ID работы: 2169737

Life with a clean slate...

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
И тут "Хлопок дверью".Я шевельнулась и похоже это заметили и я увидела Зейна... -Боже,что я тут делаю?!И где мы вообще?! -Ты у меня дома,а я у себя дома. - засмеялся он. -А,что произошло?Я помню то как я упала и всё...- присела я на диван. -Я вышел из клуба и увидел,что Гарри запихивал тебя в машину,я остановил его.мы начали ругаться,но всё же у меня получилось украсть тебя :) -О боже..Не ожидала,что этот козёл на столько способен.А,что с тобой?! -Мы подрались,он не много поранил мне плечо... -Нихера себе,не много!Тебя будто сбила машина и отлетел а острый камень... -Ничего страшного заживёт,ты есть будешь?! -Ого!Да не отказалась бы поесть.Что у тебя там есть?! Я встала с дивана и подошла к Зейну хотела рассмотреть его плечо,как только нежно дотронулась..я будто потеряла контроль..Он был очень сексуален.Что же со мной творится?! POV Zayn. Господи,она такая красивая..Я боюсь сделать лишних движений,вдруг я ей безразличен...Так хочется её поцеловать,но чёрт...Эта милая Ада,не знает,что произошло на самом деле,да и знать ей не обязательно...Хотя она должна узнать,но сама и узнает..Она очень любопытная и суёт свой нос куда не надо!Не хочу её обидеть,ноя могу сорваться и поцеловать её сейчас же!Эти руки они на столько нежные.Я таю,но ведь я должен сказать,что она была изнасилована...Только хотел я сказать,как её сладкие губы уже касались моих.Она нежно целовала меня,будто ангел спустился с небес и целует меня.Это помаду она просто шикарно смотрится на ней.И эти губы...Господи,что она со мной делает ?!

*** Вот это поцелуй я понимаю,он на столько был потрясающим...Тут мои мысли перебил он. - Ну так мы есть будем?) - Да,я приготовлю нам,что то.А ты иди полежи :) - Сию секунду! Пока я готовила нам поесть,он всегда наблюдал меня,как хожу..Смотрел на ноги,а когда я спрашивала,что где лежит он смотрел на мою грудь.И тут я не выдержала. -Мож харе на меня пялится!? -Извини,задумался... -Какая была бы я в сексе?!Серьёзно вы только о этом и думаете... -Нет,же я не сказал тебе правды.. -Какой правды..?! -Той,что произошло потом...Я не успел вытащить тебя из машины,но я сел за свою и поехал туда куда направлялся Стайлс,то есть Гарри.Кучерявый тот.Он остановил машину и вышел из неё,направляясь к маленькому деревянному домику.Затем открыв дверь он вытащил тебя и понёс туда... -Боже как ты мог молчать всё это время,ну а что было дальше?! -Я не мог выйти из машины мою дверь заклинило...В скорее я выбрался и побежал к тому домику.Когда открыл дверь меня кто-то стукнул...Не знаю сколько мы там пробыли,но когда я очнулся я был привязан к стулу и у меня был завязан рот.Потом в дали я увидел стол,было тёмно,но я узнал тебя...Затем включили свет и в комнату зашёл Гарри,хлопая в ладоши..Я не мог ничего произнести так как мой рот был закрыт и открыть его не удавалось из-за скотча.Потом я в точности узнал тебя..Этот придурок начал насиловать тебя..Мне было до ужаса больно,ведь в тот день ты мне понравилась,но ни капли не обращала на меня внимание,ну я конечно поделился это с парнями.Только не с ним он просто подслушал...Так вот,я поняла,что в твой сок он добавил таблетки...Не знаю как ему удалось...Он просто изнасиловал тебя.Сперва прямо перед моим носом одевал презерватив ...А дальше я не хочу продолжать.. -Я не могу... -Тише его нет он ушёл...С её глаз текли слезы,мне было до ужаса жалко и я винил себя за,то что не смог спасти её...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.