ID работы: 2169483

Выбор, который делают за нас

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог или как всё начиналось.

Настройки текста
Для кого-то жизнь – это бесконечная череда повторяющихся событий, ничем не приметных, а для кого-то каждый день, как новое приключение, приносящее что-то новое и незабываемое. Прошло уже 5 лет с тех пор, как Йо и его друзья одолели Зика. Многое изменилось, кто-то повзрослел, а кто-то так и остался ребенком. Как ни крути, а всё это наши герои. Никто уже не надеялся на скорое продолжение турнира шаманов, и каждый старался начать жизнь с нуля, жизнь, в которой не будет места сражениям. Но судьба – это хитрая нить, опутывающая каждого. Никогда не знаешь, что произойдет в следующее мгновение. И вот спустя столько времени, Звезда Судьбы вновь пролетела по небу, призывая шаманов снова вступить в бой. За это долгие 5 лет наших героев раскидало по всему свету, и единственным местом, где они смогут, наконец, встретиться станет деревня Добби. И вот во всем известном кафе собралась наша компания. Пока еще не в полном составе, но время еще есть и скоро прибудут остальные. Как я уже говорила, многое изменилось, в том числе и отношения между нашими героями. Если пройтись взглядом по помещению кафе, то можно будет сразу выделить небольшую группу из 4 человек. Первым бросается в глаза привлекательный брюнет с невероятными, карими глазами и добродушной улыбкой. Рядом с ним сидит не менее привлекательная девушка с белокурыми волосами и черными, как бездна, глазами, притягивающими взгляды других. Можно подумать, что они не знакомы, и просто находятся рядом, но стоит только увидеть то, как они смотрят друг на друга, эта мысль сразу отпадает. Этот влюбленный взгляд нельзя ни с чем перепутать. Да, да. Эта пара, всем известные Анна Киояма и Йо Асакура. Если 5 лет назад между ними были дружба и взаимопонимание, то теперь это без сомнения любовь. Они росли, и вместе с ними росли их чувства, изменялись взгляды на мир. Если раньше женитьба считалась обязательной, то теперь это было добровольное желание. Спустя год после победы над Зиком Анна и Йо начали встречаться и теперь ни он, ни она просто не представляют свою жизнь друг без друга. Третьим человеком, сидящим с ними за столом, был парень с голубыми волосами и такового же цвета глазами. И вот если говорить про изменения, произошедшие с людьми, то Трей как раз относится к тем людям, которых исправит только могила. Если внешне он повзрослел и возмужал, то на умственном уровне он все тот же пятнадцатилетний мальчишка с теми же взглядами на мир. А если присмотреться то, можно заметить, как он странно мотает руками, пытаясь отцепить от себя другого человека. Им был парень высокого роста со странной прической. Рио всегда был очень эмоциональным, и данная ситуация не исключение. Все они ждали остальных своих друзей. И вот как раз сейчас дверь кафе открылась, и в помещение зашел парень с темно-синими волосами и янтарными глазами, так редко встречающимися у людей. А следом за ним парень с изумрудными волосами и такими же глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.