ID работы: 2170055

Научить замёрзшее сердце вновь биться...

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
4 года назад… Их битва происходила прямо на оживлённой улице. Улицу отцепили Охотники, и не давали людям и Дефектам вмешиваться в бой Лухана и Сюмина. Оба уже были на пределе своих сил, но никто из них так и не собирался сдаваться. Оба в крови, и грязи. — Проклятье, зачем?! Зачем ты это сделал?! — кричал Лухан во весь голос, держа на руках, хрупкое тело девушки. По ранам, что были у неё по всему телу, можно было понять, что она мертва. — Это был её выбор! Мне ничего не оставалось, кроме того как… — кричал в ответ Минсок, держа Лухана под прицелом своего пистолета. — Кроме того, как убить! — закричал Хань, воздух начал тяжелеть вокруг него, предметы подниматься в воздух, стёкла домов трескаться. — Да! Я не мог поступить по другому, а теперь умри Лухаан! — закричал Сюмин. — Сюмин! — Лухан! Дальше, моя сестра ничего толком не рассказывала мне, так как там прошлась огромная силовая волна, что в буквальном смысле смела всех и вся на своём пути. И когда всё прошло, в центре стоял, лишь один Минсок, с пистолетом в руке, а там где был Лухан, остались только пятна крови. Минсок, скорей всего смог его ранить, но не убить. — Это всё, что я знаю, — закончил, свой маленький рассказ Сехун. Парни его очень внимательно слушали, особенно Сухо. — Да ты оказывается знаток, разных историй у нас, — со смешком произнёс Бэкхён. — Заткнись, блин, просто я всегда интересовался у сестры, так как она была Охотником, — фыркнул в ответ Сехун. — Ладно парни, идём помогаем раненым и разбиваем палатку, — скомандовал Сухо и все разошлись исполнять приказ. Тем временем в штабе Охотников. Сюмин сидел в своём кабинете и вспоминал, тот самый день 4 года назад. Он был очень зол, в тот день на Лухана и на себя. — Аащ, почему ты выбрала его? Почему?! Аааа! — закричал Сюмин и схватив пистолет начал безпощадно стрелять в дверь, пока всю обойму не выпустил. — Проклятый Хань, нужно было убить тебя ещё тогда, — зло прошипел Сюмин, глядя в ночное небо их города. Как звёзды и луна, освещали его. Тем временем… Лухан и Алиса были уже на полпути, к месту назначения, и сейчас проходили через рудник. Алиса немного устала, поэтому Лухан просил сделать привал, хотя с раной идти было тяжело, но он уже давно привык к такому, в отличие от девушки. — Лухан, а почему эти Охотники начали войну? — неожиданно спросила Алиса, сидя на траве. — Ну, как тебе сказать, это скорей всего виноваты главы обоих так сказать народов, — протянул Лухан. — Аа, а кто главарь у нас? — спросила Алиса, ей было очень интересно это знать. — Я его ни разу не видел, поэтому сказать не могу, но говорят он самый сильный из всех Дефектов, — соврал Алисе Лухан. Он не мог рассказать Алисе, что война это в какой-то степени его вина. — Мм, понятно, — пробубнила Алиса, и набрала в бутылку воды. Девушка размышляла о всём произошедшем, и о том, что может быть дальше. «Очень тяжёлый путь меня ожидает, и моего братика Ала тоже. Хоть бы с ним и с Джеком, всё было хорошо, я скучаю по ним обоим, » — думала Алиса, и подняла свой взгляд к ночному небу, что украсили красивые звёзды. Их было миллион и больше, все сверкали, словно огни, что дают людям надежду на лучшее. Девушка ещё немного полюбовалась этой красотой, и поднявшись, продолжила с Луханом свой путь. На пути к окончанию войны, у них у всех будут очень тяжёлые испытания, которые пройти смогут не все....... Сможет ли Алиса пройти их?

***

В штабе Охотников, царил хаос. А всё из-за того, что пришло сообщение о новых нашествиях этих тварей. Сообщение доставил молодой мальчишка, ему можно было дать лет пятнадцать. Его встретили и помогли дойти до штаба, Крис шёл с ним. Парнишка был истощён и изранен. Отдав письмо, Сюмин велел немедленно отнести мальчика в больницу, Крис и Джина так и сделали. — Ну, он выживет? — спросила Джина, у Лоры, которая осматривала ребёнка. — Нет, шансов у него нет. Повреждён один жизненно важный орган, ещё внутреннее кровотечение, множество ран на теле, — сказала девушка, опустив голову. В эту же ночь, мальчишка скончался. Но он доставил Охотникам очень важную информацию, перед самой смертью, он успел сказать своё имя. — Так его звали Ли? — спросил Сюмин, сидя у могилы мальчика, — смелый пацан был. — Да, — ответила Лора, и положила на могилу цветы. — Как же он смог добраться до нас? — спросил подошедший Зак. — Этого узнать мы не успели, — произнесла Лора, — и Сюмин, что же мы предпримем теперь, узнав как твари научились мутировать и ещё признаки мышления у них также появились, — поднявшись сказала девушка. — Я ещё думаю, насчёт этого, но у меня есть два плана и я их вам расскажу, завтра на очередном собрание, — произнёс Минсок, встав и вытащив из кармана кулон. Он был золотой на цепочке, открыв его Минсок, посмотрел там на маленькую фотографию, там были изображены трое. «Всё же я хотел бы, вернуть, то спокойное время. Когда мы были, друзьями, все втроём» — подумал Минсок и убрал кулон, обратно. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ. Лухан и Алиса добрались до лагеря Дефектов. Их встретили дядя и тётя Алисы, и ещё Кай и Сора. Как сразу переместил Ханя к Лэю. А Алиса, начала обнимать дядю с тётей. Она была очень рада видеть их, живыми и здоровыми. — Я так рада, что с вами всё хорошо, — проговорила девушка, и начала плакать. — Мы тоже рады, ну не плачь Алиса, — утешал её дядя и гладил по голове. Лэй был в своей палате, в ней он делал перевязки и всё остальное, вдруг там появился Кай с Луханом. — Лухан! — вскрикнул парень и сразу подбежал к ним. — Привет, Лэй, — поздоровался Хань. Кай усадил его на стол. — Ну, тебе не повезло друг, — сказал Исин и начал моментальное исцеление. Сняв с Лухана верхнюю одежду, и оставив в одних штанах. — Ааа! А это больно, — крикнул Хань. — А, что ты хотел? Сразу видно, давно тебя не ранили, — произнёс Исин. — Айщ, это точно, — согласился парень. — Эта, что за девчонка с тобой? — поинтересовался Лэй, перевязывая рану Лухана. — Она, дефект, и очень сильная, — ответил Лухан, — она спасла меня, но сразу было ясно, Алиса плохо владеет своей силой. Её силу надо исследовать мне, — сказал он, сел и одев свои вещи. — Ясно, значит она сильна, — сказал Лэй, начал мыть руки, они были в крови. Неожиданно к ним влетел. Сора и Юма. — Ты живой, Хань, — с облегчением, произнесла Сора. Юма просто улыбалась. — Исин, я тут тебе принесла ещё бинты и перекись, нашли у одно из Дефектов в сумке, — сказала Юма, и дала их Лэю и ушла. Сора обняла Лухана и вышла следом за подругой. Алисе раны обрабатывать не пришлось, они зажили сами и быстро. Девушка сидела со своими дядей и тётей. После Лухан, сделал объявление. — Как все поняли, назревает мировая война Дефектов против Охотников и тех Тварей, мы отправимся в самый крупный город-крепость Брит. Там живут и Охотники, и Дефекты, и обычные люди. Но обе стороны ведут скрытую жизнь, кроме обычных людей. Когда прибудем туда, нам всем придётся на время забыть о своих способностях, кто не согласен? — произнёс парень. Не согласных было не очень много, но большенство были за Лухана. — Мы отправимся завтра утром, я знаю короткий путь. Мы пойдём, через Змеиный перевал, — сказал он. — Что? Змеиный перевал? Но, там же опасно, — начал шептаться народ. — Тихо! Это единственный короткий путь, да он опасен, но больше нам никак, мы доберёмся до крепости за один день и надеюсь дойдём без жертв, на этом всё, — зашершил Лухан и ушёл к себе, по прежнему придерживаясь за бок. «Так, значит и вправду грянет война, не думала, что буду втянута в неё со своей семьёй.» — подумала Алиса, наблюдая как все начали заниматься своими делами, — пойти, помочь кому-нибудь, что ли, — подумала девушка и ушла помогать другим жителям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.