ID работы: 216979

Я не мертв

Слэш
NC-17
Завершён
416
автор
Размер:
79 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 279 Отзывы 96 В сборник Скачать

Рана

Настройки текста
- Руки убрал, – прохрипел Хибари, когда обеспокоенный иллюзионист тащил его по коридору в комнату Кеи, которую он еще не успел осмотреть. Мукуро хмыкнул и отпустил тяжелое тело хранителя облака. Тот пошатнулся, но не упал, и кое-как побрел дальше, оставляя капли крови на полу. Глядя на еле передвигающего ноги японца, Мукуро тяжело вздохнул и, быстро нагнав его, закинул его руку себе на шею. - Нахрен иди, – бросил на него злой взгляд Хибари и вдруг обмяк. Мукуро чуть не упал от тяжести бесчувственного тела, но равновесие все же сохранил, и медленно продолжил путь. Уложив брюнета на кровать, Рокудо устало вытер пот со лба. Дорога на второй этаж казалась восхождением на Эверест. Хибари, беспокойно морщась, часто-часто дышал, тяжело вздымая грудь. Иллюзионист перевел дыхание и присел на корточки у кровати. Сейчас он боялся, что Хибари умрет. Снова. Рокудо аккуратно расстегнул окровавленную рубашку, которая уже превратилась в лохмотья, едва прикрывавшие тело. Оголив торс раненного, Мукуро шумно выдохнул. В голове не укладывалось, как Кея вообще мог шевелиться с такими ранами. Хотя, припомнив шестнадцатилетнего Хибари, на равных сражающегося с ним с переломанными костями, удивляться было глупо. Обшарив дом в поисках аптечки, иллюзионист в который раз удостоверился в самоуверенности высокомерного японца, не считающего нужным держать в своем жилище хоть какие-нибудь медицинские средства. Набрав в глубокий тазик воды, взяв еще один на всякий случай и подхватив несколько чистых полотенец, непонятно что делающих в пустующем доме, Рокудо примчался на второй этаж. Его взгляду представился Хибари, который уже сидел на самом краю кровати, упершись руками о постель и, опустив голову вниз, что-то бормотал. - Эй, тебе лучше лечь, Кея, – весело посоветовал Мукуро, ногой захлопнув массивную дверь. Брюнет вздрогнул и обратил свой взор на Рокудо, деловито раскладывающего полотенца и тазики на столе, с которого иллюзионист предварительно смахнул «ненужные» вещи. - Я сам, – упрямо произнес Хибари, поморщившись от наглого обращения к нему по имени. Ага, конечно. Проигнорировав столь убедительное в своей грозности фразу, Мукуро, смочив полотенце в теплой воде, сел на колени перед Хибари и стал аккуратно смывать кровь с тела. - Вот уж не думал, что встану перед тобой на колени, куфуфу, – хихикнул синеволосый, совсем не испытывая никакого унижения. В конце концов, он просто оказывает первую помощь, а не ползает в ногах, умоляя о пощаде. Хибари досадливо щелкнул языком, но позволил себе помочь, изредка морщась от боли. Иллюзионист тщательно протирал раны, непрестанно выжимая покрасневшее от алой жидкости полотенце в пустой таз. От хранителя облака пахло мускусом и кровью. Сильный запах крови, щекочущий ноздри и нервы. Запах, который так любил Мукуро. В глазах немного потемнело, в голове словно туман. Не удержавшись от дикого желания, Рокудо подался вперед, касаясь языком обнаженной раны на груди. Горячая жидкость приятно обожгла язык, оставляя во рту сладкий привкус железа. Все произошло в считанные секунды. Оторопевший от шока Хибари отмер и от души врезал по смазливой наглой роже. Мукуро отлетел к окну, больно приложившись затылком о стену. - Ты… жалкий извращенец, – дрожащим от гнева голосом произнес Кея, резко вскакивая, – забью… Любимую фразу он договорить не успел: от резкого движения кровь хлынула еще сильнее, и Хибари, согнувшись от сильной боли, сел обратно. Перед глазами плыло от обильного кровотечения, а в голове раздался пустой оглушающий звон. - Кея! – Мукуро метнулся к кровати, преодолевая свою страсть к виду и запаху крови. - Убью… - прошипел японец, бессмысленным взглядом посмотрев на парня. - Да заткнись ты уже! – в сердцах воскликнул Мукуро, прижимая чистое полотенце к хлещущей кровью ране. Крови было много, слишком много. Наваждение, вызванное болезненной любовью к красной жидкости, постепенно исчезало, изгоняемое из сознания видом внезапно сильно побледневшего Хибари. Если ему не помочь, то он точно умрет. Во второй раз. В больницу нельзя, там очень удивятся возрождению из мертвых, значит придется ограничиться собственными силами. Мукуро же создал иллюзорные органы для малышки Хром, что для него создать иллюзорную кровь? И всего-то до тех пор, пока организм японца не выработает новую. Без особого труда воплотив этот план, Мукуро облегченно выдохнул, увидев почти мгновенно приливший к лицу раненного легкий румянец. Хибари тихо сопел, так и не придя в сознание. Ресницы легонько подрагивали, а брови привычно хмурились, создавая смешную морщинку на носу. Рокудо улыбнулся и провел указательным пальцем по чужой переносице, разглаживая эту морщинку. Хибари недовольно зашевелился, поджав и без того тонкие губы, и дернул головой в сторону, отклоняясь от щекочущего прикосновения. Иллюзионист, напоследок накинув на брюнета одеяло, удалился из комнаты, устало потягиваясь и зевая. «Вот это насыщенный день», - подумалось ему с удовольствием. Давненько такого не было. Все-таки с возвращением хранителя облака стало куда интересней. Размышляя о завтрашнем, да и последующих днях, которых они с Кеей будут вынуждены провести вместе, Мукуро не смог сдержать предвкушающей усмешки. Веселье только начинается. А теперь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.