ID работы: 2170202

Live With A Clean Slate

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Когда мы подъехали к входу в парк то увидели что там ни кто не гуляет. - Этот парк к сожалению давно опустел. - сказал Гарри. - Жалко, здесь было всегда много людей и очень весело. - Да, после того как ты уехала, в другой части города построили новый парк, и все начали ходить туда. Гарри повернулся ко мне. - Ладно не будем о грустном пошли к озеру. Я обошла его и крикнула" - Догоняй! - Эй! Так не честно. - крикнул Гарри. - Честно! - Я тебя догоню, принцесса. - крикнул он и побежал за мной. В тот момент когда я хотела обернуться, Гарри схватил меня за талию и повалил на желтые листья клена. - Ага, попалась! - сказал Гарри и начал меня щекотать. - Ахаха, Гарри пожалуйста, не надо! - молила я его сквозь свой смех. - Ну ладно, так уж и быть, сжалюсь над тобой. - Спасибо ваше величество. - сказала я вставая с земли. - Слушай, у меня идея. - сказал Гарри. - И какая же? - Давай поиграем в игру "Вопрос - Ответ"? - Хм, ну давай. - Окей, первый спрашиваю я. - Хорошо. - Так, с чего же начать? - С начала Гарри. - сказала я смеясь. - Ну с начала, так с начала. Почему ты не отвечала на мои письма? И этот вопрос если честно говоря привел меня в ступор. - Какие письма Гарри? Я от тебя ничего не получала. Я тебе тоже писала письма и все были без ответа! Я приглашала тебя на свой День Рождения. - Так ладно, надо будет у мамы спросить про это. - Забудь про это, теперь ответь на следующий мой твой. - сказал Гарри ближе подойдя к девушке. - Ты скучал по мне? - мгновенно выпалила я. - Конечно! – энергично закивал головой Гарри. – Что за вопросы, ответы на которые очевидны! Принцесса, будь оригинальной! - Ну прости, что первое в голову пришло. сказала я с виноватым выражением лица. - Так окей, у тебя есть парень? - спросил он смотря на меня. - Ну... Эм... Чисто теоретически... - Гарри посмотрел на меня выгнув бровь. - Аха, короче нет. - Это даже очень хорошо. - сказал себе под нос Хазз. - Что говоришь? - А да не, не обращай внимания. Твой вопрос. - Ну я опять не соригинальничаю. теперь ты расскажи о своих любовных похождениях. - облокотившись о крепкие плечи друга хихикнула я. - Ну, можно я просто скажу, что они были? – жалобно проныл зеленоглазый. - Нет. - протянула я. - Мне нужны подробности. - Ким! Я не хочу вспоминать об этом! Их много было, вот и все, что я скажу тебе. – посмеиваясь, Стайлс обнял подругу за плечи. - В таком случае, девушку называют шлюшкой, а парня? Шлюх? – захохотала я, хотя внутри, в области сердца, что-то предательски кольнуло."Ким. Он просто друг. Просто друг детства. Лучший. Какая разница, сколько отношений у него было?" - Аха, нет парней в таком случаи называют мачо ну или сердцеед. - Ладно пошли, сердцеед, а то я уже замерзла. - сказала я пряча свой нос в свой шарф. - Да и время уже прошло, так не заметно. И мы вместе отправились к машине. Весь путь до дома мы ехали в тишине. Лишь иногда я ловила взгляды Гарри на себе. - Ну все принцесса, мы приехали. - Спасибо большое Гарри за прогулку. - сказала я смотря на него с улыбкой. - Да не за что, принцесса. Ты лучше оставь свой номер. Я взяла телефон Гарри и вбила туда свой номер а затем перезвонила себе. - Держи. - сказала я отдавая телефон хозяину. - Я тогда завтра тебе позвоню. - Хорошо. До завтра. - До завтра принцесса. Я вышла из машины и отправилась домой. Зайдя домой свет уже не где не горел. "Значит все уже спять." - подумала я. - "Тогда и я пойду." Поднявшись к себе в комнату я почувствовала вибрацию моего телефона. Достав его из кармана пальто я увидела сообщение от кого:Гарри "Сладких снов, Принцесса ♥." Я улыбнулась и положила свой телефон на тумбочку. Взяв свой блокнот я сделала там не большую запись:" На конец таки сегодня я увидела Гарри. Он очень сильно изменился за это время. Он стал очень красивым. Когда я увидела его в коридоре мое сердце забилось с очень бешеной скоростью. Даже не знаю что со мной происходит..." На этих словах я закончила свою запись и отправилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.