ID работы: 2170307

Это случилось однажды...

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Вы можете покинуть комнату, мне нужно поговорить с врачом – обращался парень к медсестре. Медсестра вышла из палаты. В палате остались лишь двое мужчина в белом и брюнет на больничной койке. - Ну как вам новая палата? Все устраивает? – спросил мужчина в белом – Может, будут какие-либо пожелания? Ваш отец попросил предоставить вам все удобства. Ну, так что? - Отец значит попросил… Ну и сколько он вам заплатил, или может угрожал?- с насмешкой спросил парень – Молчите, хм. - Ну, знаете…- мялся мужчина – Ваш отец, ну… - Кто вы здесь – спросил Саске мужчину. - Простите, я вас не совсем понимаю…- пробормотал мужчина в белом. - Кем вы являетесь в этой больнице? Так мой вопрос понятней? – с иронией проговорил юноша. - А, м-м-м, я кх, заместитель главного врача. А что простите, вы хотели? Вам что-то нужно? - проговорил мужчина. - Тогда я думаю, вы сможете исполнить мою просьбу - проговорил Саске, взирая на врача - Видите ли, меня не совсем устраивает моя нынешняя медсестра. Можете предоставить мне другую? Я думаю, вы вполне можете с этим справиться. - Эм, ну хорошо, что же, попрошу старшую медсестру, чтобы направила к вам какую-нибудь девочку – пробормотал врач. -Нет, вы меня не поняли, мне нужна конкретная девушка - сказал парень. - Я конечно, мог бы договориться…Она хотя бы с нейрохирургии? Просто если с другого отделения могут возникнуть кое-какие трудности, вы должны понимать. Кого нужно попросить, чтобы к вам направили? – спросил врач. - Эта девушка с этого отделения. Кажется она студентка, я в этом уверен. Фамилии не знаю, что касается имени, её зовут…Хината. *** - Привет, а где все, проспали что ли?- спросила Хинату поправлявшая на себе халат девушка. - Здравствуй Айка. Ребята попозже подойдут, им еще в деканат зайти нужно было – ответила девушка. - Хината, слушай, а ты дневник отчета по практике уже начала заполнять? – спросила девушка – Просто понимаешь, у меня возникли кое-какие вопросы. Вот эту колонку что вписывать? - Да, я уже начала его заполнять. Давай я тебе принесу дневник, а ты посмотришь как, что там вписывать. Ну а если что спрашивай. Сейчас я принесу. – ответила Хината девушке. Хината шла по длинному коридору отделения, к служебной комнате. Кондиционер был включен. Ощущение прохлады в такую душную погоду было приятным. Хината достала из сумки дневник и направилась к выходу. Сделав всего пару шагов от служебки, девушка остановилась. Остановил её голос из-за спины: - Хината, постой. Срочно зайди в кабинет старшей, тебя звали – сказала девушке медсестра. - Сейчас Мисаки, я только дневник Айке отдам и подойду. Что-то серьезное? – спросила девушка. - Да брось ты свой дневник. Там зам главврача сидит, по любому что-то серьезное. Дуй давай туда – проговорила Мисаки. - Хорошо – кротко ответила Хината. *** - Здравствуйте. Извините можно войти – спросила робко девушка. - А, Хината, заходи, у нас тут к тебе предложение – сказала старшая медсестра, глядя на мужчину напротив.- Это Темпуро Кенчи, зам главврача. У него для тебя есть предложение. Выслушай. - Здравствуй, ты ведь Хината. Как и сказала Аса, у меня для тебя есть предложение. – проговорил врач .– Видишь ли, к нам перевели больного, который нуждается в уходе. Плюс ко всему это ОСОБЫЙ пациент. Аса сказала, что ты очень хорошо справляешься с работой, и посоветовала мне тебя. С зачетом по практике проблем не будет, я его тебе хоть сейчас поставлю. Ну как ты согласна? – обратился мужчина к девушке. - Думаю, я справлюсь, раз уж вы просите – ответила Хината – А что за пациент? - Это тот паренек, которого вы с Мисаки вчера перевозили – сказала медсестра – Как его там…Учиха Саске. *** Хината стояла около дверей в палату. Что-то останавливало девушку просто взять и открыть дверь. - Так нужно зайти. Глупо тут стоять – промелькнуло в голове у девушке. Хината робко постучала в дверь: - Я вхожу, здравствуйте – сказала девушка – Меня зовут Хината, с сегодняшнего дня вы, можно так сказать будете под моей опекой. Приятно познакомится – протараторила Хината. - Ээээ, ну привет – сухо ответил парень. - Я присяду. Саске сегодня вам нужно будет пройти ряд процедур. После завтрака у вас будет перевязка. Потом нужно будет сдать анализы, к вам подойдет медсестра с процедурного. Да и еще нужно будет поставить систему с витаминами, но это уже потом. Как вы себя чувствуйте? – поинтересовалась девушка. - Я что на старика похож? Перестань выкать. Раздражает, знаешь ли. У нас с тобой не настолько большая разница в возрасте – сказал Саске – Ты вообще знаешь, что делать то нужно. Я, между прочим, больной человек. Моя жизнь, вообще хотя бы в безопасности с тобой?- с насмешкой спросил парень. - Не стоит беспокоиться, скоро будет завтрак – с улыбкой проговорила Хината – Вот же вредный какой – промелькнула в голове девушке - Саске я сейчас принесу завтрак, подождите. Девушка вышла из палаты. Саске остался наедине собой: - И как это понимать…Дура что ли? Что за реакция? Лыбится кого-то…Ну точно дура. И все же есть в ней что-то, будем наблюдать. *** - Как обманчива внешность. Красивый, но такой ворчливый. Тяжело, однако, с ним придется – подумала Хината – Ну что ж и все же он пациент, нужно вести себя с ним приветливой. Может он и не плохой – сказала себе девушка, заходя в палату. - Пора кушать, нужно немного присесть, я помогу – проговорила Хината. Саске не успел ничего сказать, как милое лицо девушки оказалась настолько близко. Казалось, что он слышит, как она дышит. Легкие ели слышные вздохи – вдох…выдох. Темные, до безумия глубокие глаза сейчас смотрели на него. Это был настолько спокойный, но пронзительный взгляд. Саске просто забылся, он буквально утонул в этих глазах. Девушка отклонилась. - Да, спасибо… - все, что мог сказать юноша. - Ну а теперь кушать, открывайте рот – сказала Хината - Тебя что совсем жизнь ничему не учит? Будь добра на «ты» со мной – проговорил Саске. - Ну и бука же ты – пробурчала девушка. - Прости, что ты сказала? – уточнил юноша. - Ничего, Саске открывай рот. Скажи – «а-а-а-а» - взяв ложку, проговорила Хината. - Я не голоден – пробормотал Саске – «И что она делает?» - Что за вредина, тебе кушать нужно. В здоровом, а в главное в сытом теле – здоровый дух. Давай покушаем, что ты как ребенок тут капризничаешь – проговорила девушка. - Сама то, что тут устроила, мамочка нашлась – усмехнулся парень. - Хорошо, не хочешь не ешь, упрашивать не буду, все – сказала Хината. Не то, чтобы Хината обиделась, нет. Однако весь ее внешний вид говорил обратное. - Ха –ха- ах - рассмеялся Саске – И кто тут еще бука. Давай уже сюда свою кашу. - Ну вот так то лучше – обрадовалась девушка. - И как такое можно есть – ворчал юноша, беря в рот следующую порцию каши. Хината, а что Хината? Девушка просто сидела и улыбалась: - Какой интересный у меня, однако, подопечный…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.