ID работы: 2169737

Life with a clean slate...

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Боже...Мне страшно очень,сейчас стоя на самом высоком здании Лондона.Боже не ужели сейчас я упаду...- подумала я внезапно полились слёзы...Вдруг я услышала шум,но не понимала откуда издаётся он.Я стояла как вкопанная,и вдруг кто-то схватил меня за руку.Я обернулась и увидела рядом стоявшего молодого парня. -Кто ты?И что ты тут делаешь? - спросила я в слезах... -Я Гарри,пришёл спасти тебя. - мило улыбнувшись сказал он мне. -Боже,но как ты знал,что я здесь?- удивлённо спросила я. -Это мой дом,- засмеялся он. -Господи,извини...Я не помню как оказалась здесь...- засмущалась я. -Ничего давай спустимся вниз,я тебя согрею.- предложил он мне. -Пошли- улыбнулась я. И тут зазвонил будильник...Боже,что за странный сон?!- пробурчала я..Вот и закончились эти весенние каникулы...Это были лучшие дни отдыха от старшей школы. Я встала и стала собираться в школу,но я не могу забыть этот странный сон.Когда приду со школы обязательно прогуглю богатых парней в Лондоне по имени " Гарри",но это будет не легко...- подумала я.- сделав грустное лицо сказала я. -Ада,ты уже встала?!- прокричала мама. -Да,мама.Я уже спускаюсь. - ответила я. Когда я спустилась,то увидела синяк на руке моей мамы,и очень испугалась. -Мама,боже,что с тобой?- удивлённо спросила я. -Так ничего особенного стукнулась об стол рукой. - встревоженно ответила она. -НИЧЕГО ОСОБЕННОГО?!Да какого?Говори,что случилось.- я была очень испуганна,но виду не подавала. -Всё хватит!Садись за стол завтракай и я отвезу тебя в школу. - серьёзно произнесла она. -Спасибо,ты мне весь аппетит испортила.Мне надоели все твои тайны!И спасибо я сама доберусь до школы! - фыркнула я. Боже,не могу перестать думаю о всём этом.Мама и её рука,что с ней случилось?Видимо опять где-то была...Эх,мои семейные проблемы никогда не кончатся.-с тяжкой улыбкой на лице думала я.И этот сон к чему же он...- мысли они так и лезли ко мне в голову... -Хеей,Белоснежка я здесь.- крикнул кто-то выходя из машины. Я повернулась и увидела Элисон,так сказать Эли.Она моя лучшая подруга.)Хотя может и просто подруга... -Хай,чебурашка.-засмеялась я. -Эй ты чего так грубо разговариваешь? -удивилась она. -Я же в шутку,а на самом деле опять проблемы с мамой...-вздохнула я. -Господи,она опять за своё дерьмо?!- разозлилась Эли. -И что же на этот раз?- быстро перебила меня она. -Синяк на руке большой таки.Сказала,что об стол стукнулась.У ж лучше не врала она мне бы!- сказав это я разозлилась ещё больше... - Ладно,на секунду забудь.Пошли лучше уже в класс.- взбодрив меня сказала Элисон. Когда мы зашли в класс,я увидела,что в нём никого не было,будто пылью смело.И вдруг в класс зашло 5 новеньких,так я поняла потому что один из них спросил у всех остальных "Где здесь туалет,чёрт возьми." Не дремля я ответила - "По коридору на право и дальше прямо,там увидишь." - засмеялась я. - Ух ты,а ты кто такая красотка?- зафлиртовал со мной кучерявый. - Во первых это моя школа,а во вторых я тебе не красотка. - рявкнула я. - Уфф,парни будьте осторожны здесь по всюду собаки. - сказав остальным,он залился огромным хохотом. -Пфф,ладно ребята простите... -извинилась я. -Да ладно,мы тоже сгрубили немножко... - засмущались они. -А ты в этом классе?-Спросил кареглазый с длинными ресничками. -Да,а вы? - мило улыбнулась я. -Поверить не могу мы тоже здесь.-хором ответили они,а я тут же засмеялась. -Давай,знакомиться я Найл,Это Луи,вон тот Лиам,а там стоит Гарри,который болтает с Зейном - засмеялись они. -Ахах,у вас отличное чувство юмора. - засмущалась я. -Ладно,мы скоро вернёмся.- сказали Лиам и Зейн. Боже не могу поверить со мной говорили парни..боже так приятно.)Но тут на моих мыслях меня перебила Метью,она моя одноклассница. -Господи,Ада ты слышала,что у нас в школе учатся знаменитая поп группа."One Direction". -Что??А почему я узнаю это последней?- разочаровалась я. -Как?Они только,что вышли из класса.-удивилась Метью. -Это Они?!Чёрт,а тот кучерявый Гарри,он богат?-спросила я потому что вспомнила,что меня так долго тревожило. -Ну да,он же звезда. него в Лондоне самый высокий дом!-с восхищением рассказывала она мне. -Ладно потом увидимся- сказала я ей и ушла в женский туалет. Боже не ужели он снился мне?!Какого?Разве мне нужен избалованный Гарри...Боже я такая глупая,ну ладно я опаздываю на урок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.