, Люси обошла парня и громко цокав каблуками, пробежала чуть вперед.

***

      - Будьте добры, нам пять больших картошек и столько же колы с гамбургерами, – стоя у кассы, проговорил Драгнил, иногда оглядываясь на товарищей.       - Ваш заказ принят, - одарив Нацу улыбкой, произнесла беловолосая девушка.       Через несколько минут, группа из пяти человек уплетала за обе щеки принесенную им еду. Первым закончил свою трапезу Стинг, лениво подтянувшись на кресле, он встал из-за столика и направился в общий туалет.       - Блин! – завопила Люси, когда смачная капля кетчупа ляпнула ей на майку.       Фрош, тихо хихикнув, взяла много салфеток и, мацнув ними по пятну, положила ей в руки.       - Люсь, его нужно отмыть, иди в туалет, думаю, в этой забегаловке есть раковина, – безэмоционально произнес Драгнил, перекидывая пустой стакан колы из руки в руку.       Осторожно выйдя из-за стола, Люси подошла к барной стойке, спросила, где уборная, а затем удалилась в нужном направлении.       Открыв скрипящую дверь, Люси представился обычный туалет забегаловки: кирпичные стены, плитка на полу и ободранный потолок, и противно зеленого цвета кабинки, где покоился такого же цвета туалет.       - Люси? – застегивая ширинку, подал голос Стинг и девушка обернулась.       Брат растянул рот в усмешке и, подойдя к сестре, спросил:       - А я всегда тебе говорил, что ты меры не знаешь в соусах, - проведя пальцем по пятну, Стинг сделал шаг назад.       - Сам свинья! – выпалила девушка и подошла к раковине с ржавым краном. Настроив нужный напор воды, Люси стала осторожно макать свою руку в воду, а затем плавно двигала по майке, постепенно убирая излишки кетчупа.       Одно мгновенье и Стинг настиг сестру, обвивая ее талию под тонкой тканью, чтобы не запачкать руки.       Сегодня явно был день покушений…       Люси хмыкнула и не подала особого вида приставаниям брата. Попристает и отстанет. Но не все было так просто, осторожно взяв запястья девушки, он стряхнул их от холодной воды, а затем облизнул оставшиеся капли. «Влипла» - выдохнула Люси, и дернула свои руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.