ID работы: 2169483

Выбор, который делают за нас

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Счастье, удивление или что-то ещё

Настройки текста
Говорят, что первое, что забывается о человеке при долгой разлуке, это голос. Но, видимо, это не про наших героев. Поскольку людей в кафе было довольно-таки много Рен и Лайсерг не сразу заметили своих друзей, и лишь громкие крики Трея, пытающегося отцепить от себя Рио, помогли им. Когда они подошли к столику, первой реакций было секундное молчание обоих сторон, а затем последовали приветствия, улыбки и объятия. И даже Тао, который всегда отличался невероятной сдержанностью, принимал в этом участие. Но их прервал громкий голос Голдвы, точнее что-то отдаленно похожее на него. В общем все находившиеся в деревни слышали лишь обрывки слов, которые порой соединялись в новые слова, и порой в очень странные новые слова. На этот раз молчали все, и лишь через минуту вся деревня разразилась диким хохотом. Где-то минут через пять снова заговорил Голдва и на этот раз нормально: - Дорогие участники Турнира шаманов, я, как главный член совета, хотел бы сделать несколько объявлений. Во-первых, бои начнутся лишь через 2 недели, когда все прибудут сюда. Во-вторых, как и 5 лет назад, все участники могут расположиться в общежитиях. И, наконец, удачи Вам… Ах, да, чуть не забыл, Анна Киояма, прошу Вас явиться в основное здание, у меня к вам есть разговор. И если первая часть сообщения не удивила никого, то последней это удалось. Вся компания друзей, как по приказу повернулась к Анне. И единственное, что можно было увидеть на их лицах – удивление. Но, видимо, Анну это заявление нисколько не шокировало, и она, быстро поднявшись, встала из-за стола. Как только медиум хотела уйти, ее остановила рука Йо, и он задал вопрос, который, наверное, хотел задать каждый присутствующий: - Анна, что-то случилось? Зачем тебя вызвали? – в его голосе чувствовалось волнение. Но ведь это же Анна, и если вы надеетесь вот так просто получить от неё ответ, то вы ошибаетесь. - Йо, все в порядке. Не волнуйся. Мне всего лишь нужно обсудить кое-какие детали с советом. Если ты не забыл, то я все-таки принцесса медиумов, и мое мнение не последнее. – В ее голосе не было ни капли волнения. – Я скоро вернусь. – И оставив поцелуй на губах Йо, она вышла из кафе. Этот ответ устроил всех. Всех, за одним исключением. Йо слишком хорошо знал Анну. И если для остальных всё было нормально, то он заметил, как буквально на долю секунды изменилось лицо медиума, но тут же стало таким же, как раньше. За всю свою жизнь Йо научился доверять своим инстинктам и интуиции, и сейчас они ему подсказывали, что Голдва вызвал Анну не для обсуждения деталей турнира – на это была своя причина. Причина, о которой Йо пока никак не мог знать. Но это лишь пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.