ID работы: 2170055

Научить замёрзшее сердце вновь биться...

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

***

Pov Алиса. Я придерживала Юму, мы хотели уйти, но не успели, тот парень наставил на нас пистолет. — Алиса, оставь меня и беги, — Юма отошла от меня, привлекая на себя Охотника. — Что ты… Не успела я договорить, как на нас напал другой парень, он был с катаной. Я увернулась тройным сальтом назад. Но тот с пистолетом выстрелил в меня, я ощутила жгучую боль в плече. Меня всё же смогла зацепить пуля. — Алиса! — крикнула Юма, подбежав ко мне. — Я в норме, надо скрыться от них. Тем временем Лэй, смог отбросить Тао и побежал к девушкам на вырочку. Заметив его Бэкхён сразу преградил ему путь. — Лэй, унеси Сору мы справимся! — Юма вытащила что-то вроде гранаты. Лекарь только кивнул и скорей унёс Сору, девушка всё ещё была без сознания. Кай, переносил оставшихся людей и ни чем не мог помочь своим. Дефекты и Охотники были готовы убить друг друга. Но все совсем забыли, что они не одни, их окружила целая полчища волков. — Вот, проклятье, — ругнулся Чанёль, сжигая уже десятого волка, — да им конца нет! — Это ты верно заметил, — согласился Хань, — отбросив животных в разные стороны. Алиса и Юма дрались с волками и с Сухо. Но и ему пришлось вести бой против двух дефектов и мутирующих тварей. — Сехун, уходим! — крикнул Тао и охотники начали отступать. Сехун убивал волков одним выстрелом в голову. Так вышло, что Сухо, Юма и Сора были дальше всех от своих и животные смекнув к чему это, перестали так обильно нападать на других, а переметнулись к более доступной им добыче. — О нет, Алиса сделай что-нибудь, — Юма убила ещё одного волка ножом, его кровь забрызгала ей лицо и одежду. Алиса со всей силы, что была у неё сейчас ударила ногой по земле. Раздался сильный толчок, после ужасный треск земли, образовалась расщелина отделяющая большую часть волков от Алисы и Юмы. Сухо же остался на той стороне где твари и Дефекты с остальными охотниками. Долго не думая парень устремился на Дефектов с его стороны. — Юма, нам не перепрыгнуть, что же нам делать? — Я знаю, что сейчас наша первостепенная задача избавится от них, — проговорила спокойно девушка, посмотрев на волков, что просто желали отведать их плоть. Из их пастей так и текла неприятная на вид и запах кровь, глаза стали гореть ещё ярче, чем раньше. — Беги за мной! — я схватила Юму за рукав её плаща и мы помчались прочь от расщелины в гущу леса. — Лухан, что делать? — крикнул Кай, увидев как Алиса и Юма исчезают в гуще леса, а следом за ними и волки. — Они справятся, наша первостепенная задачи уйти без потерь, — сказал парень, опрокидывая, Тао на землю. Лухан уже хотел ударить его ножом, но неожиданно услышал крик. — Не смей! Лухан повернулся и увидел, что парень с катаной держал девушку и приставил к её горлу катану. — Одно лишнее движение и она труп! — Убьёшь её погибнет твой товарищ, — сказал Лухан, держа Тао. -Предлагаю обмен, — без раздумий произнёс Бэкхён. Все прекратили драку и собрались напротив друг друга, оружие у всех было на готове. Сухо убив последнего волка подбежал к Бэкхёну. — Что ты творишь? — Он наш товарищ, мы должны его выручить. — А ты уверен, что они его не убьют, у того парня, что держит Тао, опасная способность он может и глазом не моргнут и сломать тебе шею. Неужели, не помнишь те трупы, это он их. — прошептал Сухо как можно тише. — Отпустите девушку и мы отпустим вашего человека! — сказал Лухан подходя на несколько шагов вперёд. — Лухан, не стоит так опрометчиво действовать, они могут не сдержать слово, — насторожился Лэй. -Я знал, что ты так и скажешь, но они скорей всего думают про нас тоже самое, поэтому я хочу доказать им обратное. Нам не нужны жертвы. После слов Ханя, лекарь лишь одобрительно кивнул и отошео на шаг назад продолжая держать орудие на готове. Лухан и Бэкхён подошли с заложниками на расстояние вытянутой руки. — Начнем обмен на счет 3, — сказал Бэкхён ослабив хватку. Лухан молча кивнул. — Раз, два, — оба ослабили хватку, — три. Заложники перешли мимо друг друга. Девушка спряталась за Луханом, а Тао спокойно дошел до Бэка. Похлопав друга по плечу в знак благодарности, он встал рядом с ним. Кай начал продолжать перенос раненых и остальных дефектов. Ни Охотники, ни Дефекты не собирались поворачиваться спиной. Но Лухан сделал это первым, девушка послушно последовала за ним. — Лухан, сзади! — раздался крик Чанеля. Но Хань и оборачиваться не подумал. Он знал, что Охотники нападут на них со спины. Поэтому он создал вокруг себя и девушки невидимый купол. Бэк попытался напасть, но его катана напоролась на защиту. — Проклятье, — выругался парень, отступив назад. Сухо, что будем делать? — Пусть уходят, нам надо восстановить силы в Брите мы всё равно поймаем их рано или поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.