ID работы: 2170055

Научить замёрзшее сердце вновь биться...

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Pov Сухо. Я не мог уснуть, почти всю ночь просидел в лазарете с нашими ранеными. Внутри всё сжималось, когда смотрел на их мучения от боли. Я сидел и думал, с чего вообще началась эта война. Да, она началась из-за одного Дефекта и Охотника и обычного человека. По рассказу Сехуна, выходит Дефект — это тот Лухан, Охотник — наш Минсок, а кто третий? Не та ли девушка, которую держал на руках Лухан? Этого мне не узнать. Надо бы спросить об этом Сюмина, но позже. Просидев так, до рассвета, я смог наконец-таки уснуть. Но меня разбудил Бэк, через два часа. — Эй, Сухо вставай, уже 7 утра. — тряс за плечо меня парень. Я с огромным трудом разлепил свои веки. — Бэк, я сам встать в состояние, — нервно пробурчал я. — Ой, да ладно тебе. Ты всю ночь не спал и вряд ли бы смог встать сам, - Бэк, встал и вышел из палаты. Всё видел значит, — подумал я. И выйдя следом за парнем, мы все собрались у остатка вчерашнего костра. Я начал первым говорить. — Итак, нам нужно добраться до крепости Брит, так как и наши Дефекты направляются туда, я думаю. — А самый короткий путь туда, — начал Тао, вертя в руке нож. — Змеиный перевал, — проговорил Бэкхён, — разглядывая лезвие катаны. — Я был там всего однажды, жуткое место, — проговорил Сехун, держа в руках винтовку. — И, что ты делал там? — спросил я. Был крайне удивлён, что новичок был там. Когда он успел? — Меня просто сестра водила, и там нас чуть не убили, если бы не парень моей сестры и его друзья. — сказал Сехун. — Да она тебя всюду водила, как я понимаю, — смеясь сказал Тао. — Нет, я сам таскался за ней, мне было очень интересно, вот и всё. — ответил Сехун. Парни промолчали. — Так и какая там жуть обитает? — спросил я, держа свой пистолет. — Змея, плавающая всё время рядом с перевалом, огромные птицы, обитающие там же и ещё другие разные твари, помимо этих, — закончил Сехун. — Отлично, значит твари замедлят нашу цель, Дефектов. Нам это на руку. Через полчаса отправляемся, — с ухмылкой произнёс я. Всё же мы сможем нагнать Дефектов, и я возможно увижу этого Лухана. Конец Pov Сухо.

***

Pov Алиса. Я раньше всех почти проснулась и решила сходить, потренироваться. Я тихо вышла из лагеря, и направилась на маленькую полянку, что была в двух киллометрах от нашего лагеря. Я начала бить по деревьям. На них оставались глубокие вмятины, это я била едва. А если со всей дури ударить? Я сосредоточила всю силу в левой и руке и с размаху, ударила кулаком в дерево. Оно с треском сломалось, а волна удара также сломала ещё шесть сзади идущих деревьев и все они повалились на один бок, образовав огромные клубы дыма. Я слегка закашляла от этой пыли. Вдруг я услышала хлопки в ладоши, обернувшись я заметила Лухана. Он стоял прислонившись к дереву и смотрел на меня. — Блестяще Алиса, но тебе ещё надо учиться. — Спасибо, да я знаю, что пока слаба и не опытна, — произнесла я. Он хмыкнул подходя ко мне и осторожно взял мою руку. — Смотри бить противника нужно так, так и вот так, — говорил он управляя моей рукой, показывая куда бить и как делать блок. Лухан отошёл от меня и встал в боевую стойку. Я сначала подумала, что он шутит. — Нападай! — сказал он. Я правой рукой решила ударить его в лицо, но промахнулась, Лухан увернулся и ударил рукой мне по ноге и я упала на одно колено, следом он пнул меня в лицо, я вовремя сделала блок руками и удар пришёлся по ним. Я отлетела от такого удара и упала на песок. Твою же дивизию, подумала я, поднимаясь, как вдруг ощутила боль в животе. Он ударил меня в живот, потом по лицу. Во рту я ощутила привкус железа. Сплюнув кровью, я схватила Лухана за ногу и перебросила через себя. Он сгруппировался в воздухе и приземлился на ноги. — Неплохо Алиса, но ты медлишь в бою. Извини, что побил, так надо, иначе ты не выживешь без таких тренировок. Эти его словечки как удар тока! Я сжала кулаки и набросилась на него снова. Мои глаза снова сменили цвет. Я хотела ударить по нему со всей силы, но вдруг прямо перед Луханом возникло пламя. Оно будто защищало его. Я сплюнув кровью, отскочила назад и ударила по земле, создавая завесу пыли. Пламя всё ещё было сильным и мне приходилось отбегать от него на значительное расстояние, чтобы не обжечься. Вдруг пламя стало в виде птицы, я подумала как это возможно, ведь я впервые видела подобное. Это пламя было великолепным и одновременно устрашающим. Я следила за каждым движением этой огненной птицы, она летала по воздуху вокруг Лухана и не подпускала меня к нему, но я решила попробовать напасть сверху. Приметив недалеко дерево я рванула к нему. Птица издала гневный клич и полетела за мной. Я залезла на самую верхушку за считанные минуты и силой оттолкнулась и прыгнула на Лухана. Я была так близка, но он своим телекинезом отбросил меня в сторону я отлетела и ударилась спиной о дерево и отключилась.

Конец Pov Алиса.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.