ID работы: 2169483

Выбор, который делают за нас

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новые люди - новые проблемы.

Настройки текста
      Арена, на которой проходили бои самого важного на следующие 500 лет турнира, была, несомненно, огромной. Места, предназначенные для зрителей, были полностью заняты, когда «любимый всеми» Голдва начал свою «невероятно важную и полезную» речь:       - Кхм-Кхм… Приветствую Вас, дорогие шаманы, медиумы и просто люди. Вы станете свидетелями поистине невероятного события – избрания нового Короля Шаманов, которые поведет нас в новую эпоху процветания…       - Как думаете, это надолго? А то я уже проголодался, - тихонько проговорил Трей. Ну, как «тихонько» – услышали все в радиусе метров 10.       - О Духи, ледоголовый, мы только завтракали. Ты хоть когда-нибудь наешься?       - Тао, тебя никто и не спрашивал. Я обращался к Йо, уж он то меня поймет. Правда, Йо, как насчет чизбургера?       Но Йо явно не слышал своего друга, да и вряд ли вообще что-либо слышал с того момента, как они сели на свои места. Самый сильный шаман деревни явно был в своих мыслях, в которых было не только сильное переживание за определенно самого главного человека в его жизни, но и не менее странное предчувствие относительно происходящего. Его так называемая «шаманская интуиция» яро стучала своими ногами и руками и буквально кричала: «Сейчас что-то произойдет!».       Рен, явно больше не настроенный на спор с Юсуи, не сильно отличался от своего лучшего друга. И если к задумчивому выражению Тао, привыкли все, стараясь оставить его в покое, дабы не получить излюбленным оружием китайца – гуандао по не менее любимой своей голове, то прервать Йо Трею ничего не мешало.       - Асакура, ты издеваешься что ли? Второй день ходишь как Тао, того и гляди заразишься его высокомерием и кровью из кубиков льда… Ах-ха-ха, - единственным, кто оценил шутку Трея, был сам Трей. Похоже заразился он сам и определенно от Джокко.       - Так, основные моменты и изменения я Вам рассказал, осталось лишь небольшое дополнение, да Анна? Прошу выйди на сцену, мне кажется, это решение нам стоит озвучить вместе. – Лишь на этой фразе Йо очнулся от своих мыслей, а за ним и Рен.       - Анна, какое решение должен озвучить Голдва? Что происходит?       - Йо, для меня данная ситуация такая же неожиданность, как и для тебя, - пыталась понять Анна, что за решение принял глава совета шаманов, во-первых, без нее, а во-вторых, почему он хочет его озвучить вместе с ней.       Но получить ответы на все вопросы ни Йо, ни Анне сегодня, видимо, было не суждено, так как, только Киояма спустилась на пару ступенек, как к Голдве подбежал явно напуганный Калим. Прошептав главе совета что-то, Патч, получив быстрый ответ, быстро испарился, как будто его там и не было.       - Кхм… Видимо, решение мы озвучим чуть позже, у меня появились неотложные дела. Я жду тебя сегодня, Анна, не опаздывай! Всем хорошего дня! – и Голдва, несмотря на свой далеко не молодой возраст, испарился так же быстро, как и Патч.       ***       Первым из всей четверке горе-путешественников, очнулся шатен. Слегка приподнявшись на руках и осмотрев окружающих его людей, он выдохнул: «Слава Духам! Все здесь!».       Ближе всех к шатену лежала красивая русоволосая девушка, которая являлась ему…       - Хей, систр, подъем! Я не знаю, получилось ли у нас то, что мы хотели, но мы явно не дома. – Старания парня явно не прошли даром, и его сестра, так же медленно, как и он сам недавно, открыла свои глаза. - Давай, Эл, подъем! Нужно поднять остальных и убираться отсюда. – Та, кого шатен назвал Эл, тихо поднялась на ноги и осмотрелась.       - Ну и куда нас занесло? Думаешь, у нас получилось?       - Не знаю, но что-то определенно произошло.       - Хм, да уж. Так, ладно, братишка, я пытаюсь поднять Кэми, а ты второго засранца, и уходим. Мне тоже тут не нравится.       И как только пара хотела двинуться в сторону своих друзей, на них сразу наставили около 10 пистолетов:       - Именем Короля Духов и Главы совета, кто Вы и что Вам нужно? – проговорил Голдва, проходя мимо вооруженных Патчей, и приближаясь к брату и сестре.       - Хм, Эл, похоже, все-таки получилось. Наверное, они почувствовали портал, иначе тут не было бы вооруженных Патчей. Ну и? Что будем с ними делать? Нужно еще ребят привести в чувство и больше узнать об этом, - обведя рукой пространство, проговорил шатен.       - Я же говорила, что получится, братишка, а ты не верил, - пихнула брата локтем в район живота Эл. – Так, я вырубаю этих, а ты забираешь Кэми и этого идиота.       - Хорошо, но, черт, Эл, хватит его так называть, он будет в ярости, когда узнает.       - Если узнает, братишка, если. А поскольку ты не сдашь свою маленькую сестренку, то кара от его величества Высокомерия меня не затронет.       - Да что здесь происходит? – не выдержал Голдва, наблюдая за перепалкой этой странной парочки. У него своих проблем хватает: проблемы с турниром, проблемы с Анной, а тут еще эти … странные личности забирают и без того небольшое количество свободного времени.       - Ой, да, точно, Вы еще здесь. Ну что ж, приступим… - проговорила Эл, и тут же всех, включая и «странных личностей», и Патчей поглотил странный туман.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.