ID работы: 2169586

Black Dream: Песнь одинокой бабочки

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
104 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог. Лакримоза.

Настройки текста
      Опустив глаза, Роза вздохнула. Ей было не слишком-то приятно сидеть в пентхаусе без света, особенно если рядом, за рабочим столом сидел Эрик. Даже в темноте заметно спокойствие в его тёмно-синих глазах, блестящих, как у кота. Она не выдерживала такой напряжённой атмосферы, поэтому, встав с кожаного кресла, подошла к огромному окну. Ей с каждым разом всё труднее сдерживать чувства с этим человеком. Особенно, когда они вдвоём скрываются в элитном доме, в первоклассных апартаментах на самом верхнем этаже. Особенно в темноте. За окном открывался вид на ночной город. Глаза тут же заболели от ярких огней, и Роза принялась их тереть. Послышался шорох, и тёплые ладони легли на хрупкие её замёрзшие плечи. Горячее дыхание обожгло кожу. Роза вздрогнула.       — Потерпи ещё чуть-чуть. Скоро всё придёт в норму. — Этот приятный голос явно говорил не о свете. Возможно, если бы они заметили все раньше, они бы избежали всего этого. И не находились бы в этой ситуации.       — Знаю. — Ей трудно сохранять спокойствие. Особенно, когда за спиной стоит молодой человек, к ногам которого упала не одна девушка, забыв о своей гордости. Но сейчас в темноте всё возможно. Сейчас можно забыться.       Сама не осознавая свои действия, Роза облокотилась о его широкую грудь и услышала учащённый стук сердца. Он переживает? А как же её сердце, которое стучит так громко, что даже в ушах отдается эхом. Почему-то именно сейчас, именно в тот момент, когда Эрик обнял её, Роза ощутила себя в полной безопасности. Тепло обволакивало её и успокаивало, а аромат корицы и запах приятного парфюма поймали в плен.       Тихий шелест – одинокая роза в вазе на тумбе в прихожей потеряла один из своих белых лепестков. Шорох – это Эрик потёрся щекой о макушку девушки, поскольку был выше её на целую голову, вдыхая аромат волос. Розу захлестнула тревога, но позже она поняла, что просто волнуется.       – Почему мы ведём себя так, словно ничего не случилось? – вдруг прошептал Эрик.       – Может быть, в темноте мы живём в своём настоящем мире? Мы не боимся говорить о своих чувствах вслух. – Ответила Роза, а Эрик, наклонившись к её уху, прошептал так, что заставил сердце трепетать:       – А что ты чувствуешь?       Ответ уже готов сорваться с языка, но тут включился свет. Эрик без промедлений убрал руки и вернулся на своё законное место – сел за рабочий стол и принялся разгребать бумаги. А Роза так и осталась стоять возле окна с болью в сердце, горечью в душе, готовая расплакаться.

В этот раз, Леди Роза, ты подобралась к разгадке тайны слишком близко. Твоя прошлая жизнь не даст тебе покоя, пока ты отвергаешь свои чувства. Отрекись от одиночества и боли, и растай в чувствах ласки и любви. Прими всё как есть, иначе ты погибнешь. Спящая самым сладким сном принцесса в хрустальном гробу ждёт того, кто осмелиться разбудить её и разделить с ней вечность…

Продолжение в следующей части третьего тома "Черная Мечта: Долгий и темный декабрь"

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.