ID работы: 2170202

Live With A Clean Slate

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующий день голубоглазая проснулась около часу дня. Встав с кровати она открыла дверь на балкон, тем самым впуская свежий воздух в свои легкие и в комнату. Затем немного подумав она решила принять освежающий душ. Выйдя из душа она надела джинсовые шорты и розовое поло, на ноги решила надеть кеды. Спустившись вниз она зашла на кухню и села за стол. - Доброе утро, милая. - сказала тетя повернувшись к ней. - Доброе. - ответила девушка. - А где Джек? - О, дорогая, он уже уехал на работу, срочно позвонили и сказали чтобы он приехал. - Понятно. - Я приготовила тебе глазунью. - сказала женщина с улыбкой. - Ммм, спасибо большое. POV Ким После того как я поела тетя сказала мне: - Ким, к нам сегодня придут гости, поэтому ты не могла бы мне помочь приготовить ужин? - С удовольствием! - сказала я. - А кто придет если не секрет? Миранда улыбнулась мне и сказала" - Это секрет. - Ну секрет, так секрет. После много часовой суеты, я отправилась в свою комнату, решив принять душ я. Когда я зашла в свою комнату я увидела что тетя положила мне на кровать белое платье. Она повернулась ко мне и сказала: - Надень его пожалуйста. - Хорошо. - сказала я и тетя вышла с комнаты. POV Автор Пока Ким приводила себя в порядок, к ним уже пришли гости. И это была семья Стайлс. Миранда пока пошла встречать гостей. - Привет дорогая! - сказала женщина. - Привет Энн! - ответила Миранда. - А где же Гарри? - А он стоит на пороге разговаривает по телефону. - А Ким где? - Приводит себя в порядок.- Ну что ж, тогда пошли пока в гостиную. - Пошли. POV Ким После того как я одела платье подаренное мне тетей я была похожа на маленькую принцессу."Ну что, пора спускаться к гостям." - подумала я. Когда я спустилась по лестнице и посмотрела на дверной проем, мое сердце замерло. Там стоял высокий, красивый парень, с кудрявыми волосами и изумрудно-зелеными глазами которые смотрели на меня. Я сразу же узнала этот взгляд... - Хазз. - тихо сказала я. - Ну принцесса, иди я тебя обниму! - сказал мне парень выставляя мне на встречу руки. - Как же я по тебе скучала. - сказала я обнимая парня за шею. - Я тоже скучал по тебе принцесса.- сказал парень обвивая руками мою талию. В этот момент в коридор вошла тетя и мы отстранились друг от друга. - Ну что вы тут стоите? Пошлите в гостиную вас только ждем. И мы покорно последовали за моей тетей. Когда мы сели за стол то в дом зашли Джек и Роббин. - Это мы во время пришли. - сказал Джек. - Всем привет. - сказал Роббин. - Привет. - все поздоровались с ним хором. - Ким, детка, ты так выросла за это время. - сказал Роббин обнимая меня. - Спасибо. - сказала я тихо. После того как Джек и Роббин сели за стол, они с Мирандой и Энн начали что-то бурно обсуждать. - Может пойдем пока погуляем? - спросил у меня Гарри. - Ну давай, если меня тетя отпустит. - Нет проблем. Сейчас все решим . - сказал Гарри вставая из-за стола. Минут через 5 он подошел о мне и сказал: - Тебя отпустили со мной до 12. - Ясно. - Ну что, пошли? - Пошли. Мы вышли в коридор и быстро оделись. Выйдя из дома мне в лицо ударил свежий прохладный воздух. Гарри взял меня за запястье и повел к машине. Машина к которой он меня подвел была Chevrolet Camaro ярко - зеленого цвета. - Ого, это твоя машина? - спросила я не скрывая своего удивления. - Да, это крошка теперь моя. - ответил Гарри с довольной улыбкой на лице. - Садись. - он открыл мне дверь и я села. Через несколько секунд Гарри сел рядом со мной на месте водителя. - Куда поедем? - спросила я. - Помнишь, куда мы вечно ходили на пикники? - спросил он. - Помню. - Ну вот туда мы и поедем.- сказал Гарри заводя машину. Машина плавно тронулась с места и мы поехали в парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.