ID работы: 2169483

Выбор, который делают за нас

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
И вроде бы ничего такого необычного в зеркальной глади не было: красивая блондинка с благородными чертами лица. Но стоило подойти поближе, как можно было разглядеть полностью черные глаза, из которых нескончаемым потоком лились слезы и услышать тихий всхлип: - Что со мной происходит? Чернота из глаз ушла так же быстро, как и появилась. Всего пара минут и как будто ничего и не было. Не было этой пугающей черноты, бесконечных слез и страха, пробирающего до дрожи. Анна попыталась привести свой внешний вид в порядок – никто не должен был догадаться о том, что только что произошло, особенно Йо. По крайней мере, не сейчас. Сейчас она сама должна во всем разобраться, и Голдве в ближайшем будущем точно не отвертеться от «парочки» вопросов, которые у нее накопились. И в их числе точно есть вопрос о том, почему ее глаза были такими и нормально ли это в ее ситуации. Не теряя больше времени, медиум вышла из туалета и, как она и предполагала, Йо был рядом: - Анна, с тобой все хорошо? – Конечно же, с ней было не все хорошо, но ему об этом знать пока не обязательно. Она расскажет, но позже, когда поймет сама. Ведь, расскажи она ему сейчас, он, несомненно, бросил бы все силы на поиски необходимой ей информации, полностью забывая о турнире. А это было непозволительной роскошью в свете данных событий. - Йо, конечно, я в порядке! К чему такие вопросы? Я же сказала, что выйду через пару минут, и я вышла. - Просто ты так быстро сорвалась с места, что я забеспокоился, - обнимая медиума за талию, проговорил шаман. – Все точно нормально? - Конечно! Я в полном порядке! Обещаю, если что-то будет не так, то я обязательно тебе расскажу, хорошо? - Хорошо… Так наша самая знаменитая парочка деревни вернулась за стол, где их все еще ждали друзья. - Ну и что вы так долго? Между прочим, на арене сейчас должен выступать Голдва с какими-то новшествами, о которых не сказал вчера, а нам еще нужно занять места поближе, ведь Король не может сидеть далеко и …. Ай! Ну что опять? - Трей, Госпожа Анна и Господин Йо сами решат, когда идти, а когда – нет. Но в одном ты прав, Учителю нужно найти достойные места, как будущему Королю… - Не понял! А кто сказал, что Йо станет Королем?! Я в обще-то имел ввиду себя! - Ну, конечно, ледоголовый, именно ты им и станешь. Ха, прямо-таки рассмешил! Ладно, пора выдвигаться! – Рен был одним из тех людей, кто редко меняет свое мнение относительно людей, и как видно, относительно Трея оно определенно не поменялось. - Ну и что смешного я сказал, а? – продолжал негодовать Юсуи. - Ну, хоть что-то неизменно, - тихо со смешком проговорила Анна, чтобы услышал только Йо. - Их дружба и невероятная любовь друг к другу, - с улыбкой на лице проговорил шаман, все также держа Анну за талию. - О, да! Именно они! Посмеявшись, пара, наконец-то, вышла из кафе, ведь Трей был прав – места все-таки нужно было занимать. *** Пока все новоиспеченные жители деревни Добби были на арене, злясь, слушая «новшества» Голдвы, которые все уже знали наизусть, недалеко от места сбора шаманов открылся неизвестный портал, выбросивший четверых прямо на землю. Среди них было двое юношей и две девушки. Видимо путешествие, каким бы оно не было, заняло у них много сил, потому что ни один из них так и не очнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.