ID работы: 2170055

Научить замёрзшее сердце вновь биться...

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Лухан! Эй! -звал товарища Чанель.-Проклятье, ааа! Чертова нога! -ругался он и с трудом смог нормально сесть.»-Черт, ну мы и влипли. Кай идиот. Зачем лезть на огонь, а? Вот что значит не иметь никакого опыта.»-думал Пак.       Нога сильно болела, просто адски, но парень терпел. Нельзя было привлекать внимание, да еще и в такое время суток. *** -Так, теперь нужно найти Чанеля и Лухана. Надеюсь с ними все хорошо.-произнес Лэй надев на спину рюкзак пошел вперед, заодно захватив рюкзак Лухана. Рюкзак Чанеля взял Кай. Юма и Сора шли рядом и смотрели в оба. Темнота леса была пугающей. Ветки деревьев устрашающе раскачивались от дуновения ветра.       Сора держала катану на готове, кровь волка уже засохла на лезвие оружия. -Кай, я свяжусь сейчас по рации с Луханом. Я так и знал, что он возьмет рацию с собой.-сказал Лэй и достал свою рацию. Рации Дефектов немного отличались, их диапозон был всего 2 километра. -Лухан, ты слышишь меня? Лухан, прием. Ответь. Это Лэй.-говорил парень в рацию, но в ответ было слышно только шипение. -Черт… -Лэй, Лэй, прием.-ответил голос из рации. -Да, Лухан это ты? -Нет. Это я Чанель. Меня догнали те оборотни, а Лухан вовремя подоспел и помог. Я ногу сломал, а Хань без сознания, головой хорошо приложился. Я сейчас запущу огнем в воздух.-сказал Чанель и связь прервалась. -Еще не легче.-сказал Исин. И тут же лес осветили огни в воздухе. -Что это? -спросила Сора. -Это Чанель.-ответил Лэй.-Кай, быстро переместись туда и забери Чанеля с Луханом. -Понял, сейчас буду.-сказав это Кай исчез. -Юма, Сора доставайте воды и бинты, что взяли с собой. Чанелю срочно нужно будет оказать помощь, он ногу сломал.-быстро говорил Лэй.»-Ох и вымотаюсь же я сегодня.»-подумал он.

***

Кай в мгновение ока нашёл Чанёля и Лухана. Кай увидел, что Чанёль сидит возле дерева рядом с Луханом, который был без сознания. -Чанёль ты как? -встревоженно спросил Кай подбегая к парням. -Что за дурацкий вопрос? Давай Ханя бери.-сказал парень указывая на лидера. -Понял.-сказал Кай и взял Лухана на руки и исчез. Через пару минут он вернулся и помог Чанёлю осторожно подняться. -Ааа! Твою дивизию больно, больно! -воскликнул парень. -Извини, сейчас Исин поможет.-сказал Кай Чанёлю и переместился вместе с ним.       Переместившись с Чанёлем, к ним сразу подбежали Сора и Исин. Чанёль едва себя сдерживал, было так больно, что хотелось закричать на весь лес. Юма перебинтовала до конца Лухана, у него кровь шла из головы от такого хорошего удара, но он уже пришёл в сознание. -Лэй, как Чанёль? -спросил Лухан. -Нога сломана на восстановление потребуется время, и я уже хорошенько потратил силы. Но постараюсь сделать всё, что смогу.-сказал Лэй.-Ты сам как? -Нормально, было и хуже.-ответил Хань и встал. Он подошёл к Каю и сказал: -Кай, ты больше не должен действовать так необдумано. Да это первый раз, и ты его завалил. Даже Сора проявила себя и зарезала волка-оборотня. Надеюсь подобного больше не повторится.-говорил Лухан. Его голос был спокойным и в тоже время холодным. Кай сидел опустив голову. Он отлично понимал, что виноват и ничего не мог поделать. Лишь слушал, что ему говорили. Через два часа Лэй смог закончить с Чанёлем. Каю и Лухану пришлось его держать за руки чтобы Чанёль не дёргался от боли, пока Лэй своим исцелением сращивал ему кость обратно. Юма засунула Чанёлю между зубов тряпку, чтобы он их не сломал. Лухану пришлось блокировать силу Чанёля, чтобы он не нароком не сжог их всех.       Закончив Лэй упал на землю. Он едва мог нормально дышать. Сил почти не осталось. -Исин.-сказал Лухан подходя к лежащему лекарю. -Я жив, мне надо только отдохнуть немного.-ответил Лэй и закрыл глаза. Чанёль спал, он потерял сознание ближе к концу когда Лэй уже заканчивал с исцелением. Исин уснул для восстановления сил. Лухан был на страже вместе с Юма, а Сора развела небольшой костёр и стала готовить немного поесть. Всё стихло, но находиться в лесу было всё равно небезопасно. Вой и рычание разных тварей был слышен издалека. »-Проклятье, что теперь делать? Чанёль ранен, Исин истощён. Это плохо…»-думал Лухан.       Тем временем окраина города Нир. Группа охотников готовилась к отходу в Пустынный лес. Это был самый короткий путь к лесу Смерти. Но этот лес напоминал пустыню, земля была сплошным песком, но там и росли деревья и была река, что протекала через Пустынный лес. Она была единственной. Эта река называется Кровавой. Всё из-за её красного цвета, но на вкус она была как обычная питьевая вода. И выжить в том лесу не так то просто. Там дневная температура всегда +40-50 градусов. Ночью же не меньше +30 градусов. Там могли жить лишь Дефекты со способностью льда, воды или огня. Для остальных жить там это верная смерть. Так же там обитали, огненные змеи их яд смертелен и сжигает органы жертвы изнутри, за это змеи и получили своё название «огненные». Там обитали ядовитые скорпионы, верблюды, птицы. Птицы были довольно больших размеров, что могли унести ношу в виде маленького ребёнка.

***

-Эй, Лэй проснись.-звал Лухан лекаря и потряс его немного за плечо. -Ммм… Что такое? -спросил сонный парень. -Нам пора идти.-ответил тот.-Чанёля понесу я, силой телекинеза. -Но твои силы…-хотел возразить Лэй. -Да я знаю, но мы должны иначе никак.-сказал парень.

***

-Так остановимся здесь.-сказал Сухо, останавливаясь возле огромного старого дуба и кладя свой рюкзак. Все поступили также. Парни вытащили бутылки с водой и спрятали в корнях дуба чтобы вода не нагрелась и ещё чего хуже не испарилась. -Вот у меня шея затекла.-недовольно проговорил Сехун разминая себе шею. -Ладно хватит ныть, палатку делайте, я за хворостом.-сказал Сухо и пошёл поглубже в лес. Обстановка в лесу было нагнетающей, слишком тихо и мирно. Это и показалось Сухо подозрительным. Он вытащил пистолет и пошёл дальше. Его шаги отдавались эхом по лесу. »-Не нравится мне всё это.»-подумал парень. Хруст веток. Сухо остановился и прислушался. Ещё хруст. Парень оглянулся и в следующее мгновение прозвучал выстрел и раздался душераздирающий крик животного. Это была дикая собака. Она было больше обычной собаки и окрас шерсти был ярко красный с чёрная полоса начиная от морды и до кончика хвоста. У таких собак была массивная челюсть и острые большие клыки. Их бег развивался до 50 километров. Они очень выносливы и опасны. Единственная их слабость они не умели плавать. Зверь упал и начал тихо скулить от боли. Сухо подошёл поближе и увидел на теле собаки соски. -Так значит ты ещё мать. Тогда я лишил твоих детей матери. Но если мы не убьём вас, убьёте вы нас.-с этими словами парень направил оружие на собаку и пристрелил до конца. В его лице не было и капли жалости, не было ничего. Сухо пришлось уничтожить почти все чувства в себе, чтобы его приняли и выжить. Вскоре на выстрелы прибежал Тао и Бэкхён. -Сухо! Что случилось? -спросил подбежавший Бэкхён и обнажая свой меч. -Ты стрелял? -спросил Тао. -Да, я. Напоролся на дикую собаку. Вот и пришлось защищаться.-ответил Сухо и убрал пистолет. -Ну сколько можно говорить, это не дикая собака, а Лесная красная динго.-начал свою лекцию Бэк, он знал почти всех тварей, так как со многими встретился и убивал их. -Ясно, ясно запомню. Только не начинай свои лекции.-сказал Сухо. -Ладно, идём. Сехи один остался мало ли, что.-перебил их Тао. Согласившись с другом они поспешили вернуться обратно. Оставив истекающий кровью труп красной динго. На запах крови уже начали слетаться птицы-падальщики. Сехун сидел в лагере и следил за горизонтом, что впереди. Ничего и никого подозрительного не было. Подошли ребята. -Ну наконец-то вы пришли. Кто стрелял? -поинтересовался младший. -Я стрелял.-отозвался Сухо. Се ничего не ответил. После они поели и решили отдохнуть. Тао, Сехун и Сухо решили отдохнуть и выспаться, а Бэкхён остался охранять их временный лагерь. Парень сидел на камне и смотрел на свой меч и в его голове неосознанно всплыли воспоминания о дедушке.

***

-Дедушка дедушка, что это за ножик? -спросил мальчик лет 10. -Это Бэкхён, самурайский меч и это не ножик. Смотри какой он длинный.-ответил дед и вытащил его из ножн. Глазам Бэка предстал идеальной формы меч который блестел на солнце. -Ух, ты дедушка, а можно подержать? -попросил внук. -Конечно, но только осторожно лезвие не трогай, оно очень острое, что может разрезать даже самую прочную ткань, шёлк.-сказал дед и дал меч внуку. Бэкхён аккуратно взял меч и стал любоваться столь отличной работе. Дед ушёл и через пару минут принёс с собой небольшой кусочек шёлка. -Бэкхён, держи меч и смотри. Мальчик так и сделал. Дед бросил ткань на лезвие. И шёлк без особого труда разорвался на две части едва соприкоснувшись с мечом. -Ооо! -воскликнул мальчик, на его лице было неподдельное удивление и восторг. Он отдал меч деду, а он убрал меч. -Когда станешь старше, я подарю его тебе и научу пользоваться.-сказал дедушка с улыбкой и потрепал внука по голове. -Правда? Спасибо, дедушка! -воскликнул Бэкхён и обнял деда. Дед смеялся. *** От воспоминаний Бэк улыбнулся. Как он хотел вернуть то время, но это было невозможно.       Алиса сидела на кровати и ругала парня. -Ещё раз так меня напугаешь, я тебя точно убью. Ясно?! -раздражённо спросила она у сидящего рядом с ней парня. Глаза Алисы начали черпать. -Извини, извини милая, ты знаешь как я тебя сильно люблю.-ответил парень и нежно взял Алису за руку. -Я знаю, я тоже люблю тебя Джек.-ответила девушка успокоившись и цвет глаз, снова стал прежним. Она посмотрела на парня, у него были чёрные волосы и очень необычно для людей это синие глаза. Очень красиво смотрелось со стороны. В этом тоже повлияло падение метеорита то, что людям уже не очень то и нужны цветные линзы. Они ещё довольно долго смотрели друг на друга. Но Джек отважился первым и нежно поцеловал Алису.       Она ответила на его поцелуй впуская его язык в свой рот. Парень положил руки ей на талию. Алиса одной рукой зарылась в волосах парня и начала перебирать пряди его волос.       Джек аккуратно перевернулся с Алисой и оказался сверху, он начал покрывать поцелуями её нежную желанную шею, оставляя едва заметные следы.       Алиса же начала расстёгивать его клетчатую рубашку. Джек потихоньку начал спускаться к оголённым ключицам Алисы. Его руки забрались к ней под футболку. Избавившись от верхней одежды. Девушка страстно поцеловала парня, он отвечал. Девушка резко перевернулась и оказалась сверху. Он нащупал застёжку её лифчика и быстро избавился от него оголяя её грудь. Алиса же расстегнула ширинку его штанов и стянула их. Алиса в очередной раз поцеловала Джека и резко отстранилась от него хитро улыбаясь. Парень резко перевернулся и теперь он был сверху. Избавившись от оставшейся одежды он устроился у её ног раздвигая их. Девушка обхватила руками его шею и прикусила мочку его уха сказала: -Я люблю тебя, Джек. Парень медленно вошёл в неё. Алиса вскрикнула от резкой боли. Ей было очень больно. Парень замер, и ждал когда она привыкнет после начал плавно двигаться. Но после начал увеличивать темп. Воздух вокруг стал душным. Они двигались в такт. Алиса вскрикивала от боли и царапала спину Джека, прямо через перчатки оставались красные полосы. Это говорило о её ужасной силе. Дойдя до окончания они кончили одновременно. Джек рухнул на кровать рядом с Алисой и нежно обнял её за талию, прижимая поближе к себе и поцеловав в висок сказал: -Я тоже тебя люблю, Алиса. Девушка прижалась ближе к парню и они быстро уснули.

***

Проснувшись на утро Алиса увидела, что Джек тихо посапывает рядом с ней. Его лицо было умиротворённым. Девушка ещё пару минут разглядывала его лицо и поднялась, она увидела, что простынь в крови и покраснела как рак. Одевшись Алиса пошла на кухню и увидела там Алана, который сидел и мирно пил чай. -С добрым утром, братик.-сказала девушка делая вид, что ничего не произошло. -С добрым сестра. Я вчера из-за вас уснуть не мог. Чем вы там занимались? Этот вопрос ввёл её в ступор. -Нуу… Мы…-начала мямлить Алиса. -Мы бурно обсуждали один интересный сериал в интернете.-спас положение только, что вошедший на кухню Джек. Он был уже одет. -Ясно. Но больше не орите так громко, а то я уже не то думать начал.-пробормотал братик. После они втроём позавтракали. Алан убежал в школу. В их городке было всего две школы для детей от 5 до 15 лет, и для детей от 16 до 18 лет. Алиса уже год назад её закончила. Джек ушёл на работу, он уже работал на окраине городка на заправке, а Алиса подрабатывала официанткой в кафе «Ночное небо».

***

Тем временем Дефекты прошли большую половину леса и успели встретиться с одним из самых опасных существ обитавших теперь в лесу. С медведем гризли. Но это был уже не такой медведь, какой был до падения метеорита. Этот новый вид был гораздо опаснее. Он был в холке около двух с половиной метров, когда вставал на задние лапы. Его два передних клыка стали больше напоминать клыки соблезубого тигра, когти на лапах были очень острыми. И шерсть у них теперь была не только коричневая. Она была и чёрной, и серой, и рыжей, и бледно-белой. Они отлично лазили по деревьям. Группа и нарвалась на такого медведя. -Лэй, уводи всех я беру его на себя.-сказал Лухан, и вытащил свой клинок. -Но Лухан, ты не справишься один.-возразил лекарь. -Это приказ. Быстро.-ответил он. Медведь побежал на них, но Лухан отвлёк его на себя. Лэй и Кай быстро понесли Чанёля, а Юма и Сора держались сзади. Лухан ловко уворачивался от лап зверя. Он выждал удобный момент и вонзил клинок в живот медведю, тот дико взревел и цапнул парня по руке. Лухан упал, но быстро поднялся и применил свой телекинез. Животное поднялось в воздух. Лухан сделал пару жестов руками, послышался жуткий хруст костей, гризли взвыл от боли. Парень опустил руки и медведь упал на землю не издавая больше и звука. Лухан подошёл к медведю, держась за раненую руку он вытащил клинок и увидел, что кровь у медведя. Она была чёрной. »-Что это значит?»-подумал он. И вытащил маленькую пробирку из внутреннего кармана куртки и набрал немного крови. Сделав, что нужно парень побежал к своим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.