ID работы: 2169737

Life with a clean slate...

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
О боже только не это. - подумала я.Это же эти парни!Какого ни здесь вообще торчат?!-разозлилась я.Чёрт,я не могу понять их,что так тянет ко мне или как?!-всё прокатывала все мысли о них.И тут подсел ко мне кудрявый. -Какая встреча,неужели нас свела судьба вместе?!-заржал он чуть ли не падая со стула. -Иди в жопу,кучерявый-грубо ответила я,хотя он был красивым и понравился мне. -Ты это потише,а то урок уже научился -произнёс тихо наклонившись к моему уху. Боже не могу поверить,мне кажется или я схожу с ума?!Чёрт побери,это было так приятно...Я еле еле удержалась не поцеловав его,он такая красивый...Господи кто мог подумать,что этот день будет таким?!Это же охуеть как круто. - на этих мыслях меня перебил учитель. -Хейй?!Ада,ты ещё здесь?- сказала она с недовольным лицом. -Здесь я.Разве не видно?!Или я стеклянная?!- усмехнувшись сказала я. -Ого!Ты это чего?- вмешался кучерявый. -Пффф,обычное моё поведение.Безразлично мне,ясно?! -Да,более чем ясно. Он будто испугался меня..Боже,что я делаю,а может ему нравятся такие как я?\Ха вот ещё,нужна ему такая..Он перебил мои мысли.. -Мне нравится твоя дерзость думаю мы ещё подружимся.- улыбнулся он. -Пфф,ещё бы. - вот это я сказанула...Да,что же я делаю? И здесь прозвенел звонок!ГОСПОДИ что весь урок только и думала?Это же пиздец как пиздец...Мне не,за что не сдать ту контрошу! -Привет!,подбежал ко мне кареглазый брюнет. -Здарова,чего надо?!- подумаешь на грубила,он же пацан! -Ты чего такая ещё в классе,ты казалась милой с Гарри.- стал он задумчивым. -ОТСТАНЬ!ЯСНО?!-пошла я ещё быстрее,оказалась в начале коридора,а он в конце... Это не важно,уверяла себя я.Тут я зашла в женский туалет,залезла в сумка и нашла таблетки,выпила парочку для расслабления.Так теперь нужно зайти к Элисон,а потом домой и узнать всё про маму...Поставив себе цели,я вышла из школы и направляясь к дому Эли я увидела машину,странно,но тут никогда не было машин,особенно таких шикарных.Я зашла в квартиру ведь дверь была открыта,я хотела уже крикнуть Эли,но услышала голоса.Это было так : -ООО,Гарри потише прошу мне боль...-не успела договорить как я уронила пакет...Она вышла взглянуть кто там.Там была я,а она...У неё была разорвана блузка,и расстегнута ширинка шорт,они точно сейчас упадут с неё.Я уже подумала,что это Гарри тот..И по щеке прокатилась одна слезинка...И тут вышел сам Гарри,боже мне так больно,но я держусь.Эти слёзы они сами катятся,но я выдержала ели как... -Ада,иди в мою спальню,я сейчас приду через минут 40)- улыбнулась мне и подмигнула ему... Я потихоньку прошла в её комнату и заревела как сучка.ГОСПОДИ!Какого она с ним трахалась?!Не понимаю,что меня так задело..?!Ведь он бабник,а она шлюха...Всем всё понятно нужно успокоить себя.Тут я услышала опять голоса.. -Эли ты уверенна,что этого хочешь?-спросил кучерявый Гарри. -С тобой я на всё готова,а эта сучка Ада подождёт,пока мы потрахаемся...Я так тебя хочу..-вздыхала она. Тут пошли сексуальные звуки.. Боже я не выдержала,когда я вышла то увидела как он прижав её к стене целовав её шею вошёл в неё своим ключиком..Словно она дверь на замке,а подходит этот ключик..Меня чуть не вырвало...Я выбежала и помчалась домой.В это время шёл сильный дождь,мне было всё равно...Всё было серое и тёмное..По щекам текли слёзы..Он будто всё это специально спланировал,чтобы обидеть меня...Я не могу..больше так...Когда я пришла домой то сразу легла спать,мне всё надоело хочу всё забыть.... Когда я проснулась то был час ночи,я собралась одеть это - https://pp.vk.me/c616826/v616826906/13956/7r-sOCEvOz4.jpg . И вышла направился в ночной клуб...Когда пришла сразу заказала лимонад,только я хотела его выпить ко мне подошёл тот брюнет. - Привет,красавица.Чего так поздно?Не боишься? - усмехнулся сипмотяшка. - Жду тебя. - ухмыльнулась я. - Мм.Интригует. - заржал он. - я в туалет схожу и вернусь будь здесь. - наказала я ему. - Хорошо,улыбнулся он. Я прошла в туалет,но там было пусто.Я подошла и накрасила губы блеском будто готовилась к поцелую.Здесь ко мне подошёл кто-то,лицо кого я не видела.Тут я обернулась и увидела кареглазого брюнета.Он начал целовать мою шею...Но стоп,что он делает?!И какого я ему позволяю.Тут я оттолкнула его. -Хей?!Ты вообще чего творишь?! -Ну такая красивая...Я думал ты не против,я ведь тебе нравлюсь?! -Какого чёрта?!Да ты мне нравишься,но хватит уже было разбито сердце таким как ты. -А какой я?Разве ты знаешь меня? -Не нужно тут выделываться! -Пф,не нужно судить книгу по обложке.Я не такой как Гарри...И я всё знаю про их секс с Элисон. -ЧТОО?!Ты вообще хоть соображаешь,что говоришь?! -ДА!Мне Гарри сказал всё,он не хотел тебя обижать.Она подсыпала ему,что-то в сок,когда тот попросил просто помочь ему с уроками. -Ну,подумаешь,а с чего бы мне верить,что ты не такой?!Может быть они до сих пор кайфуют,а тебе он послал чтобы мне больно не было?! -Зря ты так,я ведь помочь хотел! -И поэтому начал меня так целовать?! -До свидания,извини больше такого не будет. Он вышел из туалета,а я покатилась по стенке в слёзах..Боже,что со мной?!Я так глупа...Наверное он действительно не такой как все...Мне нужно отдохнуть пойду домой...Я встала и вышла из туалета,после выхода на улицу меня стало шатать и я упала.. Проснулась я на кровати и не на своей,она было на столько удобной и мягкой...Когда я встала с кровати голова не много кружилась,я вышла из комнаты и увидела лестницу.Мне пришлось по ней спустится,но не до конца.Уже подходя к концу лестницы я услышала разговор. - ЧТО?!Какого ты в дом притащил? - А что такого?!Ты вообще трахал девку,которую видишь 1 раз и тебе это не в первой! - Пф,а ты даже не можешь влюбить в себя девчонку! - И это мне говорит,гей?!Серьёзно?Ты вообще думаешь,что говоришь? - Это ты следи за своими словами,а то может вылететь и не поймаешь. - Вон Отсюда! - Ещё бы,это и моя квартира! - В смысле твоя?!Я сказал ВОН! - Зейн ты много не знаешь и думаю ты должен знать,то что тебе и не снилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.