ID работы: 2170055

Научить замёрзшее сердце вновь биться...

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
«-Проклятье Лухан задерживается.»-беспокоился лекарь. Его из мыслей вывел голос Чанёля. -Да не бойся ты так, Исин. Ты же знаешь лидера.-сказал Пак. В ту же минуту перед ними появился Лухан. Его правая рука кровоточила. Лэй сразу же начал обрабатывать руку. Было больно и щипало, но парень терпел. -Сколько нам ещё осталось? -спросила Юма. -10 киллометров. Выдвинемся сейчас и прибудем к вечеру в городок.-сказал Лухан. -Чанёль ты как? Дотерпишь до городка? -поинтересовалась Сора. -Да куда я денусь то, ай яй, больно, больно.-вскрикнул парень ухватившись за ногу. -Лэй я кое-что взял у медведя, посмотри.-произнёс парень и дал лекарю пробирку. Лэй взял пробирку и начал разглядывать содержимое внутри. Через пару минут молчания Лэй ответил: -Лухан, отойдём. -Оу! Исин ты, что серьёзно?! -воскликнул Чанёль. -Заткнись дурак, а то я тебе вторую ногу сломаю.-пригрозил лекарь гневно глядя на парня. -Да шучу я, шучу.-проговорил Чанёль. -Ничего себе у тебя шуточки.-сказал Кай, который всё это время молчал. Лухан с Лэем убежали подальше и вышли на небольшой холм. -Ну, что скажешь Лэй? -начал Лухан. -Скажу одно, вскоре и у нас и у охотников, и у мирного населения будут большие проблемы. Этот медведь мутировал, около 3 недель назад я с Чанёлем убили такого же гризли, его кровь была красной. Я думаю, что многие твари уже начали мутировать. Думаю это только начало и нас всех ожидает, что большее. Не дай бой эти твари научатся думать.-проговорил Исин. Его голос был серьёзным как и его лицо. Лухан внимательно слушал и думал. -Ясно. Если они начнут думать, то мы проиграем, и охотники тоже. Ладно, вернёмся к нам на базу я отправлюсь в лабораторию и сделаю анализы крови.-сказал парень. Закончив они также быстро вернулись как и ушли. Все сидели и ждали. -Кай, проверь местность. Поищи воды.-сказал Хань. -Хорошо.-произнёс Кай и исчез. »-О чём они с Лэем разговаривали? Думаю, что о чём то серьёзном.»-думал парень переместившись у маленького ключа. Парень выпил немного воды и осмотрелся. Никого не было рядом, поле пщеницы и всё. -Поле значит где-то есть и дома.-проговорил он. И хотел переместиться как вдруг увидел группу работающих людей на поле. -Эй! Кто ты такой?! -крикнул мужчина держа в руке косу. -Я дефект и не собираюсь причинять вам какой-либо вред.-ответил Кай. -Дефект говоришь, ты пришёл из Леса Смерти. Как ты дошёл живым? -спросил парень стоящий рядом с мужчиной. -Я…-начал парень и понял.-Зачем вам знать, как я дошёл живым? -спросил парень. »-Они не мирные жители, я уверен.»-думал Кай. -Ты один? -спросил мужчина. -Да.-ответил Кай. -Тогда нам лучше.-произнёс парень и вытащил длинный клинок. На Кая сзади напрыгнула девушка в маске и попыталась, что-то вколоть ему в шею, но парень был быстрее и скинул её с себя. В этот момент его окружило трое человек. Парень не стал терять время и телепортировался к своим, что ждали в лесу.

***

Группа охотников продолжала свой путь вдоль Кровавой реки. Они успели застрелить двух диких Динго. И убить одну огненную змею. -Эх, повстречать бы кого-нибудь опаснее.-сказал Сехун, держа в руке пистолет. -Вот сейчас нам этого не надо.-сказал Бэкхён. -Согласен. Всем быть предельно, осторожными. Мы будем переходить реку, там может быть огромный дракон.-сказал Сухо. -Не дракон, а огнедышащий змей. Хотя дракон это второе название.-поправил лидера группы Бэкхён. У всех оружие было на готове. Они подходили к реке и услышали душераздирающий крик. Это кричала девушка. -Как думаешь она…-прошептал Сехун. -Она мирное население, надо спасти её.-сказал Сухо и первым побежал на помощь. Дракон прижал свою жертву к земле своей лапой. Девушка была вся исцарапана и в крови. Парни начали атаковать существо. Сехун взобрался на небольшое дерево с винтовкой и начал целиться Дракону в мягкие места на его теле. -Бэк! Отвлеки его, чтобы он повернулся ко мне боком! -крикнул Се Бэкхёну. Сухо стрелял по лапам твари и он заревев убрал лапу с девушки. Тао схватил её и отбежал на безопасное расстояние. Он укрылся с ней в небольшом овраге и начал останавливать кровь. -Сухо! -крикнул Сехун. И парень ловко увернулся от хвоста Дракона. Бэкхён отвлекал змея на себя он с помощью своей катаны светил Дракону в зрачки глаз, ослеплял его. Се нашёл уязвимое место под шеей и выстрелил. Тварь зарычала и ударила хвостом о дерево где сидел Сехун. Парень быстро перезарядил винтовку и выстрелил в под шею ещё раз. -Он сейчас изрыгнёт огнём! -крикнул Бэкхён. -Уходим! Се спускайся живо! -крикнул Чунмён. У змея задымились ноздри и он изрыгнул на них огонь. Сехун спрыгнул с дерева и скатился к Тао в овраг, Бэкхён прыгнул в воду, а Сухо укрылся за камнями. Дракон бешено взревел и начал взмахивать массивными крыльями. Образовался сильный ветер и клубы пыли. Змей взмыл в воздух и с рёвом улетем обжигая огнём всё, что увидит. Дракон был взбешён. -Парни высунулись из своих убежищ. -Это было опасно.-сказал Сухо. -Не то слово я чуть шею не сломал.-сказал Сехун. -Ребята! -позвал парней Тао.

***

Лухан сидел и ждал возвращения Кая. Парень появился рядом с Сорой. Девушка от неожиданности вздрогнула. -Кай! Чёрт! -вскрикнула она. -Прости, Лухан там недалеко ключ, там поле пшеницы и охотники.-сказал парень. -Что? Охотники, ты дрался? -начал спрашивать Лэй. -Да, но я смог уйти, одна их них напрыгнула сзади и хотела мне, что-то вколоть, но сбросил её.-проговорил парень. -Молодец, Кай. Итак Юма, Сора вы идёте со мной. Лэй и Кай останьтесь с Чанёлем.-сказал Лухан и убежал с девчонками на то место где был Кай.

***

Быстро оказавшись на том месте Лухан начал исследовать его вместе с Сорой и Юмой. Им повезло, что никого рядом не оказалось. Лухан шёл впереди держа свой удлинённый нож. -Будьте на готове.-предупредил он, девушек. Обе кивнули. Так они пересекли всё поле, ничего подозрительного, только пшеница. Миновав поле Дефекты увидели неподалёку дома. -Это тот самый городок? -поинтересовалась Сора. -Да, но это лишь окраина.-ответил Лухан. -И, что будем делать? -спросила Юма, глядя на Лухана. -Я останусь и обследую окраины, чтобы не нарваться на охотников, вы обе вернётесь и поможете нашим. Это приказ.-произнёс Хань. После они разделились, девушки убежали в лес, а Лухан направился в городок.

***

-Ребята! -звал парней Тао. Все кто были в своих укрытиях, сразу же прибежали на зов товарища. -Что случилось? -встревоженно спросил Бэкхён. Но увидев причину крика их друга, замолк и склонил голову. -Я…Я не успел ей помочь… Не успел спасти её.-говорил Тао, прижимая к себе окровавленное безжизненное тело девушки. Её чёрные как смоль волосы, слипшиеся от крови скрывали её лицо. Одна рука свисала на землю. Тао едва мог себя сдерживать. Он весь дрожал. Сухо подошёл к нему и сказал: -Мы должны похоронить её. С этими словами они все начали готовиться к похоронам. Сехун и Бэкхён вырыли яму, Тао и Сухо обработали тело девушки от засохшей крови и грязи. Когда Тао взял руку девушки он заметил, что она что-то сжимала в кулаке. Парень разжал кулак и увидел там… -Цепочка? Хм.. Эллизабет. Вот, значит как тебя звали Эллизабет-красивое имя.-проговорил Тао и надел цепочку на девушку. Позже они похоронили её. Сухо зачитал пару молитвенных строк. -Да упаси Бога её душу. Пусть её душа покоиться с миром, Аминь. Начало вечереть. -Теперь отправляемся дальше в путь, осталось совсем немного.-произнёс Сухо.

***

Тем временем Алиса блуждала по окраине деревне. Девушка всегда очень любила гулять одна, можно было о многом подумать, поразмышлять. Проходя мимо одной из стареньких хижин Алиса заметила небольшую группу людей в плащах. »-Кто они? Чужаки.»-от этих мыслей девушке стало не по себе. Она спряталась за небольшим забором и через щель начала наблюдать за ними. Они о чём то разговаривали, но Алиса всё никак не могла разобрать их слов. Девушка даже не заметила как один из них неожиданно пропал. Вдруг чья-то рука опустилась на плечо Алисе. Она вздрогнула, но не обернулась. Девушка заметила, что те в плащах перестали разговаривать, а смотрели в её сторону. Сердце Алисы пропустило удар, она не знала, что ей делать, куда бежать. Её охватил страх. А человек сзади склонился над ней и прошептал ей на ухо: -Нехорошо, подслушивать чужие разговоры. Разве тебя не учили хорошим манерам родители? Алиса хотела повернуться, но сделать этого ей не дали, наоборот схватив девушку за руки и связав их какой-то верёвкой за спиной, повалив на землю. -И без лишних движений и криков, а то тебе будет больно.-проговорил мужской голос. -Ну, и кто это там? -спросила девушка в плаще. -Да, какая-то девчонка с селения. Мирная наверное, вот она.-произнёс мужчина и подвёл Алису к группе. -Хм, а ты красива для мирного населения. Обычно Дефекты отличаются красотой от мирных и Охотников.-проговорила та девушка, вытащив нож и проводя кончиком по нежной открытой шее Алисы.

***

-Ты Дефект? -спросил мужчина в плаще. -Нет, я обычная.-соврала Алиса глядя ему прямо в глаза. -Я ей не верю! Слишком уж она симпатична.-отозвался парень. -Она симпатичная, соглашусь, НО не красива. Отпустите её, пусть идёт, раз она мирная.-произнёс мужчина. Девушка, что приставила к Алисиной шее нож, сразу его убрала и отошла от неё. Тот мужчина, что вначале схватил и связал её, сейчас быстро отвязал верёвки с рук девушки. -Ладно, уходим! -крикнул мужчина, по всей видимости он у них был главным. Когда Охотники исчезли за домами, Алиса облегчённо выдохнула, поглаживая красные от верёвок запястья рук. -Ууф! Чуть не попалась. Что Охотники, здесь делают? О, нет! Алан, дядя и тётя! -опомнилась девушка и быстро побежала на рынок. Алису охватил одновременно страх и гнев. Цвет глаз то менялся, то становился как раньше. »-Я успею, я должна.»-думала она, перепрыгнув через небольшую речку. Обычным людям понадобился бы мост, но только не Дефектам.

***

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ… Лухан бродил по главному рынку этого городка. Парень купил у торговца серый плащ с капюшоном и скрыл часть своего лица, так как он почувствовал Охотников. Они тоже ходили и искали Дефектов. Обойдя пол рынка Хань нарвался на ужасное зрелище. В один дом ворвались Охотники и силой вывели небольшую семью. Там было двое мужчин, женщина и трое детей. Двоим примерно по 13 лет, мальчик и девочка, а младшему мальчику всего 5 или 6 лет. Их всех вывели в центр. Мужчин сразу крепко связали и на их шеи надели какие-то приборы в виде ошейников. »-Что это?»-подумал Лухан, наблюдая за всем из толпы. -Так, эта семья Дефектов сейчас при вас будет казнена на месте! -крикнул мужчина средних лет. -Так как Дефекты являются нашими, кто попытается помешать казни, будь то Дефект или Мирный житель будет убит на месте! -закончил мужчина. И всю семью куда-то повели. Хань последовал за ними и мысленно начал связываться с Юмой и Сорой. »-Сора, Юма, слышите меня? Это я-Лухан.» »-Да, мы слышим тебя.» »-Ты где?»-спросила Юма. »-Я сейчас на главном рынке и мне нужна ваша помощь. Юма, пусть Сора бежит в лес к Лэю, а к нам присылает вместо себя Кая, его сила поможет нам при отступлении. Сама иди на рынок, купи у торгоша серый плащ, я найду тебя по нему. Я одет в такой же. Всё, конец.»-сказал парень и прекратил телепатическую связь. Семью привели на огромную площадь на рынке. Там Охотники нашли столбы, там их было пять. Всех привязали, а маленького мальчика держал мужчина на руках. Стал собираться народ, но никто не осмеливался возразить, и тем самым сдать себя с паличным и быть также убитыми. Охотников стало больше и они привели ещё схваченных ими Дефектов. -Сейчас я начну казнь врагов. Начнём пожалуй с ребёнка.-ехидно произнёс мужчина. -НЕЕТ! Не убивайте моего сыночка!!! -в истерике закричала его мать. Ребёнок начал плакать. Лухан всё это видел, но ему нельзя было раскрывать себя. -А теперь узрите! -крикнул тот мужчина и подбросил мальчика в воздух и когда он начал падать, то Охотник выставил перед ребёнком длинный клинок. -НЕЕТ!!! -закричали мать и отец. Все замерли, мужчина стоял с протянутой рукой вверх и довольно улыбался, видя испуганные лица людей. Но он не услышал не крика ребёнка, на него не упало и кровинки. И его улыбка исчезла с лица. Он поднял голову и увидел, что ребёнок парит в воздухе в нескольких сантиметрах от лезвия. -Кто посмел?! -завопил он, пытаясь достать до парящего малыша. -Я! -крикнули из толпы. Толпа сразу же расступилась и все увидели человека в сером плаще. Одна его рука была поднята вверх, во второй он держал обнажённый клинок. -Ты Дефект, схватить его! -скомандовал главный Охотник и на Лухана набросилось сразу четверо Охотников. Парень, что напал слева, Хань пронзил ему плечо одним ловким движением кисти и одним взглядом отбросил его на 3 метра. Двое решили напасть сзади, но парень сделал двойное сальто вперёд без рук и с разворота вырубил одного из них ударив ногой в лицо, второй увернулся и это оказалась девушка.

***

Это оказалась девушка. На секунду Хань отвлёкся и его руку, которой он держал малыша в воздухе её схватил четвёртый Охотник и начал силой опускать вниз. Та девушка тоже схватила парня за вторую руку и резко завела её ему за спину. Но мальчик не упал, а продолжал кружиться в воздухе и смеяться. -Почему? -спросил мужчина. -Глаза! Закройте ему их! -крикнул он. Лухан улыбнулся. Подбежали ещё двое Охотников. Один был с повязкой, а второй с ошейником. »-Вот, чёрт!»-мысленно выругался Лухан. И сделал резкое сальто назад, при этом не сводя взгляда с ребёнка и пнул в грудь парня, что был сзади с ошейником, тот упал. Высвободив руки Лухан бросился напролом, а рукой управлял, чтобы мальчик не упал. Он пробежал мимо столбов и ловким движением руки с помощью клинка, перерезал все верёвки и освободил всю семью. Их окружили. Отступать некуда. -Спасибо, вам.-поблагодарила мать. -Благодарить, пока рано.-произнёс Лухан. -Лухан! -крикнула девушка и выбежала из толпы. На ней был серый плащ. -Сора! Помоги им снять ошейники, Охотников я беру на себя! -приказал Хань и начал благодаря теликинезу атаковать противников. Силовая волна была мощной и врагов отбрасывало на несколько метров. Лухан на столько отлично владел своей силой, что не задевал волной мирное население. Сора в то время пыталась снять ошейники, но у неё ничего не получалось. -Лухан! Я немогу их снять! -крикнула девушка. -Чёрт! -выругался он вскинув руку, и подняв одного из охотников, и прямо в воздухе он сломал ему обе руки и ноги. Толпа ужаснулась и Охотники перестали наступать. Глаза Ханя почернели. Он был зол и вне себя от гнева. -Лухан! Остановись ты убьёшь его! -кричала ему Сора, но он не слышал её. Он продолжал ломать ему кости одну за другой. -Дяденька! -позвал Лухана ребёнок. Хань внезапно остановился, он сам не ожидал, что ребёнок спуститься и подойдёт к нему. Мальчик держал его края плаща. -Дяденька, отпустите нехорошего дяденьку ему же больно.-проговорил мальчик своим детским голосом. Глаза Ханя начали менять свой оттенок и вернули ему его естесственный цвет глаз и сам он успокоился и положил на землю еле живого мужчину. -Вот! Видите эти твари опасны! -крикнул главный. Кто-то из мирных жителей согласился с его словами. -Нет, они не такие! -крикнул мужчина из толпы.-Вы, что предлагаете мне убить или предать свою сестру, жену и сына?! Да, ни за, что в жизни я их не предам и не убью! Я за Дефектов! -крикнул он. С ним также согласились многие, ведь почти в каждой семье, среди обычных, один был Дефектом. Так толпа и разделилась на две стороны. Конечно же за Дефектов было намного больше людей. Вдруг неожиданно появился Кай. Он стоял прямо в центре. -Так, я чё то не рассчитал, кажется? -проговорил он почесав затылок и словно из воздуха ему прилетел подзатыльник. -Ай! За что?! -Где ты пропадал?! Всё сначала забери, вот этих 18 детей, затем 26 взрослых, потом вернёшься за нами.-быстро протараторила Сора, и кинула кинжал одной Охотнице в плечо. -Чего?! Я же не смогу всех перенести.-возразил парень и вырубил парня, что хотел ударить его сзади. -Сможешь! Это приказ! -крикнул Хань. Кай взял одного ребёнка на руки, ещё один сел ему на плечи, и ещё двое взяли его за руки. Через секунду он исчез. -Отлично.-произнёс Хань, оттолкнув ещё 8 мирных жителей, им он старался не вредить, как все остальные Дефекты. -Схватить их! -кричал главный Охотник. -Ну, покажем им, чего мы стоим Дефекты! -крикнул мужчина лет 40. И началась ожесточённая борьба на этот раз и мирное население приняли участие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.