ID работы: 2170202

Live With A Clean Slate

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Какого возвращаться в родной город спустя 10 лет? Какого это, вдыхать ту композицию запахов? Какого это, снова пройтись по тем улицам где ты делала свои первые шаги? Это вдохновляет. Вдохновляет на прежнюю жизнь. Вдохновляет вернуться к надежным, давно знакомым людям. Время 00:45. Поезд "Лондон - Мадрид" нехотя затормозил у пустого перрона. Скрип его колес эхом разнеся по всему вокзалу. Женщина средних лет нервно отдергивая подол своего платья пошла к краю платформы. "Не она, и это не она, и это" думала женщина рассматривая толпу выходящую из поезда. И лишь через пару мгновений, ее пепельно-серые глаза увидели шатенку. Такие глубокие ярко-синие глаза, бледно-розовые слегка пухлые губы на которых застыла легкая улыбка, длинные вьющиеся волосы которые спадают с ее хрупких плеч. Ветровка черного цвета, накинутая поверх майки с забавными котятами, рваные джинсы и синие кеды. Ким Патриция Райд. Та же что и 10 лет назад. Только взрослее. Только опытнее. Только храбрее. - Миранда! - расплываясь в приветственной улыбке вдохнула только что прибывшая девушка. - Ким! - женщина подошла к голубоглазой с распростертыми объятьями - Как же я скучала по тебе! - Ох, десять лет... десять лет я не видела тебя! - сказала девушка, обнимая женщину в ответ. - Так много времени прошло. Так много событий случилось. Ты выросла. Я постарела. - все так же улыбаясь ответила женщина. - Ты? Постарела? Что за глупые шуточки? - звонко засмеявшись ответила девушка крепче прижимаясь к своей тетушке. - А где Джек? Неужели он отправил тебя одну ночью встречать неожиданно свалившуюся на голову родственницу. - О, твой дядюшка великий лентяй. Я его еле уговорила чтобы он поехал со мной встречать тебя, но достать из машины эту поседевшую головушку мне так и не посчастливилось. - оглядевшись вокруг Ким сказала женщина - А где твои вещи? - А вот они. - сказала Ким показывая на свою спортивную сумку. - И все? - с удивлением спросила женщина посмотрев на нее. - На первое время мне хватит. - девушка подняла ее с перрона и посмотрела на свою тетю. - Ладно, поехали домой, ты наверное устала после долгой поездки. - и они вместе направились в сторону парковки. Когда они подошли к черной машине Volvo, то из нее вышел мужчина лет 48 с добродушной улыбкой на лице: - Патриция! - лишь Джек имел привычку называть племянницу вторым именем. - Моя маленькая итальянка! Иди сюда! Иди я тебя затискаю! - Дядюшка Джек! - громко засмеялась Ким. - Я так соскучилась! - Ох, а я то как скучал! – целуя девушку в макушку, засмеялся мужчина. - Так! Ну хватит приветствий на сегодня! Пора домой! Ким очень устала после долгой поездки. - как можно серьезнее сказала Миранда, но на ее губах играла легкая улыбка. - Есть капитан! - отсалютовал Джек. Закинув сумку русоволосой в багажник, он занял свое место за рулем. Ким запрыгнула на заднее сидение машины, достав наушники она включила свою любимую песню и через 5 минут уснула. - Милая, вставай. - сказала тетя - Мы уже приехали. Ким кивнула и покорно пошла вслед за тетей. Зайдя в дом Миранда спросила у Ким: - Ты не голодна дорогая? - Да, есть немного. - сказала Ким садясь на высокий барный стул. - Я приготовила твои любимые шоколадные блинчики. - сказала тетя, ставя перед ней тарелку с ее любимым лакомством. - Спасибо. - сказала она, мягко улыбаясь тете. Ким принялась за еду, пока ее тетя и дядя принесли ее вещи. - Ты уже все? - спросил ее Джек заходя на кухню. - Да, спасибо большое. ответила голубоглазая. - Тогда пошли я тебе покажу твою комнату, мы там сделали ремонт, посмотри может тебе понравится. - Угу. Они поднялись по лестнице на второй этаж и повернули на право. - Заходи. - сказал Джек открывая перед ней дверь. Когда Ким зашла в комнату, на была приятно удивлена. Ее взору открылась просторная комната в которой стояла большая, двухспальная кровать, напротив нее стоял комод выкрашенный в шоколадный цвет, стены были кремового цветы с коричневыми узорами, в конце комнаты стоял письменный стол с ноутбуком и рядом был выход на балкон. - Очень красиво. - сказала девушка после нескольких минут молчанья. - Ну вот и отлично. - сказал Джек.- Я тогда тебя оставлю, ложись отдыхай после трудного дня. - Спокойной ночи. - промолвила Ким. - Добрых снов, Патриция. - сказал дядя и удалился из комнаты. POV Ким После того как дядя вышел из моей комнаты, я вытащила все свои вещи из сумки и разложила их в шкафу. Взяв от туда полотенце и мою любимую пижаму я отправилась в душ. После того как я приняла душ, я достала свой блокнот из сумки и села на пуфик возле входа на балкон. Он был в черном кожаном переплете с золотой надписью:" Nostra spes somnia" что означало:"Наши надежды - Наши мечты." После я вздохнула и начала выводить слова за словом на желтой бумаге. "Это бредовая идея, но мой психолог Стейси посоветовала завести дневник и записывать туда все, что случиться со мной за день. Да, после смерти моих родителей у меня было очень сильный стресс. Мне пришлось ходит к Стейси, и она очень помогла мне встать на ноги. Так с чего же начать... Привет дневник! Меня зовут Ким мне 17 лет родом я из Лондона. Когда мне было 7 лет моему папе предложили работу в Риме и мы отправились туда сразу же. Но 2 года назад случилось то что я никогда не ожидала. Одним дождливым вечером я ждала своих родителей с работы. Они позвонили мне и сказали что будут в 20:00 дома. Уже прошел час, два, три... я начала беспокоится, позвонила маме телефон был выключен, потом папе тоже самое, в этот момент к нам в дверь постучали. Я открыла дверь и передо мной стоял парень лет 25, Леонардо. Он сообщил мне что мои родители погибли в авто-катастрофе. В этот момент мое сердце остановилось, мне стало резко плохо и я упала в обморок. Проснулась я уже в больнице. Выписали меня оттуда через 3 дня и с того момента Леонардо посоветовал мне обратится к его знакомой Стейси. После полугода как я к ней ходила мне стало намного лучше. И когда мне исполнилось 17, я решила переехать в свой родной город. Так что посмотрим станет мне здесь лучше или нет. А пока пусть будет то, что будет." На этом я закрыла свой блокнот и положила его на тумбочку. Достав свой телефон из джинс которые лежали в шкафу, я посмотрела есть ли пропущенные или нет, их не было и поэтому я отправилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.